Погода +9oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пт, Окт 4th, 2013

Они стоят как в оккупированном городе

Пользователь Алена сообщает:

Этот снимок я сделала из окна своей квартиры, в районе моста, где картинги. Мне это не нравится. Как в оккупированном городе. А вы как считаете?

тройка полиции

41 комментарий
  1. Бричмула says:

    мне кажется— с ними- спокойное,хотя я сомневаюсь в их профессионализме,но всё равно- спокойней, если там стояли трое в чёрных очках, чёрных куртках, спортивных штанах ,заправленных в носки, в чеплашках на головах или чёрных банданках и систематически сплёвывали под ноги— мне б было менее спокойно

    +1
    0
    • NVP says:

      Бричмула, согласен с Вами. Сейчас выходил покурить, так три солдатика ходят по дворам. Хоть какой-то сдерживающий фактор для отморозков. И почему-то не возникло ассоциаций ни с оккупацией, ни с комендантским часом.

      0
      0
  2. ПРЕД says:

    Как-то прошлым летом в пять часов утра пьянные молодые люди пари и девушки купались в фонтане в мкр. Им Кунаева. При этом они громко кричали разбивали бутылки. Примечательно что в 30 метрах от фонтана находился пункт полиции. Никто из него не вышел. Через пол часа ватага шумно удалилась. На второй день гуляя заглянул в этот пункт, никого. Рядом стояла патрульная машина. В нем на опущенных седеньях ДРЕМАЛИ сотрудники полиции. На мой вопрос был ли вчера ночью в этой будке сотрудник полиции кивнули положительно, но подняться в вертикальное положение не соизволили и продолжили беседу в лежачем положении. Короче в итоге беседы полицейские сообщили мне новость: что они таких хулиганов к ответу не привлекают, так как они не носят с собой удостоверения личности и составить протокол в их отношении не представляется возможным и тд и тп.. На мои подсказки по Административному Кодексу лениво отвернули головы и продолжали дремать..

    0
    0
  3. ПРЕД says:

    Забыл еще один момент. Данный случай был описан в обращении на имя начальника ДВД в блог. Ответа я так и недождался.

    0
    0
  4. добрый says:

    в чем проблема то?, стоят себе мусара и пусть стоят…

    0
    -1
  5. Митя says:

    С первым снегом господа!!! Анекдот для поднятия настроения. Стоит такой же патруль на улице, подходит бабулька и спрашивает- Сынок снег идет, замерз наверно? ответ: -Работа такая бабушка. Б:- И когда дождик пойдет тоже будешь стоять? ответ:- да буду. Б:- И в жару? ответ :- Да! Б:- Из тебя хороший член получился бы.

    0
    0
  6. Пенсионер МВД says:

    Случись что, сразу же,»Где была полиция?»А тут бойцы несут службу по охране общественного порядка, опять плохо.Да по больше бы таких патрулей чтобы всякая гадость нормальным людям жить не мешала.Не довольны лишь те кому это не в нос.А ведь это наше спокойствие.Здоровья Вам ребята, успехов в службе,терпенья!С большим уважением ветеран МВД.

    +1
    0
  7. ГОСТЬ says:

    Они не мусара если что, солдаты и сержанты несут свою службу, и в холод, в жару, в снег и в дождь. Не вам их судить. Если их не было бы, то вообще не представляю что с городом стало бы. Алене делать нечего как видите ли снимать патрульную службу. Занялись бы все своими делами. И не вмешивались бы в дела Правоохранительных Органов. Каждый выполняет свою работу.

    +1
    0
  8. Ринат says:

    А вы что хотели бы , чтобы они как раньше сидели на лавочке и семечки щелкали ???? Мне такой порядок нравиться !

    +1
    0
  9. Ареке says:

    Они встали в позу 3D, что бы головой не вертеть туда сюда. каждый следит за своей территорией и все это воспроизводится в голове старшего участкового в 3D формате. Я не прикалываюсь над сотрудниками правопорядка. просто шутка.

    0
    0
  10. Дт says:

    Уважаемая Алена в оккупированном городе стоят вот так http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/2ID_Recon_Baghdad.jpg/727px-2ID_Recon_Baghdad.jpg а ваши бдят за «подсолнечными» террористами с желто-зелеными пакетиками 🙂

    0
    0
x
2017-11-22
Утром10 ℃
Днем13.56 ℃
Вечером9.38 ℃
Ночью6.63 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1010.98
Скорость ветра5.55 м/с
2017-11-23
Утром5.43 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с