-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Самый «умный» водитель

Пользователь Zhanna:

Умный водитель

56 комментариев
  1. NoName says:

    Эх, какие собрались все критики. Корыто, стыдно ездить. Все такие богатые, чтобы покупать машины по 3-4,5 млн каждые пять лет? Именно таков срок службы современного автомобиля, а после он превращается в корыто. Да и мест для парковки в Уральских дворах нет. Типичная картина, 6 парковочных мест на 8-ми подъездный дом. Это то, что я вижу возле своего дома. В доме напротив ни одного парковочного места. И куда при таких условиях ставить машину? И такая картина сплошь и рядом. А на фото, между фольксвагеном и ауди проход метра два. Водители позаботились и оставили достаточно пространства для прохода пешеходов. Так что проход между этими автомобилями всяко больше, чем ширина вашего подъезда. Надо как-то компромиссы находить. У водителей тоже нет другого выхода.

    0
    0
    • Брррр says:

      А случись ЧС приедет пожарная машина с лестницей для эвакуации людей, не то чтобы ЛАПЫ раздвинуть, она подъехать к подъезду не сможет. Усторили из дворов автостоянки, все нищие, на машину денег накопили, а заплатить за платную автостоянку денег не осталось. Потом начинатеся нытье,то колесо украли, то магнитафон сперли. скупой платит пожизненно

      0
      0
  2. Aravin says:

    Жанна сфоткала как наглый водитель поставил машину перед входом. И на этом успокоилась. Стыдить водилу не стала, в полицию не позвонила, просто сдула пыль с машины и тишком прошмыгнула домой.

    0
    0
  3. умный водитель says:

    ну моя это машина и что, живу я в этом подъезде, да там корова пройдет не испачкав бока, а вы устроили тут.

    0
    0
    • для умного says:

      Далеко ты не умный, если машыну по человечески припарковать не можешь. Можно было бы в подъезд заехать, наверное заехал бы.

      0
      0
      • BMW says:

        Да вы задалбаете всех как бабки старые тут не ставь там не ставь проходу мешаешь!если негде парковатся что делать то а?Пока каждый с токой ситуацией не сталкнётся не поймёт как иногда тяжело припарковать машину!

        0
        0
        • ShVonDer says:

          Езжу на собственных машинах уже 25 лет.
          По началу парковался в гараже. потом надоело каждое утро снег разгребать и стал ставить на автостоянку.
          Автостоянка в 500 метрах от квартиры … и неи чего , не переломился ходить туда 2 раза в день в любую погоду.
          В любом районе есть такие автостоянки , просто ВЫ все такие «великие» , что вам «западло» так далеко свою королевскую задницу таскать , лучше подвезти её к самому подъезду , желательно прямо под козырёк .И плевать вам на людей с которыми живёте бок о бок .
          Есть хорошая поговорка : — Близкий сосед лучше дальнего родственника , но для «мамбетов» она ни чего не значит.

          0
          0
    • жэка says:

      да нормально машину поставил ни слушай ни кого а где парковаться если места нет да места для прохода полно

      0
      0
  4. Антон says:

    Весь уральск так паркуется. Хозяину машины советую в суд подать на автора этой ствтьи. По любому ее место занял.

    0
    0
    • городской says:

      ты всех под одну гребенку не бери, если ты мамбет, то друдих не загребай. Я ни разу за 12 лет владеним авто так не парковался

      0
      0
  5. Artur says:

    Ух как все раскричались тут. Где парковаться машинам, если негде парковаться. А стоянки есть не во всех районах. Да и очень далеко находятся,даже если они есть. Вина строителей и благоустроителей однозначно. Попробуйте припарковаться перед домом по ул.Гагарина 36/3 или к примеру пр.Евразия 106, …список можно продолжать бесконечно.Все признаки мамбетизма у людей,которые пишут,что надо гвоздем написать м…к или пустой бутылкой по машине. В нормальных развитых странах по несколько машин в семье, нормальные парковочные места,в том числе подземные. Учитывая, что населения там гораздо больше, а земли гораздо меньше у нас стоит задуматься. А у нас старый гольф и то становится предметом зависти или ненависти.Надо искать причину и стараться исправлять его,а не последствия.

    0
    0
  6. Светлый says:

    Скорее всего здесь «Самый умный фотограф». Специально снял чтобы номера в луже можно было прочитать.А был бы еще умнее, просто отправил бы фото на сайт http://www.oselparking.kz

    0
    0
  7. Антон2 says:

    я тоже с «колёсами» и так же как и все иногда мучаюсь с парковкой.но вот ТАКИЕ-бесят!былаб возможность,наверное и на этаж бы заезжали.борюсь по своему,пинаю по колёсам,завизжала,жду хозяина,выражаю культурно недовольство.Иногда срабатывает.Если нет,просто выкручиваю золотники.Ущерба 0,а геммороя хозяину……

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.54 ℃
Ночью-3.34 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.99
Скорость ветра4.97 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с