Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Чт, Июл 25th, 2013

Неизвестные выбросили подписанные сертификаты на помойку

1

Пользователь Юрий сообщает: на помойке, в районе площади Маншук Маметовой я нашел подписанные сертификаты об окончании компьютерных курсов. Насколько мне известно такие сертификаты выдавал акимат после окончания курсов по ликвидации электронного неравенства.

2

8 комментариев
  1. да да, а я проводил тестирование по этой программе. )

    0
    0
  2. Lion says:

    «молодцы» акимат) а УН любит такое писать, провоцирующее нашу власть, хотя ну как власть…

    0
    0
  3. юля says:

    на это выдеделялось очень большие деньги, а это наверно мертвые души

    0
    0
  4. bake says:

    интересно в этом случае проявят такую же оперативность и принципиальность как с Барлыком Мендыгазиевым.

    0
    0
  5. Али says:

    Предлагаю внести в статью бюджета ЗКО, расходы на закуп шредеров (машинка для уничтожения бумаг). Осуществить закуп в каждое гос.учреждение, причем по очень завышенной цене, ну как обычно …. и можем спать спокойно… И мы больше не увидим на помойках ни сертификатов, ни не доставленных писем из ДВД ЗКО или прокуратуры, если мне не изменяет память, ни тем более наши протокола административных нарушений из УДП. Кто «ЗА» ???

    0
    0
  6. ShVonDer says:

    Моя версия
    Всё просто . Тендеры на обучение подобным «профессиям» выигрывают одни и те же Ассоциации малого бизнеса , подобных «ТАТУ».
    В больших торговых центрах , типа Универмага , представители этой конторы а по совместительству и работники администрации этого «мАгАзина» , после того как заполучат ( выиграют) заказ на обучение по ВСЁ РАВНО КАКОЙ специальности , обходят всех арендаторов с добровольно-принудительным предложением ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться на эти курсы ( компьютерные , бухгалтерские …) .
    Настойчиво «рекомендуют» не отказываться … ходить вовсе не обязательно , главное собрать и принести в их контору пакет документов с заявлением о жгучем желании постичь все тонкости компьютерного мастерства !
    Таким образом и набираются «мёртвые души» по количеству которых и сосутся денежки из бюджета выделенные на «переобучение».
    Ну и понятно , что потом все эти «обучившиеся » должны получить сертификаты об окончании курсов , но кто-ж. их даст — зачем себе «геморой » преобретать ? вдруг вы решите с этим «туфтовым» сертификатом на работу устроиться … и тут выяснится , что вы баран-бараном в этой сфере.
    Начнут вопросы задавать лишние — где учился , кто учителя ….
    Вот и выбрасываются эти бланки … денежки то уже «освоены» .

    0
    0
  7. дядя says:

    вы не поняли.люди которые имеют к этому отношение,но не могут об этом открыто заявить выкинули для того чтоб увидела общественность.так было и с протоколами гаи.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с