Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 8th, 2013

В Уральске действует детская футбольная школа (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1

В начале этого года в Уральске появился футбольный центр. Как работает новое детское учреждение — в нашем фоторепортаже.

[nggallery id=301]

Екатерина ЛИТВЯКОВА, фото: Рауля УПОРОВА

59 комментариев
  1. Timur says:

    Люксембург-Россия 0-1!Самедов забивает уже на 9-й минуте!Россия вперед!

    0
    0
    • Timur says:

      Механик.Тобол,это далеко не Тулуза))А сборная Казахстанав своих отборочных группах занимает,последнее,предпоследнее место.Было бы чем хвалиться.Ему уже 32 года и ни одного приглашения из престижного зарубежного клуба.

      А между тем Россия забивает в ворота Люксембурга третий гол и делает это Денис Глушаков!
      Самедов сместился с левого фланга в центр, выдал передачу на Кокорина, который не сумел мяч обработать, а Да Мота сам протолкнул его в сторону своих ворот. В результате, Глушаков вышел один на один с Жубером и без проблем переиграл голкипера Люксембурга. С таким счетом команды уходят на перерыв.Неплохо,очень неплохо!Россия продолжает находится на первом месте,опережая сборную Португалии уже на четыре очка,у которой сегодня игра с Израилем и даже в случае если португальцы выиграют у евреев,они все равно так и останутся на втором месте.Россию им не достать.Россия вперед!

      0
      0
  2. Timur says:

    Казахи с Фарерами сыграли в ничью 1-1.Фареры во втором тайме как минимум еще три раза могли забить.Особо опасный момент возник на последней минуте.Только чудо спасло казахов,когда, Клеттскард едва не протолкнул мяч с линии вратарской в сетку.

    0
    0
  3. Timur says:

    Люксембург-Россия Файзулин!2-0!Мягкая подача Широкова в штрафную площадь, куда ворвался Файзулин, и в падении с отскоком от газона Виктор отправил мяч под перекладину! Красиво!

    0
    0
  4. Timur says:

    Извиняюсь.Люксембург-Россия 0-2!Идет сороковая минута матча.

    0
    0
  5. Timur says:

    Разгром!Россия громит Люксембург!0-4!Сам начал атаку Кержаков, отлично открылся на ближнюю штангу, куда пошла ответная передача Комбарова. Александр в касание отправил мяч в ворота!

    0
    0
  6. Timur says:

    Россия закончила матч победой с крупным счетом 4-0.Россияне занимают в своей группе первое место. На втором месте идет сборная Португалии.Русским осталось сыграть одну игру на выезде со сборной Азербайджана,которые сегодня выиграли 2-0 у сборной Сев. Ирландии. В случае победы над азербайджанцами, сборная России, без всяких проблем, выходит в финальную часть ЧМ с первого места.За это достижение команда получит 8 млн евро,15% из которых пойдут на развитие детского футбола в России. Пожелаем им успехов!

    0
    0
  7. Timur says:

    Подводя итоги вчерашних отборочных игр на ЧМ можно сделать предварительные выводы.Командам в своих группах,осталось провести по одной игре.Для Казахстана,эта игра ничего не решит и как всегда остается посочувствовать болельщикам,которые болеют за эту сборную.Игра с Фарерскими островами,тому подтверждение.Невероятно,но факт,казахи не смогли обыграть эту сборную,которая представлена практически любителями,а не профессионалами ,эта команда всегда оседает на последнем месте в своей группе,но не смотря на это,Фареры вчера были намного ближе к победе,чем Казахстан.
    А вот наши северные соседи-Россия,вчера обыграли с разгромным счетом сборную Люксембурга и продолжает лидировать в своей группе.Теперь с учетом того,что матч её преследователей Португалии и Израиля закончился ничьей,можно сказать,что Россияне практически обеспечили себе выход в финальную стадию ЧМ.Теперь Россиянам достаточно сыграть с Азербайджаном в ничью и они выходят в следующий этап соревнований с первого места,а это значит,что Российская команда избегает стыковых матчей,что скорее всего ждет сборную Португалии,которая может занять первое место только,в случае всяких множественных-ЕСЛИ!Каких?Объясняю: 1.Если сборная России проиграет сборной Азербайджана.2. Если сборная Португалии выиграет у сборной Люксембурга. Но и в этом случае,будет подсчитываться разница забитых и пропущенных мячей,а она на стороне Россиян,которые в отборочных матчах забили больше и пропустили меньше мячей чем португальцы.Поэтому для Португальцев,что бы выйти с первого места надо ещё выиграть у Люксембурга с очень крупным счетом примерно 7-0 или даже 8-0,но это поможет Португалии опять-таки напомню,если сборная России проиграет Азербайджану.Возможно такое?Навряд ли.За выход в финальную часть ЧМ,ФИФА выплатит сборной России 8 млн. евро.15% из этой суммы,должны пойти на развитие детского футбола. Как говорится,что посеешь,то и пожнешь.А теперь сравните Казахстан и Россию,кто что вкладывает и кто что выращивает.Информация к размышлению.

    0
    0
  8. Марина says:

    Доброго всем вечера. Очень неприятно и, я бы даже сказала стыдно, все это читать. Я мама 12-летнего мальчика, который тоже ходит в эту спортшколу и знаете мне все равно ОЧЕНЬ профессионален тренер или же нет. Считаю что на данном этапе он должен иметь образование и допуск к работе с детьми. У нас слишком маленький город для строительства спортинтерната. Если ребенок действительно показывает успехи, тренер заметит и посоветует родителям Алматинские спортивные школы. Таких детей не много. Я уверена что большинство родителей не видят своих детей выдающимися футболистами, да и не хотят этого. Их просто устраивает что ребенок занят чем-то, да и вообще спорт это всегда хорошо. Спорить можно до бесконечности, кто хочет поспорить о футболе РК или РФ или о всем мировом футболе , ребята, для этого есть другие сайты и форумы. Говорить надо о другом- почему не дают стадион им. Атояна. Ведь ст.Динамо не хватает, да и многим детям гораздо удобнее заниматься там. Для кого построили этот стадион. Даже Акжайыку не дают поле. В чем причина? Может на сайт правительства писать? У кого это можно выяснить?

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с