Погода -1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Чт, Окт 3rd, 2013

Уральские зрители Московского театра жалуются, что объявленные в афише артисты не приехали

post-5776-0-50573300-1379435099_thumb

Напомним, вчера, 2 октября, в театре имени Островского состоялись два показа спектакля «Казанова» Московского независимого театра. В афише были указаны имена звездного состава труппы: народные артисты России Александр Пашутин, Игорь Ливанов и Евгений Сокольченко.

Однако, сегодня, 3 октября, в редакцию обратилась возмущенная зрительница, по словам которой, объявленные в афише артисты в Уральск не приехали.

— Разве так можно обманывать народ, мы купили несколько билетов за 4 тысячи тенге, а любимых артистов не увидели. Неужели в нашем городе никто не контролирует подобные гастроли. Не было ни Ливанова, ни Михайловской, один Пашутин приехал. И то пару раз на сцену вышел и все. Нужно наказывать таких организаторов, — заключила раздосадованная женщина.

Между тем в администрации русского драмтеатра не видят в этой ситуации ничего преступного.

— Здесь была одна женщина, которая хотела поднять скандал, но у нее не получилось. Да несколько артистов не приехали, но это ведь театр, всякое бывает. Кто-то заболел, кто-то по другим причинам не смог приехать, — ответили в театре Островского.

Турар Тулегенов

 

 

12 комментариев
  1. Лоракс says:

    Смотрите во всех конотеатрах страны фантастический боевик «Бегущий человек», в главной роли Арнольд Шварценеггер. Приходишь, смотришь а там Кайрат Нуртас пятками сверкает))).
    А почесноку если так, то реально обманули.

    0
    0
  2. Магжан says:

    Если всякое бывает, почему тогда на афише так и не написали: «Все, чьи фото показаны, могут не приехать»?

    0
    0
  3. Руслан says:

    Чехать хотели московские артисты на нас. Какой привет, такой ответ! Обойдемся без них, без москвы. Надо на запад смотреть, а не на москву.Напелись наверное алкаши.

    0
    0
  4. серёга says:

    На самом деле это большое свинство со стороны организаторов и участников гастролей.Посмотрел в сети отзывы на этот спектакль из других городов, что характерно не только за этот год- то же самое.
    В афишах заявлен Ливанов и прочие столичные раскрученные деятели. Дамы отдают последнее за билет-а на сцене появляется невесть кто, весьма сомнительных актерских способностей.
    Видимо этот «НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕАТР» от угрызений совести совсем не зависит. Просто «чешут»по регионам как восемь составов «Ласкового мая» в своё время.Молодец тётенька что поскандалила немного. А мы лохи провинциальные,раз терпим такое к себе отношение.
    Скучно на этом свете господа…( Только не пишите- на том свете будет веселее и т.д.)
    А может Ливанов и не знает что в этом театре играет…
    P.S. Токмо волею проевшей плешь жены.

    0
    0
  5. 888 says:

    Во всем виноаты организаторы мероприятия. Если не могут приехать заявленные артисты,то нужно либо возвращать деньги за билеты,либо делать соответствующую скидку. А разбираются пусть между собой сами,без нас зрителей.

    0
    0
  6. Nogai_Tore says:

    В суд общем надо.

    0
    0
  7. бричмула says:

    в плохое и ужасное советское время к нам кто только не приезжал.. столько оперетт пересмотрел, столько звёзд видел—и Табакова, и Лещенко, И Магомаева…,а сейчас- в такое замечательное суверенное время… чаще всего видим то- что пишут на заборе)))

    0
    0
  8. Маори says:

    Как же, поедет эта фифа Михайловская в такую глушь.

    0
    0
  9. metiska says:

    У нас на работе купили женщины билеты,а мне было жалко 4тыщ.из семейного бюджета тратить))), это ж я не одна, а с мужем должна идти это аж 8тыщ, я еще коллегам говорю как хорошо что вы идете в театр посмотрите на артистов))), на второй день они были возмущены, сказали что и спектакль был скучноват), что наш тетр ничем не хуже. А вот Астанинский театр им.Горького приезжал мы ходили и был отличный спектакль,теперь купили билеты на Темиртауский ТЮЗ,надеемся что понравится тоже))

    0
    0
  10. ShVonDer says:

    Странная какая то афиша.
    Не понятно на какого зрителя расчитана.
    С одной стороны — известные актёры но с другой, как заявлено, секс-символ Москвы , чемпион Мира по бодибилдингу …!!! ???
    Видимо у Московских продюсеров весьма неординарное представление об интеллектуальном уровне местного зрителя .
    Не вольно задумаешься о том как мы на самом деле выглядим со стороны — неужели именно так!
    По видимому ребята решили , что и так сойдёт ,
    мол » достаточно с вас и бодибилдера! да непростого а целого чемпиона мира! На фиг вам Ливанов , всё равно не сможете оценить всё великолепие его игры , так не чего и бисер метать.»

    0
    0
  11. Sultan says:

    В следующий раз не ленитесь открыть интернет и поискать информацию. В Московском Независимом Театре нет тех актеров что были заявлены кроме одной Анны М. И у них нет информации о гастролях в Уральске . Будьте бдительны!

    0
    0
  12. Катерина says:

    А никто что-ли не увидел, что Сокольченко и Ливанов через чёрточку — нужно было уточнить или в кассе театра, или же у Московского независимого театра кто конкретно будет.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром0.05 ℃
Днем0.95 ℃
Вечером1.23 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1021.87
Скорость ветра4.11 м/с
2017-11-25
Утром-1.66 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с