Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Ср, Июл 31st, 2013

В Уральске приговорили отчима за попытку изнасилования падчерицы

Специализированный межрайонный суд по уголовным дела ЗКО приговорил педофила, за  попытку изнасилования своей малолетней падчерицы, к 11 с половиной годам лишения свободы.

В ходе следствия было установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  совершил попытку изнасилования своей падчерицы, воспользовавшись тем, что матери ребенка не было дома. Девочка попыталась вырваться и убежать от насильника, однако мужчина стал избивать ее, угрожая убить.

— Раздевшись догола, он принимал активные действия по доведению своего умысла до логического конца. Однако девочке чудом удалось убежать из квартиры, в результате чего акт сексуального насилия был предотвращен, — сообщили в пресс-службе облсуда.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что подсудимый ранее трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлении.

Суд признал педофила виновным в покушении на изнасилование, с угрозой применения такого насилия, соединенного с угрозой убийства, совершенного в отношении заведомо несовершеннолетней, а также родителем либо лицом на которого законом возложена обязанность по её воспитанию.

 

Талгат УМАРОВ

8 комментариев
  1. Sake says:

    Смертная казнь — мягкий приговор в таких случаях. Думаю он не доживет до своего следующего дня рождения. Ему будет стыдно за содеянное и он покончит жизнь самоубийством еще во время этапирования.

    0
    0
    • Nogai_Tore says:

      Увы, если ознакомиться с материалами с той стороны колючей проволки, такие «насильники» нормально живут и отсиживают свой срок. Это не времена СССР.

      0
      0
  2. Natali says:

    Все это так страшно… Но куда матери смотрят, тем более матери девочек… Страшно представить с кем они связывают свою жизнь, лишь бы не быть одной…

    0
    0
  3. айка says:

    Давно пора вводить, извините, химическую кастрацию негодяев- педофилов.
    Натали, тысячу раз правы. Такие мамашки как у этой девочки, ради мужика в доме закрывают глаза на все происходящее.
    И ее бы, заразу, наказать как- нибудь. Нет ли в УК какой-либо статьи?

    0
    0
  4. Natali:Айка.

    Надо запретить разводы и тогда девочки будут воспитываться с родными отцами.Я понимаю,что сейчас начнется — а вот то,а вот се,а он такой,а я такая.Но ведь раньше наши дедушки и бабушки жили всю жизнь и в горести и в радости и детей никто не насиловал,а остальное все от лукавого,который разучил женщин хранить семейный очаг.

    0
    0
  5. Руслан says:

    Там его ждут! Там ему будет очень жарко.

    0
    0
  6. Мама девочки виновата .Что без мужика прожить не может?Заведомо зная ,что он пьющий ….. Нет слов .
    ЖЕНЩИНЫ, КОГДА СТОИТ ВОПРОС ВЫБОРА МЕЖДУ СВОИМ РЕБЕНКОМ И ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ ,надо выбирать ребенка .И все будет О КЭЙ

    0
    0
  7. Сергей says:

    О КЭЙ,будет тогда,когда дети будут воспитываться в полноценных семьях,что при демократии считается необязательным и чем дольше мы живем при этом строе,тем больше привыкаем к тому,что семья это пережиток прошло.Я начал думать про это ещё в конце 80-х,когда на экраны нашего телевидения вышел фильм «Спрут».Там Капитан Катаньи не имеет семьи,жена с ним разошлась,дочь Паола встречается с ним раз от раза.Не осуждаются свободные отношения,ранний секс.Нас к этому готовили,теперь мы этот сериал смотрим в реальной жизни и сами играем в нем каждый свою роль.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1023.27
Скорость ветра3.91 м/с
2017-11-24
Утром1.88 ℃
Днем1.66 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с