Погода +8oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пт, Июл 5th, 2013

В ДЭПе Уральска сменился руководитель

Прежний начальник Дорожно-эксплуатационного предприятия Олег Болтышев подал заявление об уходе по собственному желанию.

Новым начальником ГК ДЭП стал Дмитрий Солодовников, ранее занимавший должность заместителя руководителя городского жилкомхоза. Он заступил на новую должность 3 июля этого года.

— Я ставлю перед собой несколько первоочередных задач, – сообщил «УН» Дмитрий Солодовников. – Во-первых, безболезненно влиться в новый для меня коллектив. Во-вторых, сохранить костяк предприятия, чтобы вместе с коллективом продолжать заниматься благоустройством города. Буду стараться, чтобы наш город был ухоженным, дороги – чистыми, а скверы – зелёными.

21 комментарий
  1. 123 says:

    Дмитрий !!! Сделайте город чистым!!!

    0
    0
  2. черный says:

    Вообще хочу сказать что Дима Солодовников и Куаныш Елеубаев в начале Модернизации ЖКХ 2011-2020 ловили свой интерес и ставили свойх подрядчиков делать деьги. например Е.К. Евразия 40 ТОО Лунара Строй. С.Д. Ружейникова 13 ТОО Сайдем. безбашенно деньги делали. а щас типа начальники которые проверяют эту систему

    0
    0
    • Елубаев известен незаконной распродажей земель во время Мукатаева. Шака он боялся и при нем ходил тихо. Сейчас Елубаев нагло «грузит» руководителей 4-5 строительных фирм собирающихся строить коммерческое жилье. Кулек делает вид что не знает об этом. Походу никакого теперь строительства не будет. 4 16-ти этажные высотки около Сулпака, которые начали при Шакимове встали

      0
      0
  3. дядя says:

    кирпуха,вперед!

    0
    0
  4. Уважаемый Дмитрий Сергеевич. Примите искренние поздравления в связи с назначением Вас на должность начальника ГК ДЭП г.Уральска. Убеждён, что Ваш профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят Вам добиться значительных достижений на этом высоком и ответственном посту. От всего сердца желаю Вам успехов в Вашей нелёгкой и ответственной работе! и еще Вы про Автобусные остановки не забыли, когда начинаем?

    0
    0
    • такое ощущение, что под ником КАЙРАТ К.М. сам солодовников пишет. сам себе желает и поздравляет. я лично сталкивался с ним по работе. он очень слабый. везде ищет свой интерес. и дэпу к концу года будет хана. утопит он его. и коллектив он разгонит а остальная часть сами разбегутся от него.

      0
      0
      • для Типа! Тип Диму я знаю работяга он и умный офигеть какой. «Уже скоро вы увидите его в деле Господа!»

        0
        0
    • Bake says:

      нет это просто кто то с акимата… он всем акиматовским бастыкам так пишет. подхалимаж прям… или они придумали нового бота)))

      0
      0
  5. А владеет ли новый руководитель официальным языком?

    0
    0
  6. Aron says:

    Да все мы знаем кто такой Дмитрий Солодовников. Он по линии ЖКХ во времена пропагандирования модернизации ЖКХ мутил свои дела. Всякие ТООшки открывал на брата Васю, теперь вон и до дорог добрался городских, ждите теперь новых подрядчиков в ДЭПе. От перемены мест слагаемых сумма не изменится, и дороги чище не станут, а эта персона с уже имеющимся опытом благотворной работы в ЖКХ только расширит (и не без того широкие) дыры в бюджете. Не судите строго, Друзья. Я, как житель города и сталкивавшийся с этой группировкой, думаю ТАК. И еще я не понимаю молодежь, зачем Вы все в политику лезете? У Вас там нет будущего! Рано или поздно зажмут, съедят.

    0
    0
    • Актобе says:

      Политика сейчас — это деньги. Оппозиция, госслужба один источник доходов. Реальной экономики, позволящей иметь действительно зарабОтанную плату нет. Наверно поэтому не скрывал слез радости ваш новоиспеченный секретарь гормаслихата. Появился твердый источник дохода и власти на местечковом уровне.

      0
      0
  7. Дамир says:

    Поживем увидим. Когда садятся на кресло все обещают.

    0
    0
  8. Завидуйте молча! Солодовников умеет работать и это он доказал не раз! Хотя бы на примере ЖКХ. Легко осквернить человека сидя дома перед компьютером. Через некоторое время будет сравнивать Олега Болтышева с Дмитрием Солодовниковым. И давайте учитывать то, что он пришел на предприятие с многомилионными долгами оставленными Болтышевым ему в наследство.

    0
    0
  9. ДЭП says:

    Да у нас на работе все только и обсуждают когда нас всех либо разгонят либо отдадут в часные руки. Настрой ужасный. Всетаки ссидели олега владимироча. У нас каждый потвердит что из всех директоров самый хороший был владимрович. Олег владимирович мы все знаем как вы за нас переживали и помогали всем и думаем что для такого как вы судьба подарит вам хорошее и не нервное место для работы. Удачи вам, мысленно мы с вами! ДЭП гараж

    0
    0
  10. desperado says:

    этот дима в своё время , когда на урдинской сидел в кабинете зама, помогал за бабло очередь двигать. через акимат города закидывал доки на получение госжилья без очереди. спросите у него , когда он в том году на ж/д вокзале работал, как он решал вопрос аренды ? многие арендаторы киосков внутри вокзала строчили телеги. или спросите у него как он дома «на коленке» , работал представителем по-программе модернизации жилья! бабло с центра ему поступало за аренду кабинетов в здании каздрама, а он вместо этого у ся дома работал, так сказать в «личном кабинете».

    0
    0
  11. Орал says:

    И что?сменили одного зажравшегося чина, который как к..са своих же работников обворовывал, на другого, ему подобного!и дали уйти этому «по собственному желанию», пока участь муслима его не настигла!

    0
    0
  12. desperado says:

    всё это — очень грустно…..

    0
    0
  13. Рус says:

    C гослужбы по собственному никто не уходит… Их просят уйти по собственному

    0
    0
  14. Канат says:

    ДЭП когда вернешь долг?

    0
    0
  15. Барин07 says:

    не надо печалится.после праздника Солодовникова решили убрать, а на его место посадить Рыспая бывшего казталовского акима.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром8 ℃
Днем11.84 ℃
Вечером9.92 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с