Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пн, Июл 1st, 2013

Уральский полицейский сбил трёхлетнего ребенка

В минувшую субботу, 29 июня по улице Шолохова водитель автомобиля «Ниссан» сбил ребенка, который выбежал на проезжую часть в неположенном месте. Как выяснилось позже, машиной управлял сотрудник полиции. После наезда на малолетнего пешехода он положил мальчика в машину и отвез в травмпункт областной клинической больницы.

— За рулем авто сидел сотрудник полиции, инспектор по делам несовершеннолетних Серик Сембиев, — сообщил начальник управления собственной безопасности Жасталап Сагадетов. — ДТП произошло в 20.45 по улице Шолохова напротив торгового комплекса «Тау». Полицейский управлял своим личным автомобилем, в момент наезда на пешехода он не был в состоянии алкогольного опьянения и у него есть все правоустанавливающие документы на машину.

По словам Жасталапа Сагадетова, сразу после произошедшего сотрудник полиции отвез ребенка в больницу, где пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение.

В полиции сообщили, что в момент ДТП пьяный родственник оставил малыша на одной из сторон улицы Шолохова и перешел дорогу, чтобы купить сигареты.

— Когда ребенок заметил что родственник перешел дорогу, он выбежал на проезжую часть. Когда мальчика привезли в больницу, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, — сказал Жасталап Сагадетов. – Родные ребенка претензии с сотруднику полиции не имеют. В данный момент идет служебная проверка.

 

 

Талгат УМАРОВ

9 комментариев
  1. Вот сказки сочиняют на ходу, во дают. Андесен просто отдыхает. Как всегда наша доблестная и честная милиция ни в чем не виновата.

    0
    0
  2. ероха says:

    у тебя есть другая сказка? — расскажи «Андесен».

    0
    0
  3. Всем, нам, должно быть стыдно.На одни и те же грабли наступаем мы,а сотрясение мозга у наших детей…

    0
    0
  4. я думаю что Дядя виноват,ведь он пьяный был.Самое главное ребенок жив.Здоровья и долгих лет жизни ему!!! А полицай не увидел,ребенок то выбежал на дорогу,так бывает поверьте.

    0
    0
  5. Азамат says:

    С каждым такое может случиться, молодец, что не стал выжидать, а сразу в больницу повез, не важно какие мысли при этом у него были, спасти ребенка или свой зад

    0
    0
  6. Пловец says:

    А как начальник управления собственной безопасности Жасталап Сагадетов определил, что в момент ДТП, водитель был трезв? Кто-то успел в течение 2х часов после ДТП провести ему необходимый медицинское освидетельствование?

    0
    0
  7. Aldiyar says:

    Как связать с Волковым или кто не боится писать!
    У меня есть информация, какой беспредел устраивают жены КНБшников в их присутствии(с видео)

    0
    0
    • Не верим.Они мужей то своих не видят из за их работы , едят бичпакеты и живут в сьемном жилье. Так что если у Вас есть видео, так это все от нечеловеческого напряжения от тяжелой жизни. ..

      0
      0
  8. Natali says:

    Виноват дядя, по его недосмотру ребенок выбежал…Причем тут кто за рулем, не дай бог конечно , но со всяким может случится! То что родня не имеет претензий — не верю, у самих был подобный случай… При попытке припарковаться во дворе, на мужа наехал 6-ти летний ребенок на велосипеде, фактически произошло столкновение, но в травмпункте оформили ДТП, так потом родственники замучили вымогательством, то денег, то к бабкам везти, то оплатить томографию, хотя в больнице никаких повреждений кроме легкого испуга не обнаружили, отпустили домой сразу…Кое как отделались от них, не дай бог никому попасть так же…

    0
    0
x
2017-11-24
Утром2 ℃
Днем2.26 ℃
Вечером0.33 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с
2017-11-25
Утром-2.82 ℃
Днем-2.01 ℃
Вечером-4.43 ℃
Ночью-4.86 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1033.33
Скорость ветра2.62 м/с