-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Что на календаре у «Жайыктеплоэнерго»?

Пользователь Наталья сообщает:

мерзнем

У меня вопрос, адресованный к нашим »тепловикам». Подключение к отоплению производится тогда, когда температура воздуха на улице в течение трех дней подряд не поднимается выше восьми градусов тепла. У нас уже 3 дня такая температура держится и прогнозы погоды совсем неутешительные. А судя по ремонтным работам на теплотрассах города, холода по календарю АО »ЖТЭ» наступят, как минимум, месяца через 3.
Хотелось бы знать у властей города, АО »ЖТЭ » — каков уровень подготовки к отопительному сезону в нашем городе на сегодняшний день?

14 комментариев
  1. Маша says:

    Вот вам преимущество проживания в своём доме! Захотели — включили отопление, захотели — выключили. Продавайте свои коробочки, покупайте частные дома! По цене небольшая разница, и огородик летом посадите и тепло когда хочешь, и банька!

    0
    0
    • Маше says:

      Думаю не совсем уместна Ваша ирония. В домах-многоэтажках еще можно найти выход и не настолько там хлолдно, а вот как быть с детскими садами, школами, больницами по Вашему?

      0
      0
  2. Магжан says:

    По городу кругом разрытия, холмы грунта вокруг траншей. Если к 16 октября успеют подать тепло, уже хорошо.
    Я бы ставил вопрос по-другому: нужно ли спускать воду из систем отопления домов. Если будут заморозки, люди выдержат, а вот трубы отопления могут замерзнуть и треснуть. получим еще больше проблем.

    0
    0
    • Исатай says:

      По хорошему конечно воду надо спустить, но пока морозов нет, думаю еще можно потерпеть… Например когда у нас в доме делали опрессовку, после чего всю воду слили.

      0
      0
  3. По закону уже можно и в суд подавать на Жайыктеплоенерго says:

    По закону уже можно в суд подать на Жайыктеплоэнерго..

    0
    0
  4. Дмитр says:

    «Жайыктепло» готовит очередную бяку жителям Центральной части города, а именно осеннюю опрессовку. В понедельник там,где еще теплилась вода,-её отключат. А вот надолго ли-покажут испытания

    0
    0
  5. 111 says:

    Да уж. Кстати, многие уже паниковать начинают, боятся, что тепло до декабря будем ждать.
    Каждый день дожди, работы никакие невозможно проводить при такой погоде. А Нагу все нипочем, сегодня он будет на погоду кивать, а завтра может и ручкой помахать, новое назначение получить.
    А с нового акима какой спрос? Вот и будем куковать посреди зимы.

    0
    0
  6. Марина says:

    Все это бесполезно.Наши небожители в тепле живут уже во всю газом отапливаются.Что им до простых людей!
    В школах и детсадах тоже очень холодно.

    0
    0
  7. Житель города says:

    Есть у Ногаева сильнейший зам по ЖКХ Бадашев и Кулек, пусть у них голова болит, как городу дать тепло. Наг думает о ждущих его больших делах. Ему сейчас не до города с его проблемами. Едет к нам премьер Ахметов

    0
    0
  8. 007 says:

    Летом целых три месяца в трех домах по улице Жамбыла 40, 40/1,40/2 не было горячей воды, и три месяца АО Жайыктеплоэнерго меняли трубы, после работ на месте оставили ямы сейчас там собирается дождевые воды и не возможно проехать почему не асфальтировали после выполнения ремонтных работ скоро зима? каждый день яма становиться все глубже и глубже, каждый день проезжаю боимся а вдруг провалиться примите пожалуйста меры.

    0
    0
  9. wert says:

    15 дней осталось до начала отопительного сезона врятли успеют все сделать центр города явно до конца ноября будет сидеть без тепла

    0
    0
  10. Таке says:

    Что за чиновники? И как можно сказать что Кульгинов перспективный чиновник? Что в городе творится — полный БАРДАК. В домах холодно уже, центральные улицы перекопаны как на войне. А чем думает Наг? такие работы нужно заранее планировать (составить смету и утвердить все расходы и т.д.) и начинать в начале лета. Дорогу по Евразии всю перекопали, и до следующего лета асфальта там точно не будет. Зачем начали укладку асфальта на желаевской трассе — какое качество мы получим от укладки в дожди и в заморозки?!!!!
    Какой был хорошый сказочный город Уральск!!!! — И во что его превратили последние три акима…..

    0
    0
    • Зам Кульгинова says:

      Не переживайте, скоро Кульгинов приедет с отпуска и разберется с теплом

      0
      0
      • Эля says:

        Хороший ответ….Пока господин приедит с отпуска народ будет жить на таблетках.Браво!!!Неужел нельзя решить все заранее,ведь в город холода приходят раньше 15 октября.Почему не пересматриваеться график подачи тепла?Каждый год одна и таже картина.А садах дети греються обогревателями,спят в носках.Когда же решиться пробема с теплом?

        0
        0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5.58 ℃
Днем-4.95 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с