-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

18.09.2013 743 167

Главная тема

Жена подозреваемого в убийстве у ТРЦ «Галактика» в Уральске дала комментарий «УН»

Анжелика Давтян, жена подозреваемого в убийстве человека около ТРЦ «Галактика» Рустама Сайфулина, рассказала журналистам «УН» о том, как разворачивались события в тот злополучный день:

IMG_6629

Анжелика Давтян

— Мы с Рустамом пообедали в «Пражских ночах» и вышли на улицу к машине. Около нашей машины к нам подошли пятеро сильно пьяных молодых парней. Они начали оскорблять меня и Рустама, несколько раз его ударили. Рустам сказал мне, чтобы я села в машину, а сам попытался их успокоить. Это еще сильнее их разозлило. Один из парней европейской внешности достал нож и ударил Рустама в живот. Рана была неглубокой. Рустам попытался сесть в машину, чтобы уехать, но двое из нападавших не давали ему это сделать. Рустам достал травматический пистолет, который хранится у него на законных основаниях, и выстрелил. Парни раззадорились еще сильнее и начали выламывать дверь в машине. Европеец в это время размахивал ножом и несколько раз порезал Рустаму руки. Рустам оттолкнул его и тот упал на парня-казаха, который стоял за ним. После этого мы уехали. Когда мы отъезжали я обернулась назад и увидела, что все парни стоят спокойно, никаких ран на них заметно не было. Потом Рустам отвез меня к моей подруге, которая живет неподалеку, а сам поехал в полицию. Во время конфликта вокруг было очень много прохожих. Я просила их вмешаться, вызвать полицию, но никто за нас не заступился. Все просто молча стояли и наблюдали за дракой.

семья Сайфулиных

семья Сайфулиных

 

 

 

1

Андрей Войтишин

 

Подробности в следующем номере «УН»

167 комментариев
  1. Актюбинке says:

    Вы близкие Андрею *люди* должны были его уберечь когда он под сроком уехал в другой город и бухал как не зная кто, что вы из себя щас строите защитников.Матери плохо — да, но вы ЕМУ говорили хоть раз что самая её главная проблема это сын-он сам?, которому нужно заботиться о ней и не подвергать в опасность здоровье матери своими действиями. Почему она приехала в уральск за телом и без лишних разговоров все поняла? И не пыталась что то доказать. В вас Татьяна слишком много лицемерия, ой какой ангелочек погиб!!!Не на войне геройски или от рака или еще по какой случайности… Сам знал на что шёл. Что вы пьянь борзую за оправдание тащите?Это как по понятиям так и по закону отягчающие. Почему о компашке только и разговоров что * избили на батурина в кафе мужчину , приставали в магазине белочка к покупателям ,да и квартиру сняли где недавно труп нашли.* Хватит толерантности!!! На 101 километр гопорей, пьяниц отправлять нужно как раньше.Как полиция допускает что люди не отбывшие условный срок едут в другой город неизвестно чем заниматься, потом сами из себя терпил делают. Не надо обманывать народ!!!. Я все понимаю о покойном либо хорошо либо нечего.Но достало уже.

    0
    0
    • Salamaleikum says:

      один из самых адекватных постов, хоть и написан эмоцианально. абсолютно солидарен. автор молодец.

      0
      0
  2. Толик says:

    Папа, сын в органах, а те своих не бросают. Ни одной статьи или обзора от пострадавшей стороны, зато есть «заказные» от убийцы. Чувствуется горячая поддержка родственников, сослуживцев и купленных.

    0
    0
  3. Абеке says:

    Не зря была сказано, «в любой войне между народами или ссоре между мужиками, ищите причине в женщинах», тут все ясно, но раздражает меня одно, почему ночные заведения получающие крутую прибыль, не хотят, обеспечивать порядок перед своим заведением? где были их охранники? почему там болтались пьяные парни? почему не вызвали наряд полиции? Считаю, что за каждый такой трагический случай, надо лишать владельца таких заведений, права на проведение общественных мероприятий…

    0
    0
  4. Некто says:

    Мне кажется, всем ясно, что послужило конфликтной ситуации между парнями, а точнее кто. Если бы девушка умнее была, она бы не допустила, что бы ее мужчина шел на сознательно преступление. Жаль маму Андрея. И жаль самого парня. Каким бы он человеком не был, гопником или хорошим парнем это не причина, чтобы убивать. У нас принято: один раз человек оступился на всю жизнь клеймо повесят. А может он исправился, а может он совершил преступление потому что ситуация была безысходная. Что Вы вообще знаете о нем?! Все на словах мастера!

    0
    0
  5. Актюбинка says:

    Чушь не пишите. Мать всё поняла? Она на похоронах ещё ничего не поняла. А куда и зачем он ездил,вам не всё равно? Или он должен был у вас разрешения спросить? Проблемой для матери он не был. Работа хорошая,машина хорошая,единственное не успел жениться. Вот и вся проблема. Ваша газета всю подноготную про Андрея выложила,чтобы создать общественное мнение. А мне очень хотелось бы узнать,за что Рустам был уволен из органов?

    0
    0
  6. горожанин says:

    Слушаться надо старших, надо было жениться на правоверной.Сидела бы дома готовила бы манты и чак-чак и ждала бы мужа как нормальная жена. Никого не хочу оправдывать в данной ситуации, каждый поступал так как считал для себя нужным, и кто остался в живых тот и прав, таков закон жизни или ты или тебя.

    0
    0
  7. Бывший коллега says:

    Рустам сам по себе правильный пацан.Верю на 100%, что он только защищался. Агрессивным никогда не был,бывший боксер и не надо здесь писать, что он неуверенный в себе человек, агрессор,кровожадный и т.д. Травматику скорее всего оформил,когда работал в органах.Вспомните случаи, когда сожгли машину Ергарина в том же галактике и стреляли в Каримова, в результате чего последний еле остался жив. Кстати, почему охранники реально не вмешались в конфликт. Службой охрано

    0
    0
  8. Бывший коллега says:

    Рустам сам по себе правильный пацан.Верю на 100%, что он только защищался, в жизни обычный миролюбивый парень. Агрессивным никогда не был,бывший боксер и не надо здесь писать, что он неуверенный в себе человек, агрессор,кровожадный и т.д. Травматику скорее всего оформил,когда работал в органах.А работа там небезопасна. Вспомните случаи, когда сожгли машину Ергарина в том же галактике и стреляли в Каримова, в результате чего последний еле остался жив. Кстати, почему охранники реально не вмешались в конфликт или хотя бы оперативно не вызвали милицию. Ведь посты милиции недалеко находятся. Службой охраной руководит бывший сотрудник-пенсионер ДВД высшего офицерского состава и не в плюс ему, что на его вверенной территории, пусть и на улице, да и средь белого дня происходят такого рода убийства.А г-н Ткалун должен всерьез задуматься, прежде чем РЦ «Галактика» не стал ассоциироваться у уральцев, как центр криминала.

    0
    0
  9. Земляк says:

    Как говорят французы -ищите женщину.Умная жена не спровоцировала бы такую ситуацию, а если она случилась увела бы мужа от нее. А сейчас всем семьям плохо. Почему возле галактики часто такие инцинденты? Там очень много детей всегда.В зале где отдыхают дети продают алкоголь, а магазинам если садик ближе 100 метров не дают лицензию хотя детей привели и увели за ручку.А здесь можно сказать пьют на глазах у детей.

    0
    0
    • Актюбинка says:

      Конечно вы правы. Горе у обеих семей. Нашла коса на камень,как говорится. Никто из парней в тот момент не подумал тогда о своих родителях. Жене Рустама хотелось бы посоветовать: поменьше амбиций и больше ценить своих родных.

      0
      0
  10. Даурен says:

    Рустам должен ответить за свой поступак, тоже мне герой люде

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с