+14oC
$341.18
392.97
rub_icon5.34

СМК считает, что массовая вакцинация может представлять угрозу национальной безопасности

Союз мусульман Казахстана (СМК) распространило пресс-релиз следующего содержания.

вакцина

«Тревогу и возмущение многих казахстанцев вызвали негативные последствиями массовой вакцинации девочек против вируса папилломы в отдельных регионах. Возникает много вопросов. В частности, почему решение по вакцинации не прошло процедуру общественного обсуждения, хотя в стране немало специалистов, выступающих против подобных мер? Вызывает удивление, с какой легкостью здоровье 17 миллионного населения страны отдается на откуп горстке чиновников.
Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) призывают ужесточить государственный контроль за вакцинацией населения. К тому же, следует признать, что сегодня многие люди отказываются от прививок, опасаясь за свое здоровье.
Правоохранительным и контролирующим органам следует обратить особое внимание на некоторые нюансы кампании вакцинации. В частности, во время бесплатной вакцинации детей, многие казахстанские поликлиники предлагают пациентам услуги частных компаний, которые делают те же самые прививки, но более высокого качества — они менее болезненны и легко переносятся детьми. Единственный их недостаток – высокая цена. Отсюда следует вывод, что Министерство здравоохранение сознательно приобретает для населения вакцины низкого качества.
Руководство СМК и МКПЧ ЦА призывает Генеральную прокуратуру, Финансовую полицию и КНБ РК провести тщательный анализ программы массовой вакцинации населения, проводимой Министерством здравоохранения РК. Есть основание полагать, что речь идет не только о коррупционном сговоре казахстанских чиновников с крупными фармацевтическими компаниями, но и глобальной политике, направленной на регулирование демографической ситуации в Казахстане.

Пресс-служба
Союза мусульман Казахстан»

3 комментария
  1. ShVonDer says:

    Есть основание полагать, что речь идет не только о коррупционном сговоре казахстанских чиновников с крупными фармацевтическими компаниями, но и глобальной политике, направленной на регулирование демографической ситуации в Казахстане

    А что у нас не так с демографической ситуацией ? Не понял!
    Что уже переизбыток населения что ли?
    Или наоборот после вакцинации выжившие и подросшие девочки будут рожать исключительно тройняшек!
    Любят у нас на пустом месте понагнать жути!

    +2
    0
  2. Варяг says:

    А вам не кажется, что на откуп горстке чиновников отдается вся страна?

    +1
    0
  3. СМЕРШ says:

    Прочитайте, посмотрите в интернете планы США, Аллена Далеса, ЦРУ, МИ-6, массонов-олигархов-евреев таких как Ротшильды, Рокфеллеры, и др. о планах по сокращению численности населения земного шара, заметьте не только одного государства, а всей планеты. Им (сильным мира сего) без разницы кого сокращать индусов, китайцев, русских, казахов. «Золотой миллиард» — вот чего они добиваются.

    0
    0
x
2018-06-21
Утром18.02 ℃
Днем25.4 ℃
Вечером28.13 ℃
Ночью24.57 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1014.78
Скорость ветра3.87 м/с
2018-06-22
Утром17.57 ℃
Днем25 ℃
Вечером26.56 ℃
Ночью16.36 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1017.68
Скорость ветра6.02 м/с