Погода +4oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Июл 14th, 2013

Неизвестные развалили забор военной части в Уральске

20130714_034025 (Копировать)
Возвращаясь с пожара, корреспондент «УН» стал свидетелем, что неизвестными вандалами разрушен забор воинской части 5517.

Теперь вход на территорию воинской части свободен.

19 комментариев
  1. Дамир says:

    К чему бегут к воинской части, что бы взять оттуда что не будь. А что именно? Чем занимается военные. Значить людям нужны что то,зачем?

    0
    0
  2. НУ почему сразу вандалы? Может военные решили поменять забор? Он того и гляди рухнет.

    0
    0
  3. Берлинская стена разрушена.Народ и армия едины.

    0
    0
  4. Ark says:

    Да этот забор у них всю жизнь «на ладан дышал», завалившись стороной внутрь части. Учитывая менталитет местной молодежи, какой-нибудь джигит не устоял вынести ограждение с вертушки :).

    0
    0
  5. Юрий says:

    так забор завален на тротуар, значит кто то ломился из части.

    0
    0
  6. desperado says:

    он (забор) , давно уже готов был упасть, воинская часть , как могла поддерживала его в нормальном состоянии. рядом автостоянка платная , о которой на других ветках проходила инфа , будто бы к ней отношение имеет замакима области бадашев, тож толком не ремонтировали эту стену. а в каком участке рухнула стена? может колеса хотели угнать ?

    0
    0
  7. ShVonDer says:

    Однажды мой механик водитель натворил похожее.
    Будучи поднятыми по тревоге , по прибытии в танковый парк , согласно боевому расчёту , механики принялись разогревать двигатели …Моё орудие стояло во втором ряду кормой в стену….По команде на выезд из ангара , он по неопытности включил заднюю скорость … а за грохотом и «выхлопом» впереди стоящего орудия , даже не услышал , как вывалился из ангара назад , проломив корпусом огромную дыру…
    «Звездюлей» я тогда огрёб «о полной» — командир всегда в ответе за свой экипаж .
    Может и здесь произошло что то подобное , но с различными вариациями — например кто то из солдат вывалил забор по пьяни припаркованной внутри машиной…
    Почему нет?

    0
    0
  8. Серега says:

    Да этот забор давно на честном слове держался. Нависал над тротуаром. Повезло еще, что ни на кого не свалился. Так что, если и » помогли», то может оно и к лучшему)))

    0
    0
  9. Эти вандалы по фамилии Дюсенбаев Гумар и Бадашев Алмаз, бывший и нынешний зам Ногаева. Они строят там АЗС при поддержке криминального НОгаева. Шакимов бился с Нагом и не давал им там землю под АЗС, Кулек подписал. После снятия Шака эти двое активизировались. Этих бандюков может остановить только президент

    0
    0
  10. Асхат says:

    Какие же это люди, которых не может остановить (поймать, посадить) ни КНБ, ни прокуратура, ни МВД?

    0
    0
  11. Шака сняли из-за этого участка, что не давал строить кентам Ногаева. Акиматовские знают, как тот бился и не давал

    0
    0
  12. Асхат says:

    Не поймешь вас: сперва говорили — вот Шакимов, такой-сякой, такой плохой, а после того как его сняли оказывается был хороший…

    0
    0
  13. Асхату says:

    Эти люди, непонятные замы и бизнес-партнеры Ногаева никого не боятся и на все чихали, в том числе и на администрацию президента. Они наивно верят и считают что Наг это будущее Казахстана

    0
    0
  14. водила says:

    типа Ура товарищи одной АЗС в центре будет больше. там действительно будут строить АЗС, хозяин Бадашев. вот вам и Кульгинов (где авторы возгласов: дайте ему время-он покажет, новый молодой энергичный и т.д.)

    0
    0
  15. Кстати заезжая в СТО, расположенный на этой стоянке, увидел объявление о том, что стоянка вскоре прекратит работу, так что не исключено что на ее месте появиться АЗС. Заправочная станция в жилом массиве это бомба замедленного действия, жители ближайших домов будут жить как на пороховой бочке, а тут еще и недавние события в Алмате с гелиосовским бензовозом, а помните несколько лет назад загорелась их же АЗС на 8-ой школе. Думая если информация подтвердиться, народу следует выступить с протестом против строительства подобного объекта.

    0
    0
  16. desperado says:

    лучше бы там, спортивный центр для школьников построили. на летних каникулах ,ребёнка занять по-интересам нечем!

    0
    0
  17. Строительство этой АЗС крышует сам Ногаев вместе с Дюсенбаевым. Место наваристое, также как их рынок Московский, который они хапнули вместе

    0
    0
  18. Глазик says:

    Помнится из за этой земли была война между КНБ и Финполом тогда полетели оба руководителя этих ведомств.А Бадашев вышел сухим из воды.Представляете какой это человек.Эээххх за область обидно,одно жулье и воровство.Где наша элита,как допустили к руководству Области таких жуликов?

    0
    0
x
2017-11-18
Утром4 ℃
Днем4 ℃
Вечером1.98 ℃
Ночью-0.34 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.19
Скорость ветра4.86 м/с
2017-11-19
Утром-0.83 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с