Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Чт, Окт 3rd, 2013

В Уральске мужчина грозился покончить с собой (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1

Сегодня, 3 октября, на радиорелейную вышку железнодорожной связи около 10 часов утра взобрался житель Уральска, 25-летний парень по имени Ержан. Он угрожал покончить с собой, сбросившись вниз. Свое решение Ержан объяснял ссорой с женой из-за безденежья и отсутствия работы. Ержан недавно освободился из мест лишения свободы и не мог устроиться официально.

[nggallery id=300]

Алексей ЮМАШЕВ, фото: Рауля УПОРОВА

18 комментариев
  1. Гарик says:

    Жалко этого молодого человека. Ведь действительно сложно без работы, как материально, так и морально. А сколько таких …

    0
    0
  2. Магжан says:

    Какой несчастный! Обидели его. Жену ему привезите, психолога привезите, все оперативные службы города соберите вокруг него. Заботливо и нежно поговорите с ним по телефону, который он с собой предусмотрительно прихватил.
    Если такой несознательный, зачем женился? Еще детей наделает, какие они вырастут у такого отца?
    Хочет от проблем избавиться, пусть украдет что-нибудь или даст по башке кому-нибудь, а потом дождется полиции. Его посадят, несколько лет не надо будет думать ни о работе, ни о деньгах.

    0
    0
    • Горожанка says:

      Магжан, откуда столько ненависти? Каждый может вспомнить из своей жизни такой момент, когда руки опускаются, когда не в силах решить свои проблемы. Хорошо, если рядом есть те, кто в трудную минуту протянет руку помощи, поможет хоть кусочком хлеба.
      Мне жалко парня, потому что вижу, как тяжело сейчас выживать, особенно молодым, как тяжело тянуть семью с детьми. Мои сыновья с утра до позднего вечера работают, но всё равно еле сводят концы с концами, но никогда я не считала их несознательными за то, что у них дети.

      0
      0
      • Магжан says:

        Когда есть проблемы, их надо решать или искать пути решения, а не лезть на вышку. Сейчас многим тяжело, но это не повод, чтобы создавать проблемы другим. А если завел семью и тем более детей, то нужно помнить об ответственность за них, а не убегать от нее или перекладывать на других.

        0
        0
    • обыватель says:

      наверно вы не представляете до какого отчаянья может дойти человек. когда не от кого ждать помощи, совета. не хотелось бы оказаться в такой ситуации

      0
      0
  3. Али says:

    Да брат !!!! Красавчик, слов нет !!!! Теперь тебя весь город знает !!!! Если по жизни ни чего не смог достигнуть, то таким образом тем более не получится !!!!! С женой он поругался …. кто сор из избы выносит????!!! А руководителям сотовой компании хочется пожелать, что бы мачты свои ограждали и сетки защитные устанавливали …. за этот инцидент с вас тоже спросят думаю ….. а то сейчас каждый пятый на башни лезть начнет ….

    0
    0
  4. дмитрий says:

    хотел бы прыгнуть-прыгнул.

    0
    0
  5. ДикоДико says:

    во всём виноваты Американские фильмы, про переговорщиков.

    0
    0
  6. Читатель says:

    Где же наши ак ординские аналитики которые высказывались, что в казахстане средняя заработная плата 114 тысяч тенге. Огромные вакансии рабочих мест. Вот это реальная жизнь.

    0
    0
  7. президент says:

    я работаю торговым нет зарплаты платят толька проценты.искал работу не нашел.114 тыс платили бы жизнь налажился бы.а я тока 50 тыс получаю и тооо проценты.

    0
    0
  8. Борселино says:

    Что его жалеть? Слабый человек, и все. Не обязательно 114 тыс в месяц получать. Ленивый он,сразу и много заработать не получилось,вот он и ходит. Работал бы как нормальный человек , не все же так много получают. Как говорил великий Абай «Есектін артын жусан да табыс тап». Не надо плакать и на вышку забираться. Ума хватило туда забираться , а денег заработать нет. И не надо других в этом винить,мол на работу нормальную не устраивают. Просто » адам коп еркелеп кеткен».

    0
    0
  9. Саша says:

    В городе и области бардак полный!

    0
    0
  10. Mona says:

    придурок он, хотел бы прыгнуть не собрал бы зрителей, просто сделал бы и все. а тут развел тягомотину

    0
    0
  11. Гудвин says:

    Не верю в сказки что нет работы. Её нет для тех, кто ищет причины не работать.
    Если нет квалификации- иди на лопату. Этот труд хоть и не особо дорогой, но очень у нас востребованный. В ряде районов города уже сформировались биржи, так называемые «пятаки», где можно забрать разнорабочих себе на строительную площадку. Либо рабочие объединяются в бригады и дают объявление в газету «Информбиржа», что так же очень востребовано. Недавно нужны были рабочие чтобы выкопать яму на даче, позвонив по объявлениям через газету, свободных рабочих не нашлось, все заняты при делах. А этого прыгуна конечно жаль. Ему просто нужна квалифицированная помощ психолога — реабилитанта, да и понимание близких и окружающих людей. А суицид — это не выход и проявление слабости!!!

    0
    0
    • амантай кажы says:

      лопата бесмыленная работа расход энергии большой а зарплпта маленькая

      0
      0
  12. Дт says:

    Человек вдруг осознает свою никчемность и лезет на вышку, надеясь на то что он еще кому-то нужен и в его жизни есть смысл. Одиночество души. Он молодой, слаб душой и телом, ему тяжело он не нашел себя в этой жизни, успел побывать в тюрьме за свои ошибки. В 23 года жизнь кончилась!

    0
    0
  13. Гюнтер Фогель says:

    психолог молодец спас молодую жизнь. людям во всем надо помогать- ведь они люди.в любом случае разное бывает ведь. гуманизм прежде всего.

    0
    0
  14. Взгляд says:

    С судимостью никуда не возьмут, государство не поддерживает. Закон переступать не хочет. Так хоть вызвал внимание к существующей проблеме.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-0.49 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020.81
Скорость ветра3.02 м/с
2017-11-24
Утром0.17 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с