-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

27.09.2013 289 19

Главная тема

Избитый в Уральске дагестанский боксер отказался от претензии к обидчику

фото портала pravonaoryzhie.ru

фото портала pravonaoryzhie.ru

 Дагестанский боксер Сослан Асбаров простил своего обидчика из Уральска Руслана Бахитова, который согласно оперативной информации минувшей весной вместе со знакомым Александром Шевалдиным вывез боксера в поселок Селекционный и там избил.

После происшествия Сослан Асбаров дал показания, что когда его вывезли загород, Бахитов с другом его избили, при этом угрожали пистолетом.

Вчера, 26 сентября, на судебном заседании адвокат Бахитова, Руслан Жумагулов сообщил, что избитый боксер отказался от претензии к обидчику Бахитову и просит прекратить в отношении него уголовное дело.

— Моральный и материальный ущерб Асбарову возмещен, у него нет претензий к обвиняемому Бахитову, — сообщил адвокат и продемонстрировал суду нотариально заверенную бумагу.

Напомним, что дагестанский боксёр Сослан Асбаров был избит 5 апреля, после конфликта, завязавшегося в ночном клубе «Оскар». В результате боксёр был доставлен в больницу с переломом челюсти, сотрясением мозга и множественными травмами.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статьям 257 УК РК «Хулиганство» и статье 104 УК РК — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В данный момент судебное разбирательство находится на стадии допроса свидетелей.

Талгат Умаров

19 комментариев
  1. Житель says:

    Что даже и боксера закрыли под стражу, и выбивали с него отказную как с Барлыка ?

    0
    0
  2. Хасан says:

    Приезжают, понтуются, получают втык.
    Этому повезло, уехал хоть.

    0
    0
  3. в курсе says:

    терпила дагестанский,они все такие если он оказался на высоте то все нормально а если его уронили то бегут наперегонки в полицию заявление писать.

    0
    0
  4. aron says:

    Chto to ne pripomnu,,BaxitoB kto takoi?

    0
    0
    • Арону says:

      Его знают все. Обычный бандит и близкий родственник первого замакима области Дюсембаева Гумара. Походу дядя откупил его от судей, у нас в области такое не редкость

      0
      0
  5. Ваше имя... says:

    Если не помнишь можешь обратиться к нему лично он память восстановит!

    0
    0
  6. Don Carlo says:

    Хорошо что грузом 200 не уехал…

    0
    0
  7. Ерлан says:

    Все сотрудники клуба говорят Дагестанец со своими друзьями вел себя по хамски. Приставали девушкам сотрудницам ночного клаба. Попробуйте также вести себя Казахстанцам в ночном клубе в г.Махачкала.

    0
    0
  8. Нурик says:

    Раз приехал на соревнования, зачем ночью боксеру идти в ночной клуб и вести себя не прилично? Это на ринге и тренировках надо показывать свое мастерство, а не в гостях в ночном клубе и тем более не в чужом городе

    0
    0
  9. Габдушев says:

    Ну он же бандит вы че его отпустити что ли? ОПГ же? Он в Уральске всех грузит на бабки пускай сидит лет 20!

    0
    0
  10. местный says:

    За Бахитова слышал,как за нормального пацана. С Оралбеком двигался. Этим дагам так и надо. Возомнили богов тут,типа мы едины тут друг за друга. А как дело непосредственно касается серьезных разговоров с серьезными людьми,так им легче всего заявление написать. Все они такие и даги и чеченцы и т.д.

    0
    0
    • Тимур Тимур says:

      +100500 правильно сделали что сломали. это вам не россия они в россии привыкли так себя вести думали здесь тоже можно так.

      0
      0
  11. Абай says:

    Задолбал этот блатной менталитет повсюду! Что все такие блатные не пойму? Написать заявление этот стремно, а зачем тогда менты нужны?Нахрена я им зарплату плачу со своего кармана???

    0
    0
    • Абаю says:

      Ну если он изначально не закону все делает какого хрена потом за ментами прячется?? Если бы он законопослушным был то понятно, а так стремно. Это все равно что наши чиновники по телику кричат «ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ!», а сами… ну вы и сами все знаете, а если не знаете то значит живете проще нас «просвещенных»

      0
      0
  12. Олжас says:

    чтобы вы не говорили не писали,как бы не судили, НО тока один человек совершил действительно настоящий поступок!где это видано чтоб в чужом городе,где ты находишься на правах гостя так себя вести и причем по хамски!в этот вечер никто не смог дагестанца поставить на место,ни у кого не хватило смелости,духа!в Актау,Атырау тем более в Актобе такое поведение на корню бы пресекли, показали бы как себя надо вести правильно!У этого поступка есть свои оправдания(у Руслана! он единственный Казах который дал отпор! попробуй дагестанец себя вести так в Махачкале)))ведь так на Родине у себя он не ведет,а позволяет в Казахстане!

    0
    0
  13. Лыжник says:

    честно Руслан прав, если каждый приезжий будет так вести себя не пристойно, что о нас подумают? а Сослану это будет уроком, красавчик конечно, что заявление забрал. Мужской поступок. Если казах, русский, татарин и т.д себя вел бы так в Махачкале, мы знаем что с ним будет)))) как минимум инвалид.)))) вот вам и пища для размышления

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с