Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 8th, 2013

Галкин рассказал, как Пугачева стала мамой

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин признался, что давно предвкушал радость появления детей. «Я на седьмом небе от счастья. Теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребенка», — заявил он. Об этом рассказывает Утро.ру

Алла
Отвечая на вопрос, почему пара почти месяц не сообщала о рождении детей (двойняшки родились еще 18 сентября), Галкин сказал, что главное для них было спокойствие детей. «Чем дольше это сохраняется в тайне, тем нам спокойнее. Понятно, что не было цели скрывать факт рождения, но пока не оформили свидетельство, не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы все было тихо», — пояснил артист.

Галкин также раскрыл секрет, на кого похожи дети — девочка на Пугачеву, а мальчик — на него. Имена Елизавета и Гарри, по его словам, предложила супруга. «У меня еще отчество такое — Максимович — не всякое имя с ним сочетается. А вот Елизавета Максимовна и Гарри Максимович — звучит», — пошутил он.

Еще одним признанием Галкина стал тот факт, что рождение детей даже с помощью суррогатной матери удалось не сразу. «Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем, мне она об этом сказала только после свадьбы, два года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне, то есть когда-то давно она к этому ответственно подошла. Но, слава богу, это случилось», — заключил он.

Было также раскрыто и имя матери, выносившей детей для Пугачевой и Галкиной. Ею оказалась жительница Казани Елена Ширинина. «Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу, таким образом, им счастье», — объяснила она свое решение помочь звездной паре.

В свою очередь, руководитель перинатального центра, где родились дети, Марк Курцер рассказал, что мальчик и девочка абсолютно здоровы: «Очень симпатичные детки, без каких- либо заболеваний». По словам Курцера, Гарри родился ростом 50 см и весом 2,95 кг, Елизавета — ростом 49 м и весом — 2,4 килограмма.

Решение о том, кто станет крестными детей, пока не принято. Вероятно, что честь может быть оказана Филиппу Киркорову, который недавно сам дважды стал отцом, также с помощью суррогатной матери. Певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Новость о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, появилась накануне. Пару поздравили многие медиаперсоны: Николай Басков, Дима Билан, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева и другие. Вместе с тем, депутат Виталий Милонов обвинил чету в «покупке детей». «Я не поздравляю эту семью с тем, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора» для того, чтобы выносить себе ребенка», — заявил возмущенный депутат.

Алла Пугачева пыталась родить ребенка еще в браке с Филиппом Киркоровым, но специальные курсы лечения не помогли ей снова забеременеть. Сделать искусственное оплодотворение певице не смогли ни российские специалисты Московского института акушерства и гинекологии, ни зарубежные врачи.

КАЗИНФОРМ —

2 комментария
  1. Лоракс says:

    А вот Елизавета Максимовна и Гарри Максимович — звучит»
    _____________________________________________________________________
    Нет такого имени «Гарри».

    Гарри родился ростом 50 см и весом 2,95 кг, Елизавета — ростом 49 м и весом — 2,4 килограмма.
    _____________________________________________________________________
    49 м — высокая однако.

    +1
    0
  2. водитель says:

    Извращенцы, что он, что она. Тьфу, противно

    0
    -1
x
2017-11-17
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-1.95 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с