-13oC
$375.9
423.56
rub_icon5.55

На улице Ватутина упало дерево, оборванный кабель дежит на земле

Пользователь Наталья Пасконова сообщает:

Последствия сильного ветра в Уральске. Повалило много деревьев. Вот конкретная ситуация, когда сотрудники ДЭП не реагируют на звонки. Деревья перекрыли проезжую и пешеходную зону, оборванный кабель лежит на земле! И равнодушие людей, и немота общая на вопросы. Никто ничего не решат! Ул. Ватутина 53…

Народная но 2

Народная но 3
Кабель… Ждем жертвы.

6 комментариев
  1. Житель says:

    Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, это не кабель а так называемый СИП (самонесущий изолированный провод), он очень прочный и то что он лежит на земле не означает что кого то убьет током, и большая вероятность того что он уже не под напряжение, так как оголенные части его всегда остаются высоко над землей. И хочеться обратиться к людям, Вы поменьше ругайтесь на тех же электриков, и коммунальные службы, я могу с уверенностью сказать, что большая часть работников служб сейчас на местах своей работы, они тоже люди и им тяжело работать, когда работают и слышут не довольство людей со всех сторон, хотя работу свою выполняют. Давайте проявим уважение друг к другу.А насчет деревьев упавших и отсутствия на данный момент электричества в домах, думаю все будет восстановлено, взгляните в окно, там если, что природа бушует и с этим надо смириться. Будьте терпимей. P.S. Заранее извеняюсь за орфорграфические ошибки, если допустил

    0
    0
  2. Андрей says:

    Евразия 64 точно такая же картина, еще и столб уличного освещения погнуло!!!

    0
    0
    • Mona says:

      да по Евразии 64 три дня лежало дерево, только после обеда сегодня убрали. столб покосился фонарный и провода какие-то нависают, есть еще дерево сухое никто его не спиливает. вообще уже боишься ходить под деревьями

      0
      0
  3. Магжан says:

    Согласен с Жителем. По городу пройдешь, кругом ветки, обломки деревьев валяются. Погода такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. Аварийщики — не волшебники, они тоже люди, все делают, насколько успевают. С непогодой ничего не сделаешь, нужно подождать.

    0
    0
  4. Жамбыла 40/1 says:

    Летом целых три месяца в трех домах по улице Жамбыла 40, 40/1,40/2 не было горячей воды, и три месяца АО Жайыктеплоэнерго меняли трубы, после работ на месте оставили ямы сейчас там собирается дождевые воды и не возможно проехать почему не асфальтировали после выполнения ремонтных работ скоро зима? каждый день яма становиться все глубже и глубже, каждый день проезжаю боимся а вдруг провалиться примите пожалуйста меры.

    0
    0
  5. бричмула says:

    а сегодня дерево шмякнулось возле дома 62 на алмазовской,.кстати,там уже второе дерево упало.. первое месяц стояло оперевшись на другое , рискуя прибить кого то— никому нафиг не было надо.. но это дерево упало на газовую труду.. и разорвало её в 2 местах.. так что теперь домик— не тока без тепла,н о и без газа))) рядом ещё пара деревьев- в таком же состоянии— гнилые изнутри.. Будем спорить- кто и когда уберёт эти деревья и дадут ли газ в этот дом хотя б в течении недели))))

    0
    0
x
2018-11-14
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-15.44 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1047.42
Скорость ветра1.91 м/с
2018-11-15
Утром-14.73 ℃
Днем-1.17 ℃
Вечером-8.38 ℃
Ночью-12.38 ℃
Влажность60 %
ДавлениеhPa 1048.49
Скорость ветра3.02 м/с