-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Уральский «Акжайык» проиграл на выезде «Востоку»

Матч между Усть-каменогорским «Востоком» и «Акжайыком» из Уральска завершился со счетом 2:0. Голы в ворота уральской команды забили полузащитники Вячеслав Эрбес и Сергей Костюк.

После матча:

Любко Петрович, главный тренер ФК «Акжайык»:

Очень важная игра для обеих команд. В первом тайме мы очень плохо сыграли, и ошибка вратаря привела к пропущенному мячу. Мы лучше играли, когда остались в меньшинстве. Не сумели забить, и после пропущенного второго гола с пенальти игра была закончена. «Восток» победил заслуженно.

Владимир Фомичев, главный тренер ФК «Восток»

Провели два разных тайма, во втором наша команда играла очень плохо. Если в первом мы переигрывали соперника по всем статьям, то во втором «Акжайык» имел неоспоримое преимущество. Я уже высказал свои претензии своим игрокам. Победа есть победа, но, качество игры во втором тайме меня не устроило. Если бы сегодня не выиграли, то были бы виноваты сами. Так играть нельзя, имея преимущество численное и по счету.

Екатерина Литвякова

5 комментариев
  1. Барыс says:

    Да, без любимого пердива Акжайык не может. Обязательно надо туда вернутся. Традиции однако.

    0
    0
  2. Уралец says:

    Добрый день УН, мое собалезнование, клуб обречен,такава участь акжайыка, если в срочное время изменений нибудет нас ждет первая лига, очень жаль команду, Спасибо Акиму и руководству клуба! Получите и распешитесь!

    0
    0
  3. GlazamiNaroda says:

    Акжайык показывал в начале сезона хорошую игру, но из за финансовых проблем команда пала. Что думается, что в наше время все решает деньги? Да, обидно,с кем такое не случалось. У многих даже европейских клубов кризис, но есть команды которые за счет характера, желания выкручиваются с трудных положении. Видимо у наших этих качеств нет. А виновны в этом все. Акимат не выделил средств, руководство клуба, который не смог обеспечить клуб психологом высокого уровня чтоб те духом не пали, и конечно же мы сами болельщики, да мы которые не смогли поддержать единственный клуб нашего любимого города. Если бы оказали поддержку нужным образом в трудные для клуба время, то возможно они показали бы ту самую яркую игру которую демонстрировали в начале сезона

    0
    0
  4. Mambr says:

    Зря барашек свою жизнь отдал. Пора в жертву приносить нерадивых игроков.

    0
    0
  5. Уральский says:

    Такую ораву в Алма-Ату(примерно человек 25-30) на самолёте свозили,всеми условиями обеспечили, а толку нет. И ещё видел там одного лохматого, ужас! Такое ощущение что месяц не мылся.Нет ничего не имею против длинных волос, но этот вообще — позор команды, да я как-то рядом оказался и ужаснулся, ногти не стриженые, а под ними грязь! Ужас куда смотрят тренеры!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с