Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Июл 20th, 2013

Предприниматель Барлык Мендыгазиев призвал акима ЗКО Ногаева уйти в отставку

Барлык 21

Б. Мендыгазиев, директор ТОО «KSS» — акиму области Н. Ногаеву: «Вы создали огромную пропасть между    бизнесом и властью…»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[youtube]

Опрос

Предприниматель Барлык Мендыгазиев (директор ТОО "KSS") предложил акиму ЗКО Н. Ногаеву подать в отставку и покинуть свою должность. А как вы считаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
165 комментариев
  1. Никогда вас не было здесь, на сайте УН.
    Походу причиной вашей неестественной активности стало ваше личное отношение к Барлыку?
    Если не секрет, то скажите пжас, чем же он вас досадил так сильно, что вам днем и ночью неймется, и вы как заклятый строчите и строчите свои «гадкие комменты»?
    Вы видите в нем опасность, большую чем от действий Ногаева?
    Если нанятый тролль, то почему прямо не скажете, что де мол, ребята вы ошиблись фамилиями, батыр-то Ногаев, а не Мендыгазиев, давайте пойдем на митинг славить Ногаева?

    0
    0
    • Во-первых это мой первый комментарий) В отличии от вас я ни днем, ни уж тем более ночью не Строчу)»Нанятый троль»?) Ну, за троля спасибо) С 1-им комментом стать на сайте УН тролем уже достижение) Поясню Вам, дорогой друг, что я задал только интересующие меня вопросы. Вы лучше прочитайте внимательнее, и постарайтесь на них ответить, хотя бы для себя. P.S. Здравствуйте!)

      0
      0
  2. yustas says:

    и вам здравствуйте. прочитал все комменты и вспомнил одну историю. это произошло еще во времена ГАИ. по городу тогда даже листовки раскидали с призывом на митинг против беспредела гаишников. и я ходил на тот митинг. поговорили. успокоились. месяца на 2-3 стало поменьше гайцов. а потом все вернулось на круги своя. за исключением одного-гаишного папу поменяли. а народ сразу и не понял что его просто поимели. это камень в огород барлыка. выступление его неубедительно. постоянно прикрывается своим трудовым коллективом. типа они хотят с кем-то встретиться и где-то выступить и т.д. да вы за себя говорите- а работяги сами за себя скажут. пять минут эфира без бумажки продержаться не смог. да если бы у меня накипело-я бы полчаса как автомат калашников без шпаргалки шпарил. не надо вмешивать коллектив в ваши отношения с финполом. честный преприниматель барлык или нет-не берусь судить. не знаю. но знаю одно БОЯРЕ ДЕРУТСЯ-А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ЛЕТЯТ! законодательство надо менять а не ногаевых!

    0
    0
  3. Yustas: «законодательство надо менять а не ногаевых!»
    ——————————————————-
    Молодца, Yustas. Если бы я хоть тыинку получал от Ногаева, может тоже бы так запел.
    А может и не так, в зависимости от количества тиынок.
    Возможно даже вот так, например, «Руки прочь от Ногаева, он кормилец мой!»; «Ногаева поменять, все равно что без работы оставить меня и мою семью и, самое главное, всю рать голодную в акорде без откатов из ЗКО!!!». Последнее (оставить без копья акординских чиновников), ваще зверство, антигуманно.

    0
    0
    • yustas says:

      поясняю! уйдет один ногаев-придет другой. который так же заплатил за свое акимское место. и который потом будет эти бабки отбивать за счет нашей ЗКО!. зрите в корень. насчет ногаевских тыинок-мимо! свою семью я кормлю сам. за последнее время стало модным везде искать политическую подоплеку. а может здесь просто пересеклись интересы бизнесмена барлыка и бизнесмена нага?

      0
      0
  4. Пловец says:

    Не троньте Ногаева!!!! Я на эотм беспределе зарабатываю!!!

    0
    0
  5. Андрей says:

    Происходит дуэль но у одного пистолет не то что не заряжен будет ,а вернее у одного иголка у другого гаубица, и при этом оба в равном положении.

    0
    0
  6. Андрей says:

    Барлык не виновен до тех пор пока не будет доказательств , что он присвоил эти 139 миллионов. Таких доказательств у следствия нет ,а если нет умысла то и уголовного дела не может быть, так как ст. 222 подразумевает умысел.

    0
    0
  7. ShVonDer says:

    ПИПЕЦ!!! Не надолго же вас хватило !
    Снова повыскакивалА всяческАя «ДЛЯ» : для Yustas , для Perpetuum Mobile , для qwert …. это видимо вместо бывшего в прошлом «АНТИ…» !!!
    ТЫ САМ ТО КТО , МИЛАЙ ? как сказала бы Роза Сябитова.
    ОБЗАВИСЬ !
    Даже ником своим боишься подписаться , а всё туда же — лезешь в герои , да ярлычки развешиваешь.
    Честно подписаться «Редакция» духу не хватает….
    Перестаньте уже позориться то !
    За кого вы нас тут держите ?

    0
    0
  8. Almas says:

    «Көп асқанға бір тосқанның» кері. Бұнда жұмысшылардың құқы бұзылды. Жұмысшылармен жеке еңбек шарты жасалмады, зейнетақы қорына ақша аударылмады, әлеуметтік салық төленбеді. Бұған Ноғаевтың қатысы жоқ.

    0
    0
  9. Барин07 says:

    кто бы не пришел, хуже уже не будет, а нагу на зоне уже 6-ой год прогулы ставят.

    0
    0
  10. Assistant1 says:

    Вчера должно было состояться судебное заседание по делу Барлыка Мендыгазиева. Судья — председатель Бурлинского районного суда Шамгунова Лариса Тлемисовна объявила, что судебное заседание переносится, т.к. машина на которой перевозили Барлыка из Уральска в Аксай, сломалась возле Федоровки и поэтому приняли решение вернуться в Уральск. Что самое интересное, фактически Барлыка не вывозили из Уральска, а судья дает неверную информацию. Лариса Тлемисовна – Вас разве родители не учили, что обманывать нельзя? Вчера в Аксай приезжали 2 автобуса омоновцев и спецмашина, видимо власти решили подстраховаться, так на всякий случай. Потому что совпало судебное заседание и встреча акима Бурлинского района с коллективом KSS. В промзоне у зданий KSS дежурили машины дорожной полиции и задерживали машины сотрудников KSS, чтобы не дать возможности попасть на встречу в 16-00. Перед акиматом собралось около 250 человек. На встрече, так ни к чему и не пришли, но хотя бы коллектив показал свою позицию, чтобы освободили Барлыка и оставили коллектив KSS в покое. По крайней мере, если Барлыка Мендыгазиева не выпустят на свободу до 30 июля 2013 г., то значит люди придут на площадь Абая к акимату 30 июля 2013 г. в Уральске. Весь коллектив ручается за Барлыка Мендыгазиева, неужели власть настолько безмозглая, что спровоцирует народ. Невольно приходишь к мысли, насколько в бесправной стране мы живем. Властьимущие возомнили себя божками, а нас народ считают за скот, быдло, которое будет только молчать и мычать. Но, ведь радует, что народ потихоньку просыпается от этой спячки. Люди просыпайтесь…

    0
    0
  11. иә, қазір кетеді жұмыстан, прямо қазір күте тұрыңдар

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2.11 ℃
Днем-0.51 ℃
Вечером2.08 ℃
Ночью-2.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1035.77
Скорость ветра2.05 м/с
2017-11-19
Утром-2.57 ℃
Днем1.03 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с