Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Окт 4th, 2013

Антонио Бандерас выдает депозиты в Алматы

20131002132121
Один из самых востребованных актеров Голливуда Антонио Бандерас сегодня примеряет на себя амплуа менеджера одного из казахстанских банков, обслуживая в течение дня рядовых клиентов, передает корреспондент BNews.kz. 

Перевоплощение Антонио Бандераса в рядового менеджера банка стало возможным, благодаря рекламной кампании kaspi bank в Алматы. Как признается сам  Бандерас, прежде чем соглашаться на такое предложение, он изучил Казахстан и весь Центрально-Азиатский регион. Но сумму своего гонорара он предпочел не разглашать, ссылаясь на коммерческую тайну, сказал только, что всегда тщательно обдумывает все поступающие к нему предложения.

«Казахстан — это страна, которая многие годы интересовала меня. На фоне всех событий, которые происходят в мире, где не очень много стран достигают больших успехов, наконец-то в регионе есть страна, которая их достигает. Признаюсь, я впервые посетил Казахстан», — так отозвался о Республике Казахстан Антонио Бандерас.

Также знаменитый актер передал чек на 38 млн тенге благотворительному фонду «Аяла» для проекта «Дыши, малыш».  Отметим, что передача 38-ми миллионов тенге стала завершающим траншем kaspi bank по проекту «Дыши, малыш».

[youtube]

Прилетел Бандерас в Алматы прямиком из Москвы, где прошла премьера его мультфильма «Джастин и рыцари доблести», в котором актер озвучил главную роль. Отметим, что в Алматы Антонио Бандерас на один день станет банковским работником. Бандерасу предстоит обслуживать клиентов Kaspi Bank. Тысячи желающих оформить депозит у звезды фильма «Отчаянный» выстроились с утра у головного банка. Кому удастся попасть на прием к Бандерасу, пока неизвестно. Организаторы отметили, что сумма депозита должна быть более 100 долларов.

Во время пресс-конференции в Алматы Бандерас рассказал, что его мама всегда мечтала, чтобы ее сын был банковским работником. «Наконец осуществилась мечта моей мамы. Я позвоню ей вечером и скажу: «Мама, я работаю в банке в Казахстане», — пошутил артист.

Отметим, что Антонио Бандерас с 2011 года является послом доброй воли Программы развития ООН. Актер выступает против насилия над женщинами во всем мире. «Я слышал, что в Казахстане есть проблема насилия по отношению к женщинам. Я считаю, что это неприемлемо ни в каких видах и формах. Мужчина не может применять силу к женщине. Те, кто применяет силу против женщины, они просто уроды. И нет им прощения. Я являюсь послом доброй воли по этому вопросу и точно выражаю свою позицию», — заявил Бандерас.

Отвечая на вопросы журналистов, Бандерас опроверг информацию о том, что вел переговоры с казахстанским режиссером о съемках в фильме «Весь мир у наших ног», отметив, что часто сталкивается с публикациями в прессе, которые не соответствуют действительности. Из Алматы он полетит на съемки нового фильма кинокомпании Paramount Pictures, которые пройдут в Саванне. А на днях завершилась работа над боевиком «Неудержимые-3», где Бандерас сыграл одного из наемных убийц — Матадора.

Tengrinews.kz, BNews.kz

 

2 комментария
  1. desperado says:

    интересно, скока ему каспий заплатил? по выдаче потребительских кредитов, каспий №1.

    0
    0
  2. водитель says:

    Мужчина не может применять силу к женщине. Те, кто применяет силу против женщины, они просто уроды.

    Надо попросить Бандераса, чтобы он провел на эту тему беседу с г-ном Билгали

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.11 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-2.75 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с