Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пт, Окт 4th, 2013

Дорожная полиция ЗКО устроила водителям «шоковую терапию»

IMG_7366

Сегодня, 4 октября, Управление дорожной полиции ЗКО провело акцию для участников дорожного движения «Шоковая терапия». Всех, кто нарушил правила дорожного движения на перекрестке улиц Курмангазы и Иксанова, сотрудники полиции приглашали в специально оборудованный под передвижной кинозал автобус и демонстрировании им видеоролик с подборкой фотографий с мест ДТП, произошедших в нашей области.

На большинстве фотографий были изображены погибшие или оставшиеся инвалидами после ДТП люди.

IMG_7374

 

 

IMG_7390

24 комментария
  1. ШОФЕР says:

    это по телеку надо показывать

    0
    0
    • Тимур Тимур says:

      ужепоказывают на перце жорожные войны я как вечером посмотрю думаю сколько идиотов набелом свете утром боюсь выезжать еду 20 км вчас .

      0
      0
  2. Горожанин says:

    А после просмотра, надо заплатить за входной билет в зависимости от тяжести нарушения, в противном случае, там-же в автобусе с тобой сделают, то что, только что наблюдал по экрану)))

    0
    0
  3. Соотечественница says:

    не поможет я думаю

    0
    0
  4. УКРОП-ПЕТРУШКА says:

    гаишники правильно делаете поддерживаю

    0
    0
  5. АлтынОрда says:

    ДПС-никам сами не помешщало после просмотра задать себе вопрос, почему увеличивается количество ДТП не смотря на бесконечно увеличение штрафов и наказании а также бесконечно увеличение количество ДПС-ников

    0
    0
  6. Павел says:

    Присоединяюсь к ШОФЕР’у, что это надо показывать по телеку… в перерывах показа смертной казни тех, кто крутит бюджетными средствами и допускает срыв отопительного сезона.

    0
    0
  7. Alla says:

    Молодцы! Я одобряю ход действия,по чаще нужно проводить такие шокотерапии.Что-бы каждый водитель ездил осознано и задумывался что помимо своей жизни, он отвечает за жизнь чужих людей.

    0
    0
  8. ХХХ says:

    Да, лучше бы организовали бы нормальное безопасное движение. и показали бы ШОКовоую терапию для свох же сотрудников правоохранительных органов, которые зачастую нарушают ПДД, ездят в ночное время в не трезвом состоянии, с ложными госномерами, превышают скоротной режим, и без соответствующих документов…

    0
    0
  9. КВ1 says:

    этот жолпол устраивает шоковую терапию водителям у себя в конторе ежедневно и без автобуса!
    чтобы в уральске снять машину с учета из другого региона, то нужно попасть к начальнику для визирования (оказывается, самое простое), потом подать заявление в 1-е окно (ждать результат три дня), потом в 3-е, потом сверка, потом во 2-е (ждать еще сутки), а потом в 4-е или 5-е и там еще целый день прождать (в лучшем случае) и везде толкотня. итого надо пройти 6-ть стадий только, чтобы снять с учета.
    что будет, когда это трансформируется в ЖПП.

    0
    0
  10. михееч says:

    ни какда не думал что скажу это про гайцов, молодцы так держать!

    0
    0
  11. Timur says:

    Показали фильм,надо было сразу составить фоторобот на совесть нарушителей,что бы потом её можно было найти.Походу она у них пропала раз правила нарушают…

    0
    0
  12. Май says:

    Супер!!! только поп-корна не хватает!

    0
    0
  13. Дамир says:

    Оффтоп. Слышал что бензин АИ 92 подорожает на 7 тенге. Никто не в курсе?

    0
    0
  14. ShVonDer says:

    Мне думается , что уже не стоит «копья ломать» в темах про ЖолПол.
    Они же уже Де юре прекратили своё существование , до ноября должны полностью слиться с полицией в какое то новое формирование.
    Или я чего то не понял?
    Вообще не понятно , на каких юридических основаниях они сейчас продолжают работать в прежнем режиме .
    Возможно по этому их сейчас так много на дорогах … в преддверии грядущего сокращения , как говорится, «перед смертью не надышишся»!

    0
    0
  15. Шаиков Толеген says:

    Судя по чехлам, их жевали при просмотре.

    0
    0
  16. Шаиков Толеген says:

    Номера на автобусе не синие. Значит наемный, наверное. Кто то наверное арендную плату, гсм получил, а он стоит на одном месте видео крутит.

    0
    0
  17. местный says:

    автобус частный в аренде

    0
    0
  18. Talgat_mechanic says:

    Одобряю. Хороший способ чтоб какому-то минимуму довести. Хотя бы 5 % из них увидевших такое видио, изменять свою манеру вождения тоже не плохо …

    0
    0
  19. Рустем says:

    4\10\13 в обед по ул.Октябрьская стоял сотрудник гаи (кстати там щас часто стоят ловят за пешеход,, из из того что ведуть работы по евразии, все сворачивают и многие не ппропускают пешеходов) так вот ехала Шкода 702 полицейская не был пристегнут разговаривал по телефону и проежая радом с полицейским ,тот все видя не то что не останавил ,а взял и просто отвернулся

    0
    0
  20. Al says:

    Штрафануть нарушителя в жилетке!

    0
    0
  21. Mambr says:

    Еще шоковая терапия под каждым кустом. Наверное связано с реформой полиции. Из кожи лезут, чтобы доказать свою необходимость. Где вы раньше были, что довели до такого бардака? А теперь изображают бурную деятельность. Устроили прессинг по всем дорогам, с тотальными «проверками документов», выискивая повод. «РЕЗУЛЬТАТ» на гора выдавать надо, чтобы место сохранить. В «Шкодах» оно лучше кататься, чем хулиганов ловить.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-0.49 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020.81
Скорость ветра3.02 м/с
2017-11-24
Утром0.17 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с