+17oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

03.07.2013 242 22

ЗКО Картина дня

В Уральске на мосту произошла крупная авария (обновлено)

IMG_8147

Сегодня, 3 июля примерно в 17.40, столкнулись шесть легковых автомобилей, направлявшихся в сторону села Подстепное. Пострадавших нет.

По предварительной версии, в аварии виновен водитель «Мазды-323», которая резко затормозила, а потом и вовсе скрылась с места происшествия.

— Я ехал по мосту и увидел как передо мной резко затормозила «мазда» красного цвета. Ее водитель вышел и начал осматривать место аварии. Я позвал его, но он прыгнул в салон, и уехал в сторону Подстепного, — рассказал один из водителей.

Другие участники ДТП также подтвердили этот факт и добавили, что за рулем находился мужчина лет 50, азиатского происхождения, госномер L 177 EUM. Водители пострадавших автомобилей вызвали сотрудников дорожной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств ДТП.

Позже это ДТП прокомментировала инспектор контроля УДП ДВД ЗКО, капитан полиции Динара Абдулкаликова.

По официальной версии 3 июля примерно в 18.00 водитель автомашины Ауди В4 зеленого цвета, не соблюдая дистанцию до впереди остановившегося  транспортного средства Фольксваген, допустил наезд на него. От удара т/с откатилось и допустило наезд на а/м Ауди С4 белого цвета, от полученного удара данная автомашина откатилась и допустила наезд на автомашину Ауди С4 серебристого цвета. В это время водитель ВАЗ-2110, не соблюдая дистанцию до впереди остановившейся автомашины Ауди В4 зеленого цвета допускает наезд на нее. В результате чего водитель автомашины ГАЗ, не соблюдая дистанцию до впереди остановившейся автомашины ВАЗ-2110 допускает наезд на данную автомашину.

Все водители трезвы, пострадавших нет,  транспортным средствам причинен материальный ущерб

 

Турар Тулегенов

 

 

 

 

 

22 комментария
  1. данияр says:

    когда Вы (УН) научитесь писать без ошибок и разборчиво, склоняя правильно рода? с правильными окончаниями и знаками препинания? сидишь и расшифровываешь, что написали. слов нет.как может водитель, «резко затормозила»? и «скрылась» + еще и мужик 50 лет?

    0
    0
  2. КАМАЗ says:

    Абисатов а почему не накажите за это гаишников ?почему столько ДТП в последнее время боишься дороги переходить,а детей тем более отпускать куда-нибудь у вас же тоже дети есть!разберитесь пожалуйста с этим хаусом на дорогах!куда смотрит начальник ГАИ?

    0
    0
    • ероха says:

      причем здесь ГАИ. они и так в этом районе постоянно крутятся. хотите чтоб увеличели штат. завтра жаловатся будете что их много на дороге, всех подряд тормозят. здесь факт что шестеро балбесов не соблюдали дистанцию и это при том что там висит знак 40. это как можно умудрится при такой скорости не успеть затормозить.

      0
      0
  3. Виктор says:

    И при чём здесь Мазда-323 ???

    0
    0
  4. Правила предписывают соблюдать дистанцию.

    0
    0
  5. VEKTOR says:

    Тот кто резко затормозил не может быть виновником ДТП. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ….. А то что он покинул место ДТП это уже другое

    0
    0
  6. Сергей says:

    Ехали бы 40 км/ч и соблюдали дистанцию ничего бы этого не произошло!

    0
    0
  7. Соблюдайте дистанцию ГЛИНОмЕСЫ!)

    0
    0
  8. Кума says:

    Куда Мерхат смотрит ,опять одни аварии и весь город пьяные ездят,это тебе не Аксай

    0
    0
  9. Третья машина «Пассат» не въехала в зад впередиедующему авто.Он соблюдал дистанцию,надо учесть что ему взад въехали,а значит ещё и подвинули.Так что у водителя «Пассата»все в порядке,он пострадавший,а не нарушитель.

    0
    0
  10. desperado says:

    мои тапки, скоро умрут от смеха!!! учите матчасть, горе водители! особенно в части соблюдения дистанции.

    0
    0
  11. Deming says:

    — Всем ясно! Виновата ОНА!!!
    — Кто она?!!!!
    — Его брат!!!!

    0
    0
  12. Дамир says:

    Все беды приходит не соблюдение дорожн.правил. Это большее нарушают молодежь.Авось и т.д. У нас водители должно быт солидарность. Пропустить, дать знать когда стоит МАЙ и т.д. Тогда будет все в норме, кроме МАЙ т.к.оставим их без денег.Вот там в России все предупреждают что стоит ГАЙ. Как хорошо эконом денег, и так их нет

    0
    0
    • Alina says:

      Специально на дороге не предупреждаю, что стоят гаишники. Если мчишься, нарушая правила, пусть ловят и наказывают. Чтобы в другой раз соблюдал и не подвергал свою и чужие жизни опасности.

      0
      0
  13. Лоракс says:

    Бедный водитель «волги», больше всех попал.

    0
    0
  14. По ходу у Desperado и у Балдын Балды, на любую тему любимая присказка «учите матчасть», впрочем может быть я и ошибаюсь, возможно это одно лицо.Такой супер непогрешимый деятель за компом, владеющий любой темой, набравшийся где-то везде верхов, поучатель всех и вся, в каждой бочке затычка, хватит с нас и Нуротана,

    0
    0
  15. Skeptik says:

    Это разве крупное ДТП,так царапинки.Главное без жертв!

    0
    0
  16. Алик says:

    Тике жолда журип келип неге вообще тормоз береди. Тусинер едим пешеход, или машина жанынан шыгып калса. Ким ойлайды ана жерде алдында машина токтап калады деп. Короче видеорегистратор болу керек.

    0
    0
  17. desperado says:

    сказать нечего?

    0
    0
  18. Аварии совершаем мы, при чем тут ГАИ и Мирхат ?

    0
    0
x
2018-10-19
Утром17 ℃
Днем17 ℃
Вечером11.93 ℃
Ночью6.17 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1030.65
Скорость ветра5.67 м/с
2018-10-20
Утром3.02 ℃
Днем14.86 ℃
Вечером12.35 ℃
Ночью4.33 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1024.92
Скорость ветра5.46 м/с