+31oC
$339.5
395.42
rub_icon5.4

19.07.2013 68 3

ЗКО Картина дня

В областном филиале нацпалаты предпринимателей «Союз Атамекен» не рассматривали ситуацию вокруг ТОО «KSS»

Областной филиал Национальной палаты предпринимателей «Союз Атамекен» не рассматривал правовую сторону спора ТОО «KSS» с налоговым комитетом области и возбуждения финансовой полицией уголовного дела в отношении его директора Б. Мендыгазиева. Это сообщил заместитель председателя филиала Анис Истелюев.

Истелюев

— Там нужно было затребовать и изучить очень много документов, у нас на это нет ни специалистов, ни юристов — сказал А. Истелюев.
А. Истелюеву, по его словам, неизвестно, что Национальная палата предпринимателей «Союз Атамекен» сделала заявление относительно конфликтной ситуации вокруг ТОО «KSS» и намерения Палаты обратиться в генпрокуратуру.

3 комментария
  1. Левая рука не ведает, что творит правая. А зачем тогда нужна эта палата, если у них ни времени, ни юристов, но есть закон, который обязывает всех предпринимателей вступить в эту палату и платить за это деньги. Анис Карисович, выходит, вы вообще не нужны?

    0
    0
  2. Гы-гы says:

    Гы-гы-гы, это че, Наг умеет так быстро реагировать?
    Успел позвонить Джунусову, а тот нехотя через зама, матерясь и пыхтя, велел пока аккуратно отморозиться от этой темы?

    0
    0
  3. Природу нельзя погубить ..Почему надо любить и беречь природу?
    Мы все живем в определенной окружающей среде. Кто-то относиться к этому серьезно, кому-то просто все-равно. А если хорошо задуматься?
    Вот давайте посмотрим на окружающий нас мир. Допустим, что не будем мы беречь окружающую среду. Что из этого получиться? Во-первых, страдать будут сами люди, так как на свете очень много людей на которых состояние окружающей среды очень сильно влияет. Во-вторых, начнут болеть животные, а если начнут животные, то начнут болеть и люди! Почему? Потому что мы употребляем в пищу мясо животных (кроме маленького процента вегетарианцев, хотя они употребляют растительную пищу, а она тоже будет болеть), а раз животные больны, то либо мы тоже заболеем, либо перестанем потреблять в пищу мясо и другие природные компоненты. В-третьих, если люди перестанут заботиться допустим о лесах, то углекислый газ не будет перерабатываться в воздух, а это собственно грозит все тому же населению Земли, ведь леса — это зеленые легкие нашей планеты.
    Проблема экологии сейчас стоит очень остро, но мы должны защищать ее. Если мы не будем этого делать, то это скажется и на людях.
    Эта музыка,как голос природы ,когда она нас любит., доверяет..,забыв все обиды http://www.youtube.com/watch?v=5dr6BTDR4LM&list=PL448346B7CDA4853C

    0
    0
x
2018-06-25
Утром31 ℃
Днем31 ℃
Вечером31 ℃
Ночью20.21 ℃
Влажность23 %
ДавлениеhPa 1022.24
Скорость ветра2.65 м/с
2018-06-26
Утром26.18 ℃
Днем34.83 ℃
Вечером34.73 ℃
Ночью30.22 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1021.86
Скорость ветра3.31 м/с