Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пт, Окт 4th, 2013

В Аксае ремонт дороги выполнен некачественно

Пользователь Еламан сообщает:

С мая по октябрь месяц 2013года, в городе Аксай, асфальтировали улицу Комсомольскую. Интересно знать, приняли ли эту улицу дорожники у подрядчика, кто занимался асфальтированием? Если да, то кто именно подписывал соответствующие бумаги, так как это никак не назовешь, как подписывали »вслепую». Посмотрите на фото и увидите сами.

Аксай дорога

36 комментариев
  1. samat says:

    Аксайда жол бардеп ким айтты? Корсем козим окыйсын!

    0
    0
  2. samat says:

    Аксайда жол бардеп ким айтты? Корсем козим шкыйсын!

    0
    0
  3. Local says:

    Oktyarbskaya nikogda ne bila asfaltirovana,hotya po bumagam ona asfaltirovana 3 raza!Bezobrazie!

    0
    0
    • Тимур Тимур says:

      хорошую тему поднял улица цвилинга тоже по бумагам асфальтирована бывшим акимом шаком а вреале только на пловину.

      0
      0
  4. Тимур Тимур says:

    асфальта нам не было отродясь как построили аксай та сторона вообще как колхоз 60 лет и ничего не меняется там.

    0
    0
  5. Local says:

    Kolxozniki daje zalotat normalno ne mogut,idioti!luche bi ne delali yamochnie remonti.ruki pod xui zatochenie!

    0
    0
    • Из Аксая says:

      А кто-нибудь заметил, что в посте есть нехорошее слово?

      +1
      0
  6. Local says:

    Po Cvilinge hot pgs sipanuli tak chto cveto4ki po sravneniy s Oktyabrskoi.Ne mogut daje yamochni remont vipolnit,da lucheb ne delali voobsh.Monogorod toje mne,bezdelnikov razvodyat.

    0
    0
  7. Local says:

    A ludi daje ne znayt kem bila 3 raza asfaltirovana ulitsa Oktyabrskaya!Tu storonu hot asfaltirovat nachali,,

    0
    0
  8. Аксай says:

    Из всех Акимов Бурлинского района хорошую память о себе только Шакимов. Он много сделал для всего района и самого Аксая. Дюсембаев, Муташев и другие акимы работали только на себя.

    0
    0
    • Аксаю says:

      Из всех Акимов Бурлинского района хорошую память о себе только Шакимов.
      ——————————————
      Это вы о его бордюрах и фонтанах?
      Ну и юмор у вас чорный пречорный!

      0
      0
      • Из Аксая says:

        Глупости не говорите. Оторвите взгляд от фонтанов.
        Когда бы кто привёл в порядок бывший парк газовиков? А нынешний бульвар Наурыз — бывшее место жительства бомжей? Всё он — Шакимов. Сейчас там все гуляют и в ус не дуют. И никто не вспомнить как наши активисты от злобы слюной брызгали.
        Да взять хотя бы эти бордюры, благодаря ним, хоть немного перестали гонять эти долбанутые аксайские и залётные Шумахеры. Дома для бюджетников стали строить, именно с его подачи. По проспекту Абая на разделительной линии при нём деревья посадили. Та же тема и насчёт улицы Дружбы народов.
        Улицы пусть не идеально, но ремонтировались. Благоустраивались. Улица Заводская, бывшая Роджера Фокса. Недоремонтировали иностры из-за того, что запретили в честь америкоса её называть. А подождал бы народ, пусть бы доделали. Фокс бы уехал, а улице вернули своё имя. Нет блин вбунтовались патриоты хреновы. Ни ума, ни фантазии.
        При Шакимове местные бастыки на цыпочках ходили. Потому что боялись его. Знали, что стоит кому из народа что ляпнуть на сходе каком-нибудь, так сразу чья-то голова получит свои законные шаполяки.
        Я уж не говорю о том, какое внимание он сёлам уделял.
        А что Вы лично сделали для Аксая? Вынесли мусор в контейнер? Ой спасибо, Вы такой чистуля. Или запретили ребёнку ломать деревца? Да Вы само благородство. Идеальный нашёлся…

        0
        0
        • Патриот says:

          правильно сказано. Все так и было. Сам видел.

          0
          0
          • Бурлин says:

            Особенно расцвел при Шакимове поселок Бурлин. Там построили новую школу, 60 или 70 новых благоустроенных домов, парк и много чего. Да и во всех селах Бурлинского района при нем было построено по 10-15 квартир и быт комбинаты. Жители до сих пор благодарят бывшего Акима района. Надо признать то, что было сделано Шакимовым

            0
            0
  9. Дамир says:

    Откат вот что мешает работать.25% даже больше уходит на откат.После этого какой может быть качество. Не будет отката, будут дороги отличные.

    0
    0
    • Дамиру says:

      Дамир, самая худшая ложь это когда недоговаривают.
      Если бы обходилось 25-процентами! Это же только чтобы тендер дали.
      Но опосля-то надо еще суметь сдать объект, не говоря о многочисленных проверяющих в ходе исполнения работ! Седня в контролеры-проверяльщики даже нуротановцы пытаются влезть. А эти ваще «голодные», у них же тендеров раньше никогда не бывало.

      0
      0
  10. Строитель says:

    Видима ты в строительстве дороги ничего не понимаешь.
    1. Объект еще не принята.
    2. Там где сфотографирован там не должен быть асфальт, там он заканчивается.

    0
    0
  11. местный says:

    ремонт делала фирма нач жкх Руслана М

    0
    0
  12. Тимур says:

    Ремонт ул.Комсомольской проводила компания AIR Grupp, руководителем которой является Саратаев Нургельды… Чей брат Жангельды руководит в акимате Бурлинского района земельным отделом… Так что все будущие подряды на ремонт дорог (я думаю) несомненно будут его… Радуйтесь Аксайцы…

    0
    0
    • Патриот says:

      Саратаевы сами по себе пустышки просто через них аким отмыл хорошие деньги. Жангельды полностью развалил земельный отдел, по самые не хочу развалил, потому что у него нет оргспособностей. Старший ходит пустые понты рисует. Кто сказал что АИР групп где руководят один проходимец а другой мент, умеет строить дороги? По этому поводу есть хорошая народная заметка по поводу этой компашки их называют в людях «АИР-КУРЕК» т.е. для не казахов перевожу «ВИЛЫ да ЛОПАТА».

      0
      -1
      • Темирлан says:

        Трусы так говорят, а сам на себя посмотри нефига нечего не делаешь .
        и еще пытаешься других обвинять . и про Саратаевых ты нечего не знаешь , так что закрой свой рот

        0
        0
        • Патриот says:

          Прежде чем кого-то затыкать убедись уважаемый кто ты сам такой. Я знаю все и про всех в том числе и про тебя, работа такая у нас….. Так что рот придется заткнуть тебе самому Тимоха…..

          0
          0
    • Из Аксая says:

      Тендерами на строительство и ремонты занимается отдел строительства, а не землеустройства, в чьем подчинении совсем другие функции. Не путайте х с пальцем.

      0
      0
  13. Eugene.NET says:

    Нужно наведаться, посмотреть.
    А кто видел результат ремонта дороги «Аксай — поворот на таможню»?
    Уже месяц как идут дожди, а асфальт продолжают укладывать, в лужи…

    0
    0
  14. Serega says:

    Ничего вы не понимаете. Дорога построена по совершенно новой, инновационной технологии «пористая дорога». В РФ говорят, что опыт по прокладке «пористых дорог» уже активно перенимают в Казахстане и других странах СНГ. Вот посмотрите по этому адресу: http://www.youtube.com/watch?v=o73dZFuEJrg

    0
    0
  15. Talgat_mechanic says:

    Когда будет информация, что асфальт сделали в срок и качественно…. наверное годов так через 30..

    0
    0
  16. Александр says:

    Ой б*я, кто бы сомневался!!! Не могу сдержать эмоций, т.к. сам жил в Аксае и прекрасно знаю ситуацию с ремонтом дорог в Аксае. «С мая по октябрь месяц 2013года, в городе Аксай, асфальтировали улицу Комсомольскую» — это чем это они там занимались так долго, онанировали друг другу? Или растаскивали щебень да асфальт, уже без того располавиненный?
    Строителю. Какие строители, такие и дороги (это судя по написанию)! Если его там не должно быть, какого х он там лежит? слишком много асфальта? Оно и видно по фото, это не асфальт, это щебень испачканный смолой. в курсе что существуют приемо-сдаточные испытания, где берутся пробы? в терминах могу путаться, но суть в том что должен проводиться отбор керна каждого слоя, включая верхнего — асфальтового полотна. Проверяется его толщина, плотность, др.данных, согласно проекту. по идее этот асфальт не должен пройти, посмотрим чем как всегда кончиться )) думаю ничем

    0
    0
  17. местный says:

    Отсутствие контроля со стороны акимата, контролирующих органов и со стороны депутатов позволяет нарушат закон и права человека недобросовестным предпринимателям.Наша родственница работает в ИП Пуковская и им сразу при приеме предупредили в том что ИП Пуковская своим работникам не перечисляет 10% пенсионные. На возмущение работников директор ИП Пуковская Игорь Павлович ответил , что жаловаться бесполезно что у ИП Пуковская крыша со стороны депутатов района и со стороны прокуратуры. А так же ИП Пуковская не заключила трудовой договор с работниками и на жалобы уволенных работников отсутствует реагирование со стороны акимата и прокуратуры района.

    0
    0
  18. налоговый инспектор says:

    Спасибо за информацию и вы правильно поступаете.Если люди будет молчат эти негодяй вообще обнаглеет. У нас есть информация на ИП Пуковская ,да ее муж Денис тусуется районными депутатами Максимом, Арманом и Игорь Павловича знаем.Этот Игорь Павлович где появляется оттуда и нехорошая вести идет.

    0
    0
  19. Askar says:

    А че вы хотели, аким мажорик, племяшка сами знаете кого.
    Ему плевать на все, да если бы и хотел что-либо сделать, способностей то ноль. Что с него возьмешь?
    Пусть лучше сидит тихо, чего доброго беды наделает из наилучших побуждений, а расхлебывать придется вам. Ему все нипочем, на другую должность уйдет, может даже повыше.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с