Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Июл 2nd, 2013

Водитель внедорожника, въехавшего в дом в Уральске, был пьян

джипик

Водитель джипа, который протаранил забор и врезался в частный дом по улице Досмухамедова (бывшая Рабочая) вечером 30 июня, находился в состоянии алкогольного опьянения? сообщили в полиции.

— Сначала водитель совершил наезд на дом № 196 по улице Жунисова, затем въехал в забор и стену дома № 63 по улице Досмухамедова. – сообщила инспектор УДП ЗКО Динара Абдукаликова. — После столкновения с домом, водитель машины с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками дорожной полиции.

По словам полицейских, в момент ДТП в машине находился двухлетний ребенок, которому, при доставлению в больницу был поставлен диагноз: «Ссадины мягких тканей головы», а 28-летнему водителю внедорожника врачи диагностировали «закрытую черепно-мозговую травму».

Напомним, что авария произошла примерно в 19 часов в воскресенье, 30 июня. Очевидцы происшествия рассказали, что на джипе, в момент ДТП был государственный номер L 239 BN.

19 комментариев
  1. Дамир says:

    Какой то крутой наверное.Простой смертный не сядет за руль пьяном виде. Наверное крыша не протыкаемая.

    0
    0
  2. ПМ. says:

    ФИО водителя в студию,и к какой организации принадлежит автомобиль!!!!!!

    0
    0
  3. Саша says:

    Машина принадлежит СПК Орал.

    0
    0
  4. раз уж поймали…и ребенок там был…думаю не будет отпираться! и почему не публикуют ФИО? был бы простой смертный давно бы объявили и обвинили!

    0
    0
  5. Ватсон says:

    Беседку сперли с дет. садика.

    0
    0
  6. Рахат says:

    Освободить и.о начальника УДП Ахаева Талгата от занимаемой должности бардак на дорогах не справляется со своим обязанностями трупы увеличиваются с каждым днем ,пьяные во всю ездят за рулем,Абисатов уберите этого комерца как он может еще руководить таким подразделением?вместе со смоим Андерсоном одни поборы на дорогах,посты только могут вымогать за каждую проезжающюю машину по 1000-2000 тенге просят стоят!

    0
    0
  7. Самат says:

    Раньше на этой машине ездил Сапаргалиев Руслан.

    0
    0
  8. Рахату says:

    Рахат! что за люди с отрицательными эмоциями? Акаев тебе что помешал? вроде нормальный человек, наоборот нет чтоб радоваться, сто УДП командует наш Уральский парень с понятиями, а не южане. с 80-х годов начальниками УДП были одни южане, пришел на эту должность наш земляк, а ты начинаешь изначально обливать его грязью, нужно с себя начинать, вообще кто ты сам по жизни? сперва сам определись кто ты такой, а потом давай коменты насчет других людей, если ты сам грамотен и знаешь законы, никакой инспектор не справоцирует тебя и не накажет, я водитель со стажем более тридцати лет, у меня за этот срок нету никакого штрафа, хотя я никакой не блатной и не мажорик, а простой гражданин своего государства, если ты сам безолаберно управляешь транспортом, где то на машине понты разводишь перед своими друзьями, правильно делает инспектор, что с тебя берет бабки, а как тебя еще подразумить, чтоб ты не нарушал еще, вот поэтому тебя бьют по карманам, а ты даешь коммент, вот все УДП шники поборами занимаются, а ты не давай им

    0
    0
  9. Ахаев вызвал уважение хотя бы тем, что недавно прижал мажорика на Саабе, сына кнбшника. «Рахат», наверное, и есть тот самый мажорик или родственник балбеса-мажорика 🙂

    0
    0
  10. Кто-то says:

    Водила еще и хозяина дома избил,совсем бухой был. На него теперь уголовное дело завели

    0
    0
    • ПМ. says:

      Это еще зачем хозяина дома бить?Не там дом построил?Совсем обнаглели от безнаказанности..Господин Абисатов разбирайтесь,дело чести вашего мундира!!!

      0
      0
  11. Барыс says:

    Надо бы газетке проследить визуально как дело пройдет, если посадят хоть спокойней будет на душе у хозяина, да и многих из нас.

    0
    0
  12. Мажор says:

    июля 2013 в 23:37
    Да-да кстати есть такое особенно на кушуме одни вымогатели стоят и на трассах беспредел не кончается,на мира в субботу машина перевернулась с прицепом там были люди которые пострадали ,туда приехал Мирхата и ДТП не оформили,(родсвенники его)Тем кто врезался дали деньги и наш известный КОМБАТ УКРЫЛ ДорожноТранспортное преступление! Вот каких надо иметь родственников!
    Ответить

    0
    0
    • Пловец says:

      А почему ты не обращаешься в УСБ или Финпол?
      Если есть что сообщить — сообщай куда следует. А если умалчиваешь, боясь за свои трусы, то молчи дальше.

      0
      0
    • Да Мирхат просто ньюс мейкер у нас личность известная начиная с аксая!!! :)))

      0
      0
  13. Economist says:

    Почему в выходные государственное авто находилось у водителя? Раз. Второе, если водитель брал на выходные авто, значит это была система, и это допускало руководство СПК? Третье, если водитель нагло себя ввел, значит руководство допустило очень близко к своему телу? То есть отправляла по своим личным делам, ездили вечерами по кафе и клубам на этом авто. Кстати, видел пару раз эту тачку ночью в городе.

    0
    0
  14. Economistu says:

    Говорят, ФИО водителя не называют, потому что якобы Манкараев сам сидел за рулем. И сын у него маленький есть, и все приметы один в один совпадают.
    Весь город об этом шумит. Кстати, почему УН молчит?
    Или Манкараева уже успели назначить зам акимом города, поэтому менты боятся называть ФИО, того кто был за рулем, до полного выяснения обстоятельств?
    Хотя и дело уже возбудили, но Наг с Кульком могут и заставить закрыть.

    0
    0
    • Lawyer says:

      Мда уж, въехал дом получил повышение… Удачное ДТП, как говорится. Действительно новость, так новость.

      0
      0
x
2017-11-20
Утром2 ℃
Днем4.06 ℃
Вечером1.88 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с