Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Окт 2nd, 2013

Директора ТРК «Орал» обвинили в хулиганстве

Снимок

Снимок сделан в кафе быстрого питания «Бихаус» утром 29 сентября.

И.о.директора ТРК «Орал» Роман Мороз доставлен в административный суд из-за того, что он прилюдно оскорбил администратора кафе «Бихаус».

Инцидент произошел в воскресенье, 29 сентября. Утром персонал кафе «Бихаус» не смог попасть на рабочее место. Ночью по приказу директора ТРК Романа Мороза в кафе сменили замки, а все оборудование кафе быстрого питания было демонтировано. Между администратором кафе, которая потребовала объяснений и директором торгового центра произошла словесная перепалка.
Как выяснилось, между руководством ТРК «Орал» и владелицей кафе «Бихаус» Гульжанат Душикеновой уже несколько месяцев длится конфликт. Директор ТРК «Орал» Роман Мороз за месяц до этого предупредил ее о том, что 28 сентября разрывает договора аренды с Г.Душикеновой и отказался его продлевать.
— Это незаконно: самовольно, без акта приемки выносить всё оборудование, которое я получала под опись. Завтра он может сказать, что чего не хватает, — говорит Гульжанат Душикенова.
Владелица кафе и ее администратор обратились в полицию с заявлением на незаконные действия Романа Мороза.
На сегодня на Романа Мороза в полиции находится три заявления: два по незаконному проникновению и одно по оскорблению личности. Об том сообщил начальник УВД г.Уральск Манарбек Габдуллин. По его словам в настоящий момент в здании административного суда идет судебный процесс по статье «Мелкое хулиганство».
Получить комментарий Романа Мороза редакции не удалось. По словам маркетолога ТРК «Орал» Гульдары Кенесовой, поводом для разрыва договорных отношений с кафе «Бихаус» послужили многочисленные жалобы клиентов на качество питания. Гульжанат Душикенова это опровергает и утверждает, что истинной причиной выселения ее кафе из торгового центра стала личная неприязнь Романа Мороза.
 

 

 

240 комментариев
  1. Агния says:

    Ох!!!они уже сами себя нахваливают!!!позор!!!
    Просто Казах,доброе утро!Не надо громких слов,эта шаражка в лице столовой не соблюдают условий договора,бесконечные жалобы!давайте же дождемся пока кто-нить не помрет от отравления и только потом примем меры…
    И вообще почему пишут левые люди сюда?!
    Пусть подключатся арендаторы,продавцы и внутренние сотрудники и опишут всю ситуацию,это важно.От этого зависит репутация Романа.

    0
    -1
    • Ulanova Elena says:

      Арендодатель не несет ответственность за деятельность арендатора. Предпринимателя могут привлечь к ответственности только контролирующие органы, в том случае, если он (предприниматель), нарушает санитарные и прочие нормы закона. Арендодатель не вправе даже выбирать арендатора, так как он заключает публичный договор. Преимущество на заключение договора на новый срок имеет прежний арендатор, при условии, если нет с его стороны нарушений условий договора. Только закон может расставить все точки над «и».

      +1
      0
  2. Агния says:

    Выгнали их бедняжек…
    Если,Роман самоуправщик,хам,матершинник и и прочая ахинея в его адрес..где же все заявления на него от всех пострадавших администраторов?!!!
    Да потому что нашлась тетя со связями и только её жалобу наша доблестная полиция и рассмотрела..
    Детей она кормит,если кого она и кормит так это органов которые по щелчку оперативно работают.
    Позор,побойтесь Бога сирот в это вписывать.

    0
    -1
    • Ринат Габдулин says:

      Походу вы и есть Мороз )))) откуда нам знать такие подробности ? А вы прям про всех все знаете ? Вот это перепалка )))) читая все ваши коментарии и не только ваши — детский лепет какой то ))) вообще хотел сказать всем — как вы любите копаться в чужом белье — бедным Мороза и Аредатора косточки перебрали !!! Позор вам писари !!! Надо писать по существу , грамотно и по факту ! А не так нести чушь что придет вам на ум , показывая свою бестактность. Под чужими именами конечно можно все сказать и повесить клеймо

      +1
      0
      • Агния says:

        Вот именно писать нужно грамотно!!!
        а пока Вам советую уделить время словарю Ожигова…Удачи!
        Еще раз для всех интересующихся,моя цель добится чтобы люди работающие и знающие ситуацию из нутри ТРК ОРАЛ озвучили свое мнение.
        Роман мы с Вами!

        0
        -1
        • Арендаторы says:

          Агния давайте перестанем вступать с ними в перепалку итак все с ними ясно ,ей по барабану что арендаторы ,продавцы ходят обедать в рамстор видно же не вооруженными взглядом что они отбеливают себя мы старые арендаторы работая в торговом доме 6 лет знаем всю сущность происходящего здесь и давайте уподобляться этим гнусным высказываниям не будем ! Бог им судья

          0
          -1
        • NVP says:

          Словарь ОжЕгова. Тоже уделите.

          +1
          0
  3. Антон says:

    хорошее кафе.мы там день рождения моего бажухи справляли.очень понравилось.

    +1
    0
  4. Danchez says:

    Кто такой Билгали?

    0
    0
  5. Expert says:

    Кафе отстой.Просроченные продукты и невоспитанный персонал.А как водится.все идет с головы,вот и задумайтесь кто здесь прав??????? Спасибо ,что есть люди которые заботятся о поситителях ТРК «ОРАЛ» и выгоняют «бизнесменов» думающих только о прибыли.Мне кажется,что Руководство пытается превратить ОРАЛ в центр Европейского уровня,а такие люди как г-жа Душикенова,тормозит развитие центра и нашего общества в целом.

    0
    -1
  6. Асхат Абылгазиев says:

    мой совет Вам, питайтесь дома и ни каких нареканий не будет.

    +1
    0
  7. Живу в 6-ом says:

    Еда ужасная в Бихаус,мне было бы стыдно такую пищу людям подавать!!!

    0
    0
  8. Арон says:

    Вот дай повод и все как на рынке!!! ПРЯМ СРОЧНО НАДО КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ В ГОД РАЗ ДАТЬ ЛЮДЯМ ОТОРВАТЬСЯ…. Посмотрите фильм «Судная ночь»

    0
    0
  9. Vladimir W Volkov says:

    Роман возможно, плохо воспитан, но как менеджер он состоялся. Что в данном конкретном случае плохо? То, что проявил эмоции? Он уже наказан.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с