Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Июл 9th, 2013

Участники автокатастрофы в Уральске не были пристегнуты в момент ДТП

Дорожная полиция обнародовала предварительные итоги расследования причин автокатастрофы на улице Шолохова, в которой погибли двое человек и трое получили ранения.

Речь идет о ДТП, которое произошло в субботу в 7:45 ч. утра, когда легковой автомобиль «Ниссан Примьера» на большой скорости столкнулась с опорой рекламного билборда. В результате ДТП на месте погибли 25-летний водитель и 20-летняя пассажирка автомобиля. Еще трое пассажиров получили различные травмы.
-Установлено, что в момент столкновения ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, — сообщила сегодня Динара Абдукаликова, сотрудник пресс-службы Управления дорожной полиции ДВД ЗКО.
По ее словам, три выживших пассажира автомобиля получили следующие травмы: 1) гр. Е. 1988 года рождения, житель г. Уральска — «открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом лобной кости, ушиб головного мозга, закрытый перелом правой лопатки, закрытый перелом костей правой голени, ушибленная рана лобной области, перелом носа» госпитализирован;
2) гр. М. 1987 года рождения, гражданин РФ — «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа, ушиб правого плечевого сустава, ушиб поясничной области слева» и после осмотра врачей от госпитализации отказался;
3)гр-ка Б. 1987 года рождения, гражданка РФ — «Ушибленная рана бровной области справа, ушиб грудины» после осмотра врачей от госпитализации отказалась.
По предварительной информации молодые люди возвращались со свадьбы.

13 комментариев
  1. Lukich says:

    исправились. но впредь воздержитесь от оскорблений

    0
    0
  2. орда says:

    Ахмедьяров всех родичей наверно собирает под свое крыло(((

    0
    0
  3. desperado says:

    что и требовалось доказать…

    0
    0
  4. всегда езжу пристегнутый,как-то машина была сломана-сел в автобус и по привычке за ремнем потянулся,чтобы пристегнуться.дети на заднем сиденье тоже всегда пристегнуты.

    0
    0
  5. Очень грубые ошибки!

    0
    0
  6. Всегда всех заставляю пристегиваться. Со взрослыми правда проблемы. А вот дочка всегда ездит в кресле и когда «по запарке» забываю пристегнуть в кресле, сама говорит, что она не пристегнута.

    0
    0
    • Tanyabomba says:

      только что покопалась по сайтам: адаптеры для детских ремней не рекомендуют покупать — опасны и не надёжны. А вот сидения есть очень хорошие (не кресла, а что-то наподобие коврика с ремешками), до 10 лет есть предложения. Обязательно заказать надо, а то взрослые вроде всегда пристёгнуты, а дети и в кресла не помещаются уже, и до обычных ремней маловаты. берегите себя и близких! не бойтесь показаться назойливыми, прося пристегнуться ВСЕХ в машине.

      0
      0
  7. Дт says:

    машина мозг выносит если не пристегнутся, сигналит, не стал отключать эту фишку

    0
    0
  8. Marat says:

    Все пристегиваются только спереди.А надо,чтобы и сзади пристегивались. Предлагаю Жолполовцам поработать в этом направлений,но в течение 1 месяца не штрафовать, а предупреждать. Привычка пристегиваться- очень хорошая привычка.

    0
    0
  9. Ахмаддин says:

    Ешбир кауинсиздик белбеуинин кажетилиги шамалы кала ишинде журип туруга!Жылдамдыкты шамадан тыс асырган жане белгиленген жылдамдыкпен журмеген!кауипсиздик белбеуи жол полиция кызметкерлери ушин адейи шыгарган жемкорлык БАП болып табылады оны казакстанын арбр азаматы биледи!

    0
    0
  10. ГРИША says:

    Всегда пристёгиваюсь.а если нет пассажира ,то и его ремнём пользуюсь. двойная защита,и безопасность.по городу не гоняю,правила соблюдаю, от баранов держу дистанцию.но не застрахован что какой нибудь лихач сзади,сбоку,сверху заедет.не дай Бог ни кому!

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с