+22oC
$346.68=
404.02=
rub_icon5.47=

Автобус № 2 каждые два дня ездит по новому маршруту

Пользователь Аrtaniya сообшает:

Автобус №2   каждые два дня ездит по новому маршруту, создавая неудобства для пассажиров. Садишься и не знаешь, куда приедешь. Люди опаздывают на работу. Остановку »Юбиляр» вообще выкинули из списка остановок (КазИИТУ — Диана и далее Ахмедьяра Батыра, а где «Юбиляр» — «Юбилейная»?! Автобус просто проезжает нужную остановку, не обращая внимания на протесты и возмущения пассажиров, среди которых есть и люди пожилого возраста, которым тяжело ходить на такие расстояния.
ТОО «Уралтехсервис» объясняет это запретом  городского акимата, так как на «Юбилейной» происходит дублирование маршрутов с №35 и №5. Неужели эта одна остановка так влияет на перевозки? Почему тогда не запретить автобусу №2 делать остановки  «Ахмедьяр Батыра», «Саяхат»,  ведь они там тоже встречаются с теми же №35 и №5, пусть уж сразу на «БАЗАР» едет, люди доберутся. В чем состоит ПРОБЛЕМА??? Из-за ЧЕГО должны страдать пассажиры, которые живут в районах Мясокомбината, СОШ №13, СОШ №2? Они едут на работу, учебу и.т.д именно на «двойке», так как он является единственным автобусом, на котором можно уехать в центр .
Как повышать тарифы за перевозки, так это пожалуйста, а как перевозить должным образом –ответ: «Здесь остановки нет! Жалуйтесь хоть Президенту!» и т.п. За что мы платим деньги? За то, чтобы нас облаяли в автобусе, нахамили, провезли мимо нужной остановки, ссылаясь на запрет со стороны акимата??? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО УТВЕРДИТЬ ВРЕМЕННЫЙ МАРШРУТ?

6 комментариев
  1. дядя says:

    почти все маршруты принадлежат родственникам акиматовских.не могут поделить.вот и все

    0
    0
  2. Магжан says:

    Такой бардак будет до тех пор, пока ремонт не закончат.

    0
    0
    • дико дико says:

      ремонт не закончат ни когда, вы хоть видели из каких материалов ложут трубы и всё остальное, пол года максимум и снова начнут копать.

      0
      0
  3. горожанин says:

    есть в ЖКХ отдел по перевозкам пассажиров это они должны были установить временные маршруты и согласовать с ГАИ и акиматом города и объявить по СМИ, но так как в ЖКХ г. Уральска начальствует господин Закарин, никто из специалистов не поднимут одно место с кресла, до сих пор непонятны, почему аким держит этого Закарина на этой должности и задается вопрос, что Закарин это несущии человек в конвертах к акиму?, хотя за время его руководства, ЖКХ идет вниз по планированию и работе.

    0
    0
  4. Азамат Днекешев says:

    Что вы разкричались тут ремонт закончат будет как и прежде ездить

    0
    0
x
2018-07-22
Утром22 ℃
Днем22 ℃
Вечером22 ℃
Ночью19.2 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1016.18
Скорость ветра8.17 м/с
2018-07-23
Утром17.77 ℃
Днем24.88 ℃
Вечером26.49 ℃
Ночью20.33 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1021.65
Скорость ветра6.97 м/с