Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Июл 22nd, 2013

Прокурор ходатайствовал о взятии Мендыгазиева под стражу

Сегодня в суде Бурлинского района рассматривается ходатайство прокурора о взятии Б. Мендыгазиева под стражу. Судья удалилась на совещание.

Барлык 22

27 комментариев
  1. Ожидаемо. Изоляция от общества лучший вариант.

    0
    0
    • Нуреке says:

      У него, если не ошибаюсь, была подписка о невыезде. Человек выезжал за пределы ЗКО. Тем самым нарушил обязательство. Судья просто обязана так сделать, иначе она нарушит законодательство и тогда его (ее) можно обвинить в коррупции. Барлык сам себя загнал туда, куда просит прокурор. Согласен с Волковым, что ожидаемо, но ожидаемо было анализируя неуклюжие и тупые действия Б.М.

      0
      0
  2. pablo says:

    Как предсказуем Наг! Как все знакомо.
    Наг походу считает, вот если бы не было Барлыка все было бы хорошо и жители ЗКО только в ладоши хлопали в восторге.
    Даже комментировать не хочется, ибо Наг все равно не поймет и не изменит своего поведения, а люди уже и так прекрасно видят, чем это закончится.
    Все, «точка невозврата» пройдена.

    0
    0
  3. просто полный беспредел, наши силовики оборзели, им уже никакие законы не писаны

    0
    0
    • Пипец, а при чем тут силовики, Нурике правильно пишет, думать надо прежде чем ехать куда-либо, следователь, что попка, что ли, или он подписку о не выезде кому-то другому оформил. Барлык сам себя и судью в угол загнал. Мог направить в Астану своего представителя и все, а теперь — «пишите письма мелким почерком» — закроют на весь период следствия.

      0
      0
  4. ПМ. says:

    За какие такие грехи под стражу ???Самозащита противозаконна в нашей стране???Такие действия порождают социальную напряженность в обществе..Нельзя господа чиновники , нельзя…

    0
    0
    • Жаке says:

      За нагнетание социальной напряженности в обществе необходимо наказывать в первую очередь этого клоуна А.Бектурганова. А за какие грехи судят и сажают знают сами обвиняемые — такие как Аблязовы, М.Ундагановы, Б.Менгыгазиевы…

      0
      0
  5. nataliak says:

    А обвинение какое предьявляют? В связи с не выплатой налогов или….

    0
    0
  6. Nataliak: А обвинение какое предьявляют?
    ————————————————————
    Попытка дестабилизации покоя Нага.

    0
    0
  7. позор…раньше на сходках воры выбирали смотрячего….теперь смотрячего ставят с акорды…и беспредел приветствуется….нынче силовики это обычные бандиты торпеды!!!!никуда преступность не делась…они перешли в кабинеты и одели мундиры!!!!

    0
    0
  8. Vladimir W Volkov: Ожидаемо. Изоляция от общества лучший вариант.
    ———————————————————-
    По логике, как говорит Уланова, «за деструктивную деятельность» должны бы вначале Волкова изолировать от общества. Ведь именно он взбудоражил общество своей статьей про ненависть Ногаева.
    Ногаеву надо было сразу изолировать Волкова, тогда такие как Барлык может уже и побоялись бы лезть на рожон. Ногаев, Своим бездействием по отношению к Волкову в какой-то мере даже спровоцировал Барлыка.
    Но, как говорится, еще не вечер.

    0
    0
    • Почему я в этом не сомневаюсь?

      0
      0
    • Timur says:

      Своим бездействием по отношению к Волкову в какой-то мере даже спровоцировал Барлыка.
      ________________________________________________________

      Может быть Ногаев пока не знает,что написал про него Волков,вдь особого резонанса это не вызвало.Так по мелочи,реальных человек десять помусолили эту тему и затихли.Но думаю, что Волкова взяли на заметку и найдут у него какой нибудь просроченный документ,типа доверенности на авто,что бы срок на этом основании состряпать.Ну,это я так образно выразился.Все будет по закону.Был бы человек,а грехи за ним всегда водятся.Ведь все в школе проходили,что горе бывает только от ума,а Волков наверное этот урок прогулял.Меньше умничать надо на сайтах и побольше работать в реале для нашего общества,тогда и проблем будет меньше для себя и для людей больше пользы.

      0
      0
      • NVP says:

        «Меньше умничать надо на сайтах и побольше работать в реале…».
        Тимур, честно говоря Ваши поучения выглядят несколько странно. На одной ветке Вы поучаете Тора, на этой Волкова, ранее меня, и всех призываете сделать что-нибудь полезное для общества. Вы ПОУЧАЕТЕ с таким видом, как будто сами «денно и нощно» не покладая рук творите «подвиги» на благо общества, пока бездельники типа Тора, Волкова, NVP, и др. сидят у мониторов и умничают.
        Таким образом, раз Вы поучаете и призываете, то значит и имеете на это право. А в связи с этим, не могли бы Вы огласить весь список Ваших «подвигов», исключая Вашу бесполезную поездку на Ембулатовку, спровоцированную мною и Тором и, которую, Вы так красочно описали.
        Кстати, Тор на Ваш призыв написал, что он сделал полезного и что сделает еще.
        И еще, предупреждаю Вас, что отвечать на Ваши последующие комментарии я не буду, потому, что я убедился, что дискутировать Вы не умеете, а больше склонны к поучениями и провокациям .

        0
        0
        • Timur says:

          И еще, предупреждаю Вас, что отвечать на Ваши последующие комментарии я не буду…

          Тогда позволю себе ответить вам тем же.

          А вы ведь мил-человек наглец.Так наверное называют тех,кто сам отвечать за свои слова не собирается,но свои требования выдвигает и требует отчета от других?

          0
          0
  9. KPO Employer says:

    Вполне ожидаемый эффект, и дело даже не в противостоянии Нага и Барлыка, просто тот кто знает этого бывшего рекетира и разбойника ожидал что его посадят немного раньше. Таким образом на лицо факт когда правосудие начинает работать только когда в нем есть заинтересованность со стороны чиновников. Тогда как же быть в остальных случаях? Когда таковой заинтересованности нет?

    0
    0
    • дело даже не в противостоянии Нага и Барлыка, просто тот кто знает этого бывшего рекетира и разбойника ожидал что его посадят немного раньше.
      —————————————————-
      Ну вы даете, Нага здесь по всякому полоскали, но чтобы вот так прямо: «этого бывшего рекетира и разбойника»?!!!
      Круто, но все же, не будете ли любезны дать некоторые подробности по рекетирско-разбойничьему имиджу Нага.

      0
      0
    • а кто из них бывший рекетир и разбойник? Ногаев или Мендыгазиев?

      0
      0
  10. desperado says:

    заплати налоги- и спи спокойно!

    0
    0
  11. В убитых енотах желательно !

    0
    0
  12. Алмаш says:

    Көңілім түсіп кетті, Б.М. отырғызып тастамаса екен тек — деп уайымдар жүр едім… (

    0
    0
  13. Serega says:

    С юморком у нас судьи — «удалилась на совещание». Жесть!!!
    Пока масяня жив и невредим, Наг в ЗКО вечен как кaщей бессмертный.
    И об чем тут совещаться? Не ровень час Наг может истолковать это промедление как сомнение в нем, в Наге.
    Тогда судье не жить. Судья не Лукпан, может и не выжить.

    0
    0
  14. desperado says:

    для ваше имя

    да хоть чем! волну поднял-в тупик попал. работяги -бедолаги, больше всех страдают: копья нет, работы тоже. у кого-то обязательства перед бву, долги, скоро школа…

    0
    0
  15. казах says:

    Как только инцидент набирал обороты и в УН промелькнуло сообщение о привлечении Бектурганова в качестве общественного защитника, я в коментах выразил опасение, что этот «поп Гапон» может сыграть против Барлыка. Опасения подтвердились, ч.т.д.(что и требовалось доказать). Трудовой коллектив сделал ему медвежью услугу пригласив этого советника.Лучше бы нанял пару хороших аудиторов и юристов, Ногаев все-таки пошел на этот шаг, хотя и с опозданием, впрочем с его стороны было грех не воспользоваться такой промашкой со стороны Барлыка.Это была тактическая ошибка которая может стать роковой, для всей баталий.И не надо катить бочку на Волкова и на средства массовой информации, они просто делают свою работу, еще вопрос кто кем воспользовался Барлык прессой и тв., или наоборот.В любом случае с него просто так не слезут или у него Изя с Нагом отожмут бизнес или он вынужден будет искать помощи у третьей незаинтересованной стороны, но тогда в любом случае откат будет нешуточный.

    0
    0
    • Самопиарщика Бектурганова и его бек-вокал необходимо принудительно лечить от «народолюбия», «обостренного чувства справедливости» и прочих патологий. Желательно, в прямом эфире и нон-стоп.

      0
      0
  16. А вы акиматовские все законы знаете, да? или рядом книжка лежит? Наг плевал на эти законы, растоптал всех бизнесменов, разрушил все живое в ЗКО, а вы тут втираете про эти законы. Упрятал Барлыка, а что оставалось делать, не в отставку же уходить. Нормальный МУЖИК, если он НОРМАЛЬНЫЙ — когда его просит народ уйти, разве будет он продолжать занимать свою должность?! Даже уважающий себя человек, если его не хотят видеть акимом, он уйдет. А этот рейдер слышит и видит, но не уходит, как пиявка, прицепился к нашей области и не оторвать. Наг, если ты МУЖИК, уходи,а?!

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-1.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1031.04
Скорость ветра3.87 м/с
2017-11-18
Утром-2.03 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с