-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

«Акжайык» уступил «Тоболу» из Костаная (ФОТО)

 

00000

В субботу, 21 сентября, прошел очередной тур чемпионата РК по футболу. В Уральске встречались команды «Акжайык» и «Тобол».

Первый гол в начале первого тайма в ворота «Акжайыка» забил нападающий «Тобола» Менсур Куртиши. На 21-й минуте удвоил преимущество нападающий Игорь Бугаев.

В середине второго тайма молдовский легионер Бугаев оформил дубль — 0:3.

Уральцам удалось таки забить гол «престижа» в ворота «Тобола». Автором гола на 78-й минуте матча стал нападающий ФК «Акжайык» Павел Черны.

Подробный репортаж с матча «Акжайык» — «Тобол» читайте в свежем номере «Уральской недели».

[nggallery id=296]

Екатерина Литвякова

6 комментариев
  1. Timur says:

    Что ж,проявляю сочувствие к Акжаику. Все таки оклофутбольная негативная возня,в виде не выплаты зарплат,снятия с команды 6-и очков,уход из команды лидеров и смена тренера,сыграла свою роковую роль для команды,так удачно начавший сезон.»Поблагодарим» за это участие акимат,который подставил команде подножку и вывела её в аутсайдеры. А вчера в России было столичное дерби.Играли Спартак и Цска. Спартак выиграл у армейцев с разгромным счетом 3-0 и вышел на первое место в турнирной таблице деля эту строчку с Зенитом и обыгранными ими армейцами. Болейте за Спартак!И переживайте за Акжаиык. Лично у меня так получается.Болеть за Акжайык не могу,только переживать и не потому что не нравится команда,а потому что у Акжайыка нет игры,нет хороших игроков и нет перспективы к улучшению.

    0
    0
  2. Абай says:

    Чемпионат России как и Казахстана — это жалкое коррупционое зрелище!

    0
    0
    • Timur says:

      Ыы в футболе,что то смыслите?Что за чушь?Делая «вердикты»,хоть делайте к ним пояснения,а то это выглядет,как обыкновенный высер шовиниста в сторону России. Российский чемпионат не может быть жалким зрелищем. Во первых,сборная России,в которой играют российские игроки, на данный момент лидирует в своей группе за выход на чемпионат мира,опережая именитую команду Португалии и сильную сборную Израиля,что говорит о высоком классе Российских игроков,Россия занимает седьмую строчку в рейтинге УЕФА,что подтверждает статус именитости. В Российских клубах,помимо классных Российских игроков,играют игроки различных сборных мира,в частности-Германии,Италии,Португалии,Бразилии,Аргентины,Швеции,Ирландии,Камеруна,Нигерии,Японии и многих,многих других. Это говорит о престижности.Неужели,болельщику любящему футбол,не хочется посмотреть на игроков сборных Кокорина,Глушакова,Акинфеева,Комбарова,Халка,Ромуло,Таски,Боккети,Мак.Гиди,Чельстрема,Хондо,Ломбертса,Дани…. играющих в этом чемпионате? Вы когда что то собираетесь сравнивать Абай,сначала хорошенько подумайте,что и с чем вы собрались сравнивать)))

      0
      0
  3. Толстый Тролль says:

    Акжаик — Уральский ГазМяс. Эта команда вообще хоть кого-нибудь выигрывала?

    0
    0
    • Timur says:

      Акжаик — Уральский ГазМяс
      ________________________________________________

      Надо их всей командой отправить обучаться футболу, по программе Болашак…

      0
      0
  4. Максим says:

    Три момента, повлиявших на исход игры: первый гол «Тобола» забитый из явного офсайда, все это видели, кроме судей. Второй – не назначенный пенальти в ворота «Тобола» в начале игры за снос игрока «Акжайыка» в штрафной. Третий – не назначенный пенальти за игру рукой игроком «Тобола» в своей штрафной в конце игры. Если бы не предвзятое судейство, счет был бы 3:2 в пользу «Акжайыка».

    Екатерина, почему не пишите про ошибки и предвзятое отношение судей к нашей команде? Неужели не болеете за «Акжайык»? Если нет, то вообще не надо про него писать, а если да, то пишите правду.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.66 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.66
Скорость ветра4.8 м/с
2017-12-12
Утром-4.8 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с