-1oC
$364.35
419.95
rub_icon5.56

7 насильников несовершеннолетней в Мангистауской области просят рассмотреть дело без присяжных заседателей

В Мангистауской области 7 насильников несовершеннолетней просят рассмотреть дело без присяжных заседателей, сообщили в областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам, передает КазТАГ.

насильники

«9 июля в 10.00 часов в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Мангистауской области началось главное судебное разбирательство по уголовному делу в отношении 7 подсудимых, которые в середине марта в поселке Жетыбай совершили насильственные действия в отношении несовершеннолетней С.», — говорится в сообщении, распространенном в среду.

Как сообщается, предварительное слушание по делу проведено 1 июля, в ходе которого подсудимые просили рассмотреть дело на казахском языке без участия присяжных заседателей.

«Подсудимым предъявлено обвинения по ст. ст. 120 ч. 3 п. «в», ст. 121 ч. 3 п. «в», 178 ч. 2 п. «а,в», 126 ч. 2 п. «а,д» Уголовного кодекса РК. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме», — уточнили в суде.

Напомним, в начале апреля в поселке Жетыбай Мангистауской области четверо местных жителей, находясь в нетрезвом состоянии, насильно усадили девочку в автомобиль и, связав руки, привезли в недостроенный дом, где всю ночь издевались над ней и насиловали. Позже к ним присоединились еще пятеро.

После задержания четверо насильников тщательно скрывали имена остальных, при этом не признавали и своей вины в преступлении.

5 комментариев
  1. Исатай says:

    Получается двое еще на свободе…

    0
    0
  2. Фемида says:

    Ироды! Конечно, судью проще купить, чем присяжных.
    А мнение несовершеннолетней, или ее представителя учитывалось?
    Необходимо ужесточать законодательство по таким преступлениям!

    0
    0
  3. Василя says:

    Они еще че то просят ублюдки, надеюсь им отомстят ее родственники . Надо им устроить казнь при людно . Вообще слов нет .

    0
    0
  4. klassik_new says:

    Лично мое мнение, надо кастрировать таких ублюдков и пусть живут дальше. эти твари наших сестренок насилуют, а мы еще их должны кормить? налог за них платить? не надо их сажать, просто кастрация и какой нить опознавательный знак на лбу. пусть остаток жизни проживут в позоре. ведь подростки тоже как бы опозорены перед соседями ровесниками. особенно если это поселок какой нить…. кто меня поддерживает…те жмите плюс! П/с.поймать бы одного такого на месте преступления, вот я над ним бы тоже поиздевался, как он над ней!!!

    0
    0
x
2018-10-18
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-2.07 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1032.31
Скорость ветра1.4 м/с
2018-10-19
Утром-0.47 ℃
Днем14.28 ℃
Вечером10.34 ℃
Ночью4.96 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1030.67
Скорость ветра5.46 м/с