-4oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

Спортсменка из Уральска завоевала «бронзу» на чемпионате мира по боксу

На чемпионате мира по боксу среди юниоров, проходящем в болгарском городе Альбена, Назым Ищанова из ЗКО завоевала бронзовую медаль.

Назым Ищанова выступала в весовой категории до 57 килограммов. В полуфинале она проиграла американской спортсменке и в итоге стала третьей.

Всего казахстанские спортсменки завоевали 16 медалей на женском чемпионате мира по боксу среди молодежи и юниорок, который завершился 28 сентября.

В первенстве мира приняли участие 299 спортсменок из 32-х стран: 148 по молодежи и 151-а среди юниорок. 

Екатерина Литвякова

6 комментариев
  1. Антон says:

    я не очень конечно,чтоб девушки занимались единоборствами,женщина хрупкой должна быть,мы должны защищать…но каждый выбирает сам.а посему мои поздравления!молодец!и не переживай,сегодня третья,завтра Первая!Удачи!!!

    0
    0
  2. Касым says:

    Когда Уральские шахматисты,шашисты или по тогыз кумалаку будут первенствовать на мировых аренах тогда можно говорить о удачах в спорте, так же конечно определяющим развития спорта являются игровые командные виды спорта как футбол,хоккей,баскетбол,волейбол и.т.д . Морду бить, и бороться это говорит о животном начале человека ничего хорошего,тем более когда этим занимается женщина это более чем скверно и противно. Конечно когда руководство спортом сплошь борцы бывшие и настоящие боксеры , которого частенько били по голове , что можно ожидать, только скверну и жестокость .

    0
    0
  3. мирунчик says:

    Касым вы правы я полностью Вас поддерживаю,еще когда уничтожают созданный оркестр, которому рукоплескали в самых уважаемых в мире концертных залах Франции,Англии,Америки,Китая, когда просят М.Бисенгалиева привести в баню скрипачку для утех спортивного боса,
    конечно спортсмены из за таких руководителей ничего хорошего сказать о них невозможно, точно животное начало таких видов спорта как бокс, не можно говорить о спортсменах как о людях.
    Где худ.гимнастика,синхр.плаванье,фигурное катание, плаванье. нет и скорее всего не будет пока у руля спорта будут стоять борцы,боксеры они приоре не понимают по причине своей ущербности как люди.

    0
    0
  4. Мадина says:

    Назым Поздравляю!Удачи тебе, счастья, здоровья!твоя крестная с Астаны.

    0
    0
  5. Алексей says:

    Девочка молодец и тренер молодец!- Это их желание заниматься единоборствами и их личное дело! Вы пожелейте женщин носящих шпалы на железной дороги , или Доярак таскающих тонны сена и навоза , или уборщиц на улицах и в зиму и дождь убирающих мусор!Есть мужчины подобные женщинам и есть женщины Каня на скаку остановят в горящию избу войдет!-это про наших спортсменов тоже написано!Весь мир спортом занимаеться особенно женщины а наши чем хужи ?-НИЧЕМ!

    0
    0
  6. rus says:

    молодец Назым!!! вот касым и мирунчик не писать фигню какая разница кокой вид спорта главные победа… по вам видно что вы педикообразные мужики которые не умеют за себя постоят, занимающие черт знает чем…

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-3.24 ℃
Вечером-3.28 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с
2017-12-13
Утром-2.69 ℃
Днем-2.44 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-4.47 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.81
Скорость ветра5.65 м/с