+21oC
$346.68=
404.02=
rub_icon5.47=

Саша Барон Коэн снимет фильм о Казахстане

Коэн

После появления в прессе сообщений о насильственном помещении в психиатрическую клинику жительницы города Балхаш Зинаиды Мухортовой, продюсеры известного британского комика связались с руководством Союза мусульман Казахстана (СМК). Известный комик весьма заинтригован этим случаем и намерен создать на его основе юмористический фильм. Об этом деловому порталу Kapital.kz рассказали в Союзе мусульман Казахстана.
Он считает, что балхашский инцидент уникален, ничего подобного он ранее не встречал.
Согласно сценарию, написанному совместно с СМК, британский турист посещает город Балхаш, где начинаются его злоключения. Однажды он обратился с жалобой к местному полицейскому: под окнами отеля, где он остановился, бомжи постоянно устраивают шумные сборища. Горожане, привыкшие к подобным сценам, восприняли реакцию британского туриста с удивлением и решили, что он сумасшедший.
По решению местных властей его решили немедленно отправить в местную психиатрическую клинику для принудительного лечения. На протяжении всего фильма британский пациент пытается безуспешно доказать врачам, что он совершено здоров. Одновременно он исследует коридоры этого заведения, знакомится с пациентами, неоднократно пытается бежать. В конце концов, незадачливый турист приходит к выводу, что единственными психически нормальными людьми в этом городе является он сам и пациенты клиники. Спасение к нему приходит в виде британского спецназа.
Предварительное название фильма — «Город-монстр». Руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено обратиться к Министерству культуры и акимату города Балхаш с просьбой разрешить съемки этого фильма.

4 комментария
  1. Amazon says:

    Скорее всего утка от телебекова, но задумка интересная. Коэн вообще молодец, хоть и пи…рас

    0
    0
  2. айтар says:

    здесь то надо его поймать, и язык отреазать собаке!

    0
    0
  3. Варяг says:

    Наверно будет отказ. А то приедет «такой», поживет чуть-чуть и поймет, что страна уникальна во многих сферах жизнедеятельности…

    0
    0
x
2018-07-22
Утром21 ℃
Днем21 ℃
Вечером21 ℃
Ночью19.95 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1017.51
Скорость ветра7.97 м/с
2018-07-23
Утром17.89 ℃
Днем24.88 ℃
Вечером26.49 ℃
Ночью20.33 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1021.65
Скорость ветра6.97 м/с