-26oC
$319.65=
393.33=
rub_icon5.67=

Полицейский сбил ребенка и уехал с места происшествия вместе с ним

Пользователь Бахытбек сообщает:

29 июня, примерно в 21.00  по ул. Шолохова возле автосервиса «ТауСервис» сотрудник полиции сбил ребенка на машине «Ниссан» зеленого цвета. Он забрал ребенка и поехал в неизвестном направлении. Через час на месте происшествия собрался взвод полиции, но никто не собирался осматривать место ДТП . Я просил полицию взять у меня показания в качестве свидетеля. Но никого мои показания не интересовали, они сказали: «Приедет дознаватель, и возьмет». Ребенок с отцом был, он шел впереди, а ребенок немного позади. Не исключено, что полиция хочет сделать виновным отца — дескать недоглядел. Дальнейшая судьба ребенка неизвестна.

7 комментариев
  1. Бахытбек, а сбили ребенка на проезжей части, пешеходном переходе или в прилегающей к дому территории? Если с ним был отец, то как водитель скрылся с ребенком? И какие же показания ты хотел дать? Один такой давал показания против водителя полицейского, а показания разошлись с записью видеонаблюдения. Бахытбек ты стукачок!

    0
    0
  2. Олжас says:

    Причем тут стукачек. Правильно делает что информирует общественность,а то любят менты друг-друга отмазывать.Ты наверное один из них,другой водитель или может ты и был за рулем.

    0
    0
  3. Курман says:

    Водитель всегда должен предвидеть…

    0
    0
    • у нас этому местная религия-водителя не позволяет! несутся до полной остановки!

      0
      0
  4. Для Олжаса: Вы наверное пешеход … Слова моей жены:»Когда я ходила пешком — ненавидела водителей, когда села за руль авто — ненавижу всех!» Пострадал ребенок — вот главное!
    А сбить его мог и поезд, трамвай и велосипедист. А ими менты ими не управляют, что тогда скажете?. и зачем вы меня к ментам приписали? Так для придания моей личности мерзости для остальных читателей?
    Нужно четко разделять игровая площадка, парк даже степь (место где можно гулять, играть и бегать) и проезжую часть (место для транспорта, а не людей).
    Для Курмана: если бы он водитель предвидел — не сел бы за руль.

    0
    0
  5. Асхат says:

    Многих водителей нужно проверять на психотесте, многие из них «гонщики», как в прямом так и в переносном смысле, все больше и больше встречаются не адекватные, не уравновешенные, агрессивные люди, некоторые могут быть даже шизофрениками и потенциальными убицами (и самоубицами), потому что если не присекать таких, то они могут в будущем кого то задавить, сбить, искалечить (и сами умереть).

    0
    0
  6. мое says:

    А куда делся отец, который шел впереди? Он не видел, что сбили ребенка? Да и так к сведению у нас во дворе есть игровая площадка, но чтоб туда попасть ребенку ему нужно пройти через проезжую часть. Водители за частую не думают что с подъезда может выбежать ребенок. Мне ИНТЕРЕСНО как водитель мог увезти ребенка если рядом шёл отец.

    0
    0
x
2018-02-23
Утром-26 ℃
Днем-26 ℃
Вечером-26 ℃
Ночью-24.19 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1032.73
Скорость ветра3.1 м/с
2018-02-24
Утром-20.11 ℃
Днем-15.02 ℃
Вечером-13.42 ℃
Ночью-13.14 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1031.36
Скорость ветра3.97 м/с