Погода +6oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Июл 7th, 2013

В автокатастрофе в Уральске погибли двое и трое ранены

Легковой автомобиль столкнулся с опорой рекламного билборда. Два человека скончались, трое ранены.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как сообщает Динара Абдукаликова, сотрудник пресс-служба управления дорожной полиции ДВД ЗКО, автокатастрофа произошла в 07.45 ч. утра на улице Шолохова. Автомобиль «Ниссан Примьера», которым управлял 25-летний молодой мужчина, выехал на встречную полосу движения и на всей скорости врезался в опору рекламного билборда. В результате автокатастрофы водитель и 20-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Еще трое пассажиров автомобиля доставлены с различными травмами в травмпункт областной больницы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

35 комментариев
  1. Але says:

    В 7 утра там патрулирови 2 гаишные машины до аварии.

    0
    0
  2. соболезнования родным….девушку жалко очень…..нет культуры вождения…никто этому не учит!!!
    лихачам:подумайте хоть о других…чью то жизнь забираете или колечите!!!!бейтесь в одного!!!

    0
    0
  3. МАКСУТ says:

    я думаю водила не виноват там дорога просто писец,поймал кочку и не удержал машину .эта жизни на совести акимата и лично ногаева!

    0
    0
    • Как раз наоборот, покрытие там приемлемое, можно и разогнаться.
      Пассажиры очухаются, прояснят.

      0
      0
    • Houston says:

      у вас прыщ вскочит, Ногаев виноват)))
      подобные ДТП случаются и на идеальных дорогах, никто не застрахован от подобного.

      0
      0
    • вы когда на Шолохова в последний раз были??? НЕТ там никаких ям!!

      что могу молодые люди делать 7.45 утра на дороге да еще в выходной день??? ехали наверно с гулянки… может кто подрезал… но явно водитель не спал ночью…..

      0
      0
    • ероха says:

      Максут не смеши народ. еще скажи что аким на газ давил. а дорога в том районе идеальная.

      0
      0
    • gorodskoi says:

      там действительно дорога нормальная,превышение скорости налицо,зачем такие коменты бессмысленные? Может Шакимов был прав убирая билборды из города?

      0
      0
  4. А я там сегодня проезжал где то в 9-30,полиции было полно,место аварии было ограждено аварийными столбиками.Вот оказывается,что произошло.Дорога там нормальная,по нашим меркам.Не в дороги дело,даже если бы и кочка,то при скорости 60 км,можно было бы по любому среагировать.Нарушили правила, скорее всего скоростной режим…Вот если бы это случилось по Желаевской трассе,то да,там дорога ушатаная на нет.А ведь сейчас самый сезон для купания,а по этой трассе ездят на песчаный карьер или как сейчас называют это место-платный пляж.

    0
    0
    • СВЕТА says:

      РЕБЯТА ЕХАЛИ СО СВАДЬБЫ,И НИ ОДИН НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!У НАС ПРИСТЕГИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ДПС!

      0
      0
  5. desperado says:

    госномер и фио погибших в студию! на этом п-11, должны стоять подушки , минимум передние. видать уже машина билась. хотя наверняк подушки не понадобились бы- скорей всего ремни так и остались висеть на своих местах…..

    0
    0
  6. С таким мышлением Максут, ты найдёшь свою кочку. Подумай я даю тебе второй шанс.

    0
    0
  7. Житель says:

    Скоро билборды будут стоять по всему городу. Шакимов убирал, а Кулек наращивает дачу разрешении на билборды, жажда наживы для него превыше всего

    0
    0
  8. chova says:

    Почему билборды давно убрали, а столбы для них нет?????для чего они стоят…

    0
    0
  9. Знал этого парня лмчно…

    Ни когда не встречал за ним подобного (быстрой сокрости) …

    Берегите себя…и как правило, ремни безопастности съиграли бы свою роли, но вы увы ими не был ни кто пристегнут.

    …пусть земля будет пухом.

    0
    0
  10. west guy says:

    Дорога по ул. Шолохова действительно хорошая. Несомненно причиной ДТП стало «лихачество» водителя, видно что удар об билборд был сильным, видимо и авто было старое, выпуска до 2005 года — не видно подушек безопасности. Лихачей надо лишать прав, чтобы они не могли откупиться за нарушение правил вождения, если больше таких лихачей будет ходить пешком — безопасности на дорогах нашего города станет больше.
    недавно видел правильный демотиватор в инете. по типу объявления на придорожном столбе — «Лишили водительских прав? И правильно сделали — одним долбо-м на дорогах стало меньше!»

    0
    0
  11. ероха says:

    удар в билборд произошол на скорости около 80 км/ч. до удара, если он успел нажать тормоз, скорость была на много выше.

    0
    0
  12. Don Carlo says:

    Сегодня примерно в 11.30, на шолохова опять авария газель с приорой столкнулись,к счасть обошлось без жертв! Водитель не нарушай,будь внимателен!!!

    0
    0
  13. Иногда пишешь безобидные комментарии и их сносят, а тут «козлы»…….. при чем тут они кстати?касательно данной ситуации? Пить надо меньше и не спать за рулем. Ребят очень жалко….Вечная память… Пострадавшим скорейшего выздоровления, уроком на всю жизнь останется. Когда запланировала покупать машину, пошла в ГАИ к знакомому, узнать почем нынче права) Так вот он сказал(золотые слова)- иди в автошколу и учись, не хочу, чтобы тебя потом с асфальта соскребали.. И все равно, нет-нет, да выходит наружу лихачество, азарт. И засыпала за рулем несколько раз, но так как сейчас пишу это, наверное вовремя просыпалась.. Будьте осторожны, машина-это большая ответственность, и отвечаем мы не только за себя..

    0
    0
    • ероха says:

      с прямой спиной и прижатой к рулю (как ездят все женщины) не уснешь.

      0
      0
      • Ну начнем с того, что не все женщины так ездят. Таксовала по ночам, вот и хотелось спать. А машину вожу я на 5+. Но здесь не об этом.. Берегите себя.

        0
        0
    • Иногда пишешь безобидные комментарии и их сносят, а тут «козлы»…

      Вот именно,по этой причине,с сайта ушло много людей имеющих свое мнение,но так и не сумевших их высказать.Зато осталось много подпевал,которые славят УН и негативно отзываются о руководителях.Вот Максут,сказал ерунду,но он ругнул кочки,которых нет и тем самым бросил камень в сторону Ногаева.Такие комменты несмотря на тупость будут пропускать,а адекватные комменты будут сносить.Г…но,а не сайт.

      0
      0
      • Князек says:

        Инквизитор,во многом с вами согласен,я до последнего был у верен что газета является новостником города.но после того как удалили мои коменты и новости….я полностью разочаровался в газете

        0
        0
        • В газете я разочаровалась очень много лет назад, сейчас и не вспомню в каком году это было… Очень нелестную статью написали о моем папе, царствие ему небесное, полную лжи и клеветы. В силу своей молодости очень долго вынашивала план мести, помню даже взорвать хотела))…

          0
          0
  14. Максут, ты бы еще написал что Назарбаев виноват

    0
    0
  15. САКЕ says:

    СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДИТЕЛЕМ! ТАК ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ ! 6 ГО В ДЕНЬ АСТАНЫ У ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКИ ЖЕНИЛСЯ БРАТ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ У ДЕВУШКИ ЕЕ ЗВАЛИ САЛТАНАТ БЫЛО ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 20 ЛЕТ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ! ДЕВУШКА БЫЛА КРАСАВИЦОЙ И ГОРДОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ! НЕ КТО НЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ТАКОЕ ГОРЕ БУДЕТ(((

    0
    0
  16. Горожанка says:

    Культуры вождения действительно нет. Вчера средь бела дня на проспекте в районе дома Карева черный лексус гнал по встречной и на Евразии в районе ателье «мария» чуть позже еще одна машина — минивэн, тоже спокойно по пустой дороге, ехала почему-то по встречной полосе. ЖП как всегда ни одной машины, они же только под кустами сидят, где можно по-легкому бабки срубить. Порядок на дороге для них только приложение к основному «занятию». Но сами водители о чем думаю??? Уроды одно слово.

    0
    0
  17. Сергей says:

    Пассажирка не пристегивалась, если бы ремнем не побрезговала была бы жива, весь удар на водительскую сторону…

    0
    0
  18. а не пора ли поменять начальника гай.в городе пално машин с тонированными стеклами,много проезжающих на красный свет светафора.гайшники стоят в одном месте и умеют толька проверять документы.УН выйдите ночью с камерами в город по снимайте машин с тонировками и покатайтесь по стойте на светафорах увидете как наши мажорики пацаны катаются по городу на папиных машинах.и сделайте статью про них.пускай будет стыдно Усенову Тельману.

    0
    0
  19. Марат says:

    Абисатов накажите за это гайцов что не работают целыми днями жрут на октябрьской и в акцепте ,на постах бардак,в Рэо и адм.группе одни взятки и поборы ходят одни посредники наведите порядки куда все смотрят!Ахаев Талгат продает свои разрешения на тонировку по 500-700долларов (визитки)

    0
    0
    • Талгат как раз на фото как я понял — значит человек на работе, рано утром в воскресенье из-за лихачества празднующих.
      Даете деньги Вы сами чтобы не стоять в очереди, сами делаете предпосылки к взяткам своей ленью и безграмотностью.
      Пока вы готовы давать посреднику деньги, они будут существовать. Марат а ты просто завидуешь им.

      0
      0
  20. desperado says:

    начало евразии ( от денвика до курмангазы), начиная с 10 вечера и до 1-2 ночи, все носятся как угарелые. где наш хвалённый жолпол? ночью заснуть невозможно- визг, крякалки, сирены! ёлки-палки! зачем налогоплательщикам содержать их? спрячутся под знаками, за деревьями и бабло стригут!

    0
    0
  21. Мыкола says:

    Судя по фото трупы ещё в машине …
    Мда нарушителем ПДД не становятся — нарушителем ПДД умирают.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью3.43 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1029.12
Скорость ветра5.54 м/с
2017-11-21
Утром2.2 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с