-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

12.09.2013 402 222

Главная тема

В центре Уральска средь бела дня застрелили человека (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 12 сентября, напротив торгово-развлекательного центра «Галактика» выстрелами из травматического пистолета был застрелен мужчина. В данный момент на место преступления работает следственно-оперативная группа.

1

По словам жителей соседнего дома, примерно в 16.55 часов они услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы.

— В это время я выбежал из дома и побежал к месту, откуда услышал три выстрела, — рассказал свидетель трагедии. – В это время рядом с дорогой лежало тело мужчины. Рядом с телом были двое мужчин, один из которых подошел к нему и начал его трясти, как будто хотел, чтобы он пришел в сознание. Второй стоял на дороге и ловил машину. Было видно, что мужчины находятся в шоке.

Свидетели утверждают, все двое мужчин были азиатского типа внешностью, примерно около тридцати лет, и каждый из них был испачкан кровью: на одном из мужчин была футболка в пятнах крови, у второго в крови было ухо.

Полицейские обнаружили на месте преступления две гильзы, похожие на гильзы от огнестрельного оружия, однако в полиции сообщили, что стреляли в человека из травматического.

В одном из оружейных магазинов города объяснили, что сейчас в продаже есть травматические пистолеты, на патронах которых есть гильзы, похожие на боевые, однако пули на таких пистолетах сделаны из резины.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Уральская неделя».

[nggallery id=285]

Талгат Умаров, фото: Рауля Упорова

ВИДЕО сайта infoportal.kz

222 комментария
  1. 777 says:

    жалко конечно же парня… но сами они виноваты!!! во первых ни в своём городе не нужно шакалить и показывать свой «беспонтовый» героизм!!!,во вторых нужно быть проще!!! и в третих не нужно так набухивацца!!!!

    0
    0
  2. рома says:

    правильно cделал или что нужно было ждать пока самого зарежут нажрутся борзянки и берегов не видят. он из хорошей воспитанной семьи и просто так стрелять не в кого бы не стал

    0
    0
  3. $$$ says:

    Молодец Рустам!!!Мужчина!!!Отцу надо гордиться таким сыном,правильно воспитал его.Все он правильно сделал и думаю любой уважающий себя человек так-бы поступил

    0
    0
    • Катя says:

      Если бы он не достал пистолет, все бы обошлось, какие алкаши, какие гопники, вы почитайте что пишут про убитого парня, он работал на заводе приехал в отпуск.
      Если у убийцы есть деньги то он молодец, он может резать всех, стрелять из за того что к нему не правильно обратились, послал бы и уехал выглядел бы умнее, это не уравновешенный человек.
      Почитайте выше, что пишут про его жену, что он из за нее уже сломал парню челюсть, потому что она гуляла на право и на лево. Разве тут не понятно кто виной конфликту. Он хладнокровно убил человека и это факт.

      0
      0
  4. asad says:

    затерли новость, видимо ужо не виноват стал.

    0
    0
  5. Нурлан says:

    а он и не был виноватым, виновность у нас в государстве определяет суд…

    0
    0
  6. interpreter says:

    Новости знает кто-нибудь? Рустам до сих пор в ИВС? Актюбинских парней отпустили?

    0
    0
  7. lllll says:

    12.09.2013 года примерно в 15 часов 00 минут Сайфулин Р.Р.,со своей бфвшей супругой Давтян А.О.приехали пообедать в ресторан «Пражские ночи» расположенный на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Галактика» по пр.Евразия г.Уральска. После чего примерно в 16.45 часов Сайфулин Р.Р. вместе с Давтян А.О. выйдя из ресторана «Пражские ночи» направились к своей автомашине припаркованной к стоянке напротив магазина «Фора» по пр.Евразия г. Уральска, и в это время мимо них проходили ранее им незнакомые Войтишин А.,Чугуев В.,Шакенов А.,Уналбеков К.. В это время Войтишин А.А.,спросил у Сайфулина Р.Р.«Таксист ли он», на что Сайфулин Р. ответил,«Ты что во мне таксиста увидел», и в это время у них произошла словесная ссора, в результате которой Сайфулин Р.Р. достав из своей сумочки травматический пистолет марки МР-79-9ТМ к-9мм. №РА 0933949925 2000г/в, из которого стал производить целенаправленные выстрелы в Войтишина А.А.,Чугуева В.В.,Шакенова А.К.,Уналбекова К.Н.,в результате чего попал в область груди Уналбекова К.Н.от боли который сразу же присел на корточки возле тротуара, в это время Шакенов А.К.стал прикрываться от выстрелов кожаной курткой, однако, пуля поразила его в область левого уха причем пробив куртку и у него пошла кровь. В это время Войтишин А. попытался остановить Сайфалина Р.Р.который стал намахиваться имеющимся при себе пистолетом. После чего Сайфалин Р.Р. стал пытаться скрыться с места происшествия сев в свою автомашину марки «Хундай Элантра» черного цвета г.н. L 007 FKM в это время Войтишин А.подбежав к автомашине Сайфулина Р.Р.пытаясь задержать последнего стал открывать водительскую лверь и выгнул ее в обратную сторону.Однако Сайфулин Р.Р.,с целью убийства, то есть противоправного умышленного причинения смерти другому человеку, выйдя с автомашины имеющимся при себе неустановленным следствием ножом нанес один удар в жизненно важный орган — в область сердца Войтишина А.,который от полученных телесных повреждений скончался.Из постановления суда…

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5.58 ℃
Днем-4.95 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с