-1oC
$364.95
416.99
rub_icon5.55

Музей мадам Тюссо отказался выставлять восковую фигуру Нурсултана Назарбаева

Ведущий британской службы новостей «БиБиСи» Сева Новгородцев рассказал в своем блоге о том, что сотрудники музея мадам Тюссо отказались выставлять восковую фигуру президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, даже за очень большие деньги.

Назер 9

По данным издания, Новгородцев пишет, что во время новогоднего праздника, который он встречал в окружении известных и богатых людей, один российский предприниматель рассказал о том, что к нему с просьбой обратился казахский олигарх, так как у россиянина был выход на руководство музея мадам Тюссо. Он посетовал на отсутствие в знаменитой галерее восковой фигуры президента Назарбаева, и готов был щедро профинансировать этот проект. Первоначально был предложен миллион долларов.

«Мой собеседник поручил это своему молодому английскому сотруднику, тот связался с музеем, изложил им спонсорское предложение, после чего последовала долгая деловая переписка. Как я понимаю, музей был не против того, чтобы изготовить восковую фигуру президента Казахстана, но выставлять ее не хотел, и никаким спонсорским пакетом на это повлиять оказалось невозможно», — цитирует Новгородцева Курсив.

«Новгородцев отмечает, что известную личность нельзя считать по-настоящему известной до тех пор, пока ее восковая фигура не появилась в галерее Мадам Тюссо», — резюмирует газета.

4 комментария
  1. михееч says:

    правильно зачем он там нужен!!!

    0
    0
  2. Руслан says:

    Не все у них покупается и продается.Молодцы они

    0
    0
  3. Timur says:

    А как хочется прославиться.))И Нобелевским лауреатом хочется быть и в музее знаменитостей хочется стоять во всей красе))-«Пол-царства за коня!» А в ответ:-«Спасибо,не надо,мы уж как нибудь без вашего пол- царства проживем»)))

    0
    0
  4. Самурай says:

    Позор и срам на всю Европу!
    Вот это пендель дали в …

    0
    0
x
2018-11-20
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-3.02 ℃
Ночью-4.57 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1029.62
Скорость ветра1.52 м/с
2018-11-21
Утром-3.32 ℃
Днем-1.28 ℃
Вечером-2.96 ℃
Ночью-7.63 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.09
Скорость ветра4.76 м/с