Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Окт 1st, 2013

В Уральске в Перевалочной роще грибники нашли человеческий череп

IMG_6901

Сегодня, 1 октября, в редакцию «УН» сообщили, что в Перевалочной роще найден человеческий череп. Люди сообщившие об этом сказали, что наткнулись на останки, собирая грибы и скинули точные GPS координаты местонахождения черепа.

Выехав на место, журналисты «УН» лично убедились в правдивости слов грибников.

О находке проинформирован ДВД области.

18 комментариев
  1. Amazon says:

    Помню в детстве нашли с пацанами череп в степи. Футбол гоняли потом этим черепом. Взрослые увидели, шапалаков как надавали.
    Но помню что дальше было.
    Досих пор жутко самому вспомнить. Откуда он взялся, может собаки с кладбища притащили. (

    0
    0
  2. Vladislav says:

    Это вернее всего останки политзаключенного, в годы Сталинских репрессий в Ханской роще был такой лагерь, у меня дед сидел там, он рассказал нам об этом когда узнал, что мы живем в Уральске, он удивился и спросил «а роща Ханская еще есть там в вас?» Мы начали спрашивать, к чему такой вопрос, он ответил, что там близ города в лесу был лагерь заключенных, и местные называли этот лес Ханской рощей, я и подумать не мог, сейчас и следа не осталось от тех действий, только костей с того леса было много, в детстве при стройке домов в Зигзаге возили грунт из того леса, я точно помню до сих пор, и как начинал ЗиЛ борт поднимать, вместе с землей сыпались кости и такие черепки, нам в то время было смешно, не думали не о чем, растаскивали их по всему району, пугали пожилых,а после вот как деду расказывал об этом, так он и говорил что людей мерло как грязи, так и кидали в общие могилы вокруг лагеря, так думаю если поглубже капнуть и не такое наследие можно обнаружить, в общем скорбное место, и души непокаянные бродят там часто.

    0
    0
  3. Денис Марыксин says:

    Там рядом кладбище было и видимо рядом производили расстрелы.

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Денис, череп не старый. Он едва начал желтеть. Ему от силы года 3-4.

      0
      0
  4. Асылтау says:

    Амазон ты футболист оказывается!!!

    0
    0
  5. Кто это на заднем фоне фотографий? says:

    А кто это на заднем плане фотографий?И что за поза?Руки в карманах хорошо что фотография не в фокусе.Было бы пределом издевательства над покойным.Ваш собкорр УН?

    0
    0
  6. Николай says:

    Вчера пошел посмотреть как идет строительство набережной. Там где сейчас асфальт собираются ложить навезли земли. Так вот возле этой кучи земли лежат человеческие кости(череп, части туловища). Не было с собой телефона, чтоб сфотографировать и это в двухстах метрах от УВД. что говорить про Перевалочную Рощу.

    0
    0
  7. Шаиков Толеген says:

    Похож на женский, азиатский череп.

    0
    0
    • Оралдын Тургыны says:

      вовсе нет, Толеген! Этот явно похож на мужской и европейский череп.

      0
      0
  8. Энергетик says:

    Алексей, а вы оказывается циник. Хотя в вашей професии этому не удивляются.

    0
    0
  9. Алексей Юмашев says:

    Уважаемые комментаторы, материал не о том, как я стою. Материал о том, что в Перевалочной роще найдены человеческие останки. В моей позе нет ничего, что могло бы вызвать негодование нормального человека и упрекать фотографа в том, что взял такой план — и есть верх цинизма и откровенного ханжества.
    Есть определенные законы газетной фотографии.

    0
    0
  10. Юмашеву says:

    Вот именно Алексей при чем здесь вы?Раз статья не про вас зачем позируете?Если есть правила газетной фотографий то вы их нарушили.Напечатать просто останки понимаю,а стоять на заднем плане,руки в брюках извините это цинизм.Вы бы еще руки вскинули бы вверх(((

    0
    0
  11. Юмашеву says:

    Вероятность того что вы здесь попали в кадр один к ста.Видно что постановочный план.Череп лежит лицом к фотографу а вы прямо в центре заднего плана.Поймать такой ракурс фотографу скажем не очень удобно было бы.Судя по снимку фотограф аж лег на землю.Наберитесь смелости и честно признайтесь что было явное позирование.Вы не судмедэксперт чтобы вас фотографировать за работой и не полицейский.Вот вы критикуете всех и вся так будьте добры выслушать и в ваш адрес.Если установят личность что будут чувствовать близкие покойного.Живой защититься а покойный кем бы ни был не заслужил такого.(((

    0
    0
  12. Юмашеву says:

    Нечего ответить?

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Акжан, у меня много других дел есть, кроме споров с вами. Оставайтесь при своем мнении, мне не жалко. Можете и впредь считать меня циником, тем более, что, отчасти, это правда.

      0
      0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с