Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Июл 15th, 2013

Акимат Бурлинского района пригласил на встречу инициативную группу от коллектива ТОО «KSS»

Об этом сообщила член инициативной группы Гульнара Усманова. По ее словам, им, членам группы, позвонили из акимата района и пригласили 16 июля в 15.00 на встречу.
Будет ли на этой встрече присутствовать аким района, Усмановой неизвестно.

Усманова

— Я не знаю, о чем представители акимата хотят говорить с нами, но я считаю, что нам надо провести свою акцию на площади, — сказала Г. Усманова. – Чтобы все знали, что мы не молчим, что мы считаем — то, что делают с нашим предприятием, это незаконно. У нашего предприятия есть партнеры, от них зависят наши контракты, мы должны доказать свою хорошую репутацию перед ними.
Г. Усманова подчеркнула, что акция, на которую коллектив ТОО хочет выйти 23 июля, «мирная, в ней нет политики, мы защищаем свои рабочие места», подчеркнула она.
— Лично я считаю, что нас, коллектив, и наше предприятие не должно была касаться то, что хозяин предприятия открыто выступил против строительства незаконного нефтемогильника. Он же выступил тогда, на общественных слушаниях, не как бизнесмен, а как гражданин, — добавила Г. Усманова.

10 комментариев
  1. правильно, акцию нужно проводить во чтобы то не стало. Нечего делать в этом акиматишке. Что они там умного вам скажут? ни аким ни другие его окружение не способны ни на что, кроме как пилить а еще что то умного Барлыку хотят сказать. Им надо встреча вот пусть они сами к вам и приходят. Они еще приглашают. Кого из себя возомнили, чинушки малограмотные. Гнать в три шеи нужно и акима и половина акимата района, бездельники и бездари. Все что они сделали так это ремонт акимата и машины купили под задницы. ВСЕ! вот и вся работа ихняя, супостатов прогнивших. Вон этот ходит из земельного, как его там грамотея то ….а жорик, да жорик. Ни одного слова связать не может, не компетентен вообще никак, ничего про работу земельного отдела не знает, а на вес акимата кричит «я хозяин земли»… ага будешь хозяином клочка земли когда туда ляжешь гнить. Ишь ты какой выискался хозяин!!!!! Он еще бы полномочия Бога на себя взвалил. И таких бездарей там куча на куче, товарищи. Короче эти никчемные детишки до хорошего не доведут. Так что всем на митинг! Пусть каждый из них включая Наг сделает то что сделал Барлык, а потом оправдываются. Пусть вложат в людей столько, сколько вложил Барлык. Барлык вложил, а чинушки аксайские и Наговские только отбирали у народа. Сейчас по всему акимату собирают компру на Барлыка, а у них ничего нет………..

    0
    0
    • Это обычный прием Ногаева, послать бандитов пугать, найти компру и натравить фиников. Самого Нага надо привлекать

      0
      0
  2. Айдос says:

    Нагу вообще похер… Ему важнее деньги! У него хорошая крыша в лице Измухамбетова и депутаты (дядки сапляков которых он назначил Акимами районов). ЗКО рулят Актюбинский клан в главе с Нагом. Нету достойных местных политиков, которые хотя бы сказали ему не стоит… У него абсолютная власть в области. А кто ему мог бы сказать тех он убирает! ( примеру Унгарбеков)

    0
    0
    • UFC says:

      Да пока сидят Изя и жакупов наг будет сидеть как влитой, ибо этот западный клан зубами рвет себе место по солнцем

      0
      0
  3. gorodskoi says:

    Странные люди! Их в акимат приглашают на беседу и разговор, но мы туда не пойдём, а выйдем на площадь митинговать.
    ———————————————————-
    — Я не знаю, о чем представители акимата хотят говорить с нами, но я считаю, что нам надо провести свою акцию на площади, — сказала Г. Усманова. – Чтобы все знали, что мы не молчим, что мы считаем — то, что делают с нашим предприятием, это незаконно. У нашего предприятия есть партнеры, от них зависят наши контракты, мы должны доказать свою хорошую репутацию перед ними.
    ————————————————————
    Что значит акция мирная? Вот в акимате и защищайте свои интересы. А вот выступил их хозяин как раз как бизнесмен, защищая свои интересы,неуплата налогов в частности. У нас последнее время прям тенденция сразу митинги и акции устраивать. А это запрещено по закону.

    0
    0
  4. Uak says:

    И где же это она говорит, что они не пойдут на встречу?
    И читай Конституцию.
    Конституция Республики Казахстан / Раздел II. Человек и гражданин / Статья 32

    Граждане Республики Казахстан вправе мирно и без оружия собираться, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

    0
    0
  5. Svat says:

    Uak, ну ты даешь, ты хочешь что-то доказать троллю?
    Как говорил Лукпан, «невозможно разбудить того, кто притворяется спящим»

    0
    0
    • Группа says:

      Кто сказал, что группа не пойдет на встречу,встреча состоится сегодня в 15ч.в акимате.

      0
      0
  6. Майра. says:

    пригласите СМИ республиканского уровня, СМИ соседних государств!!

    0
    0
  7. ногай оказывается сам едет в аксай чтобы встретиться в акимате с группой……. видимо что то запахло весной…

    0
    0
x
2017-11-19
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1030.7
Скорость ветра5.21 м/с
2017-11-20
Утром0.92 ℃
Днем3.3 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с