-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

В Уральске произошло ДТП с участием двух автомобилей (ФОТО)

IMG_4828

Вчера, 22 сентября, на пересечении улиц Курмангазы и Даулеткерея произошло ДТП с участием двух автомашин.

По словам очевидцев, автомобиль «Киа «Сид» ехал со стороны вокзала по улице Курмангазы. На перекрестке с улицей Даулеткерея, водитель корейской машины столкнулся с автомашиной «Ниссан «Премьера». после чего машину отбросило на столб уличного освещения. В момент столкновения в «Киа» находилось 5 человек, в «Ниссане» — трое. В результате ДТП никто не пострадал.

Как говорят очевидцы, скорость «Киа» занчительно превышала допустимую.

[nggallery id=297]
22 комментария
  1. Патриот Уральска says:

    судя по фото… скорость KIA не так уж и была высока… да он еще и по гоавной шел..

    придется обновлять свой авто

    0
    0
    • Яша says:

      «Как говорят очевидцы, скорость «Киа» занчительно превышала допустимую.»

      Ох какие у нас граждане, допустимую скорость на глаз определяют) Вас бы вместо фотоаппаратов поставить)

      0
      0
  2. 1 says:

    В этом месте постоянно бьются. Заколдованное место какое-то.

    0
    0
  3. Timur says:

    Даулеткерея,как раньше называлась?

    0
    0
    • Даурен says:

      Ул.Даулеткерея называлась раньше ул.Маметовой, перекресток напротив общежития Энергетиков. Киа жалко, новая совсем.

      0
      0
      • Timur says:

        Даурен,спасибо большое.Я к этим переименованиям наверное никогда не привыкну и не запомню.
        У нас для половины водителей не правильно делают диагноз из дурдома. Вот опять превысил скоростной режим.Значит водитель с неправильным диагнозом. Только дурак или идиот может нарушить правила в таком месте.Многие понимают о чем я говорю.Те, кто за рулем не раз и не два были в такой ситуации,когда тебе надо выехать или пересечь главную дорогу на нерегулируемом перекрестке.Ты стоишь и ждешь момента когда можно проскочить,идет поток машин с положенной скоростью,который ты пропускаешь и вот вроде бы уже все появляется окно,можно выезжать на главную дорогу и вдруг вопреки всем правилам скоростного режима на главной дороге появляется ДЕБИЛ,который опять тебе преграждает путь,несясь на высокой скорости и ты его опять пропускаешь,а в след за ним,опять идет поток машин которые едут с допустимой скоростью,потом опять находится ДЕБИЛ,а сзади стоят тоже все такие нервные и сигналят что бы ты проезжал и им по хрен,что ты попадешь в аварию. У половины водителей в городе надо отобрать права и отправить на освидетельствование в дурдом,а 80% Гаицов,надо заставить по новой учить правила,только тогда будет порядок.

        0
        0
        • Take says:

          Тимур, согласен. Но очень часто у нас в городе бывает так, что ты пропускаешь основной поток, а за основным потоком едут 1-2 авто с очень замедленной скорость, а зани снова поток машин, и снова приходится ждать. Если эти 1-2 авто ехали бы быстрее с нормальной или высокой скоростью, тем самым они быстрее освобождат проезжую часть, то соответствено шансов быстрее проехать становится больше.
          Дорожная полиция до такой степени зашугала водителей, что те уже больше 40 не едут, телятся до невозможности при этом занимая левую крайнюю и среднюю полосы, тем самым создавая аварийные ситуации и заторы.
          Возьмите к примеру Самару. Кто там ездиет по 40 км/ч — да практически НИКТО. И аварии у них не больше чем у нас, а может и меньше

          0
          0
          • Абике says:

            Таке, я с тобой полностью согласен! во многих ДТП вина гайцов! зашугали наших. они при виде гайца трястись начинают и ползут как улитки! пешеходы, те вообще обнаглели-бегают по дорогам как лани перепуганные причем где попало, потом жалуются, что их сбили! Вообще по моему мнению многие ДТП происходят из-за гаишников и дорожников! одни зашугали честной народ, другие дороги не делают! и на хера мы только налоги платим за транспорт???? Вот и получается, пока обьезжеют ямы, дтп делают, гайца увидят-тупят, да еще в добавок эти несчастные бегают по дорогам, как по тротуарам! предлагаю собраться и обсудив принять решение и меры по борьбе с пешеходами, разбитыми дорогами и отношением гаи к водителям!

            0
            0
        • Арман says:

          там только одна проблема неправильное дорожное «покрытие» сделан слишком прямой угол, сам каждое утро там езжу, чтобы увидеть тех кто едет по Курмангазы (фурманова) надо пол машины вытащить на нее, там дома, деревья, и припаркованные машины. Там уже десяток аварий только за год, с двух сторон все бордюры и столбы снесены.

          0
          0
  4. Водитель says:

    Верните обратно Бедрова начальником УДП, тоща вернется порядок на наших дорогах.

    0
    0
  5. Абеке says:

    Раз на этом перекрестке, постоянно аварии, пусть поставят светофор, налоги на автотранспорт подняли, миллиарды тенге, поступают в бюджет ежемесячно в виде штрафов, так чего прибедняться, пусть уж решают власти города…

    0
    0
  6. Дико Дико says:

    Панадавали автокредитов вот и результат, и ещё пассажиры реально отвлекают водилу.

    0
    0
  7. 001 says:

    kia privisila skorost’ ya videl

    0
    0
  8. Аким says:

    Ахахах какая разница привысил не привысил…главное ниссан его не пропустил вот в чем дело!!!ща не бось там какой нибудь человек колхозного типа который скажет что у него нет денег и будет свою страховку в лицо тыкать мол иди куда хочешь подавай а денег у меня нет!!и все ничего не зделаешь хоть головой об стену бейся….

    0
    0
    • анеля says:

      оно скорее всего так и будет . сначала несутся не смотрят вообще по сторонам. для этих колхозников любая дорога главная.едешь себе никому не мешаешь а тут на прет даже по сторонам не смотри.

      0
      0
      • ненавидящий кэлхов says:

        колхозников вообще из НАШЕГО города выгнать надо! нИ ездить, ни вести в обществе себя не умеют! да и старые машины как тех.осмотр еще проходят? продадут одну корову, купят себе развалюху, потом носятся по городу бьют хорошие машины, проблемы только создают!

        0
        0
  9. Amazon says:

    Эти Хёндэ, КИА, Шевроле (не американский) вообще на удар не расчитаны, жестянки. Гвоздем проткнуть можно кузов.

    0
    0
  10. Житель города says:

    Нашему городу нужен Бедров Тулеу Аманкулович!

    0
    0
  11. Дари says:

    Нам Бедров надо тогда порядок будет!

    0
    0
  12. не кто says:

    Ни бедров, ни дорожные ремонтники простым водилам неужны, а нужен всего лишь гололед. Потому как сразу на порядок ниже станет численность желающих ездить за рулем. Исчезнут чайники, кабылы, козы, колхозники и т.д. Я это к чему, а к тому что среди водителей изчезла культура вождения и уважение к другим участникам движения, что приводит вот к таким последствиям.

    0
    0
  13. не Местный says:

    Уважаемые комментаторы давайте не будем затрагивать такую тему как «колхозники» и «городские» , лично я сам с поселка но всегда езжу аккуратно и стараюсь чаще соблюдать правила ПДД, не спорю есть среди колхозников такие которые не соблюдают правила ПДД и простую водительскую солидарность, но и большинство городские водители точно такие же как вы сказали «колхозники» особенно водители с гос. номерами. Такое ощущение что водители на гос. машинах ваще правил не знают. Извините если кого задел или обидел.

    0
    0
  14. БЕКО says:

    Уважаемые водители! Какая разница кто виноват после что случилось, самое главное что живы. Надо требовать условия для езды, а то смотрите по трассе а именно уральск атырау что твориться. Одна сплошная смерть, КУДА СМОТРИТ АКИМ??? требовать надо чтобы сделали трассу как астана кокшетау двух стороннюю……..

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-10
Утром-8.03 ℃
Днем-6.48 ℃
Вечером-4.94 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1033
Скорость ветра2.68 м/с
2017-12-11
Утром-5.17 ℃
Днем-4.42 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с