Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Июл 22nd, 2013

В Уральске инспектор Дорожной полиции сбил беременную женщину

В пятницу, 19 июля, примерно в 20.00 часов сотрудник Дорожной полиции на патрульном автомобиле ВАЗ 2110 допустил наезд на 31-летнюю женщину. В полиции сообщили, что после медицинского обследования выяснилось, что пострадавшая беременна.

— ДТП произошло на пешеходном переходе напротив здания ЗКГУ. В результате аварии женщина получила ушибы и ссадины, — сообщил инспектор УДП ДВД ЗКО Нуртай Лезов. – В данный момент назначены ряд экспертиз, согласно которым будет установлено была ли возможность у водителя предотвратить наезд.

 

Талгат УМАРОВ

43 комментария
  1. yfc-74 says:

    Хотелось бы что бы редакция газеты или автор статьи взял это дело на свой контроль и освещал ход всех разбирательств, потому как сотрудник лицо общественное, а потому он в порядке ст. 10.1 ПДД обязан был все предвидеть. А не преступно самонадеяться на то, что ему все дозволено, даже если он купит себе прощенье со стороны потерпевшей.

    0
    0
  2. Ерик says:

    Куда им за порядком смотреть, если сегодня ночью командир взвода УДП Абдушев, в нетрезвом состоянии, избил официантку, строил дебош в кафе Ай-Луна, приехавшим сотрудникам КМС (охрана), сломал рацию, всем угрожал и матерился. И что вы думаете в итоге, приехал начальник УСБ ДВД, руководство УДП и со всеми договорился и «замяли» все, вместе того чтобы выявлять нарушения, они сами их прикрывают.

    0
    0
  3. Ержан says:

    С Абдушевым был и Комбат Мерхат Аженов вот почему там так быстро все решили и УСБ сразу уехали(вместе отдыхали Абдушевым перебрал и стал драться и Комбат начал его успокаивать тут приехал КМС )

    0
    0
  4. Aravin says:

    Что творится? Людей сбивают то и дело и никто за это не несет наказания. А инспектор с умным видом вещает про экспертизы. Есть факт наезда на человека, на будущую мать и есть виновный в этом. Какие нужны еще экспертизы? Чтобы попытаться повесить вину на пострадавшую.

    0
    0
  5. xxx says:

    Надо их самих давить… УСБ ДВД не работает. Прикрывают и отписываются на жалобы… нет правды…

    0
    0
  6. Багдан says:

    Менты, Гайшники, Судьи, прокуроры и врачи могут один раз в жизни убить человека. За это им ничего не будет!

    0
    0
  7. По правилам, водитель должен сделать все, что бы предотвратить наезд на пешеходов. Тем более на пешеходном переходе.Но если он полицейский, то должен быть назначен ряд экспертиз,которые и ответят на вопрос,:Была ли у полицейского возможность предотвратить наезд. Большего бреда я не слышал! Если у него не было возможности предотвратить наезд,-значит он тем более виноват, т.к он ехал так,что бы у него Не было возможности предотвратить наезд…Какие экспертизы? !

    0
    0
  8. ShVonDer says:

    Зря вы так категоричны !
    Ну вот навскидку … инспектор остановил своё транспортное средство прямо перед пешеходным переходом , уступая дорога беременной женщине , но неожиданно был вытолкнут прямо на переход компанией неустановленных следствием лиц путём приложения толчкового усилия в область багажника его автомобиля !…Чем не версия? …
    Или … в момент полной остановки транспортного средства перед переходом , под колёсами авто, произошло одномоментное смещение грунта с одновременным уклоном дорожного полотна в сторону переходящего улицу пешехода !…
    Так что не всё так однозначно … особенно когда дело касается «своих» . Мы с вами просто не всё знаем об их службе . Они ведь не могут нам всё рассказать — по долгу службы и под подпиской о неразглашении …
    Вы ЧО , совсем дремучие ?
    ЧО «Люди в чёрном» не смотрели?
    А вдруг эту аварию инопланетяне подстроили !

    0
    0
  9. Надеюсь это происшествие негативно не отразиться на здоровье плода, а будущей матери скорейшего выздоровления. Не для кого не секрет, что водителям следует снижать скорость, приближаясь к пешеходному переходу, иногда наша не внимательность и рвение быстрее попасть куда либо на 5-10 минут, вытекают в трагедию. Если так посмотреть, то пешеходный переход в том месте, идеально создан для создания ДТП и наездов на пешеходов. Он аккурат расположен вблизи автобусной остановки плюс ко всему очень узкая дорога, водителям зачастую закрывают обзор автобусы городских маршрутов. Сами водители также нередко препятствуют возникновению ДТП своими действиями вблизи пешеходок. Яркие примеры тому переходы в районе магазина Суровский, кафе Марина и на ул. Жукова напротив военной части Сокол, где водители регулярно оставляют транспортные средства вблизи пешеходок, вот только никому до этого нет дела.

    0
    0
  10. житель says:

    Мирлан вы не правы закон для всех един, отправьте это видео в УСБ, там точно разберутся и примут меры.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с