Погода +5oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Окт 14th, 2013

Жители Уральска спасли девятимесячную девочку

Лизонька

Девятимесячной Лизе Арент нужна была срочная операция: желчный проток в любую минуту мог лопнуть от растущей кисты. Ее спасли читатели «Уральской недели».

— Мы с мужем поняли, что состояние Лизы ухудшилось от неправильного лечения, и решили обратиться в Самарскую клинику им. Калинина, — рассказывает Марина, мама Лизы.- В Самаре у дочки обнаружили кисту в желчном протоке. Хирург сказал, что медлить нельзя, может произойти разрыв протоков в любую минуту…

Необходимая операция стоила 250 тысяч тенге. У родителей не хватало 150 тысяч, и эти деньги выдал фонд «Жулдыз», а значит, наши читатели.

— Лизе сделали срочную операцию, — сообщила Марина.- Пока дочка лежала в реанимации, врачи не исключали необходимость ещё одного оперативного вмешательства. Но через неделю наша девочка довольно быстро пошла на поправку, и послеоперационное обследование показало только положительную динамику. Надобность во второй операции отпала. Теперь Лиза выздоравливает, активно ползает и смеется. Еще бы один день, и я не представляю, чем бы это закончилось. Спасибо вам за срочную помощь, спасибо всем, кто помогает фонду. Вы спасли моего ребенка!

Подробности ЗДЕСЬ

3 комментария
  1. дима says:

    Мы с мужем поняли, что состояние Лизы ухудшилось от неправильного лечения, и решили обратиться в Самарскую клинику им. Калинина,,,,,,,медицину хотят сделать платной лечить от этого все равно лучше не будут ,потомучто наши врачи не особо квалифицированные я не говорю про все ,но большинство но те кто не умеют лечить те и будут больше обдирать цель у них будет срубить бабла

    0
    0
    • Яша says:

      И откуда же такая информация, что медицину хотят сделать платной? Вне зависимости от того, будет государство сотрудничать с инвесторами или нет, бесплатная медицина была и будет. Более того, никто передавать мед.учреждения в частные руки не собирается, приватизация не предусмотрена. Это один важных моментов, о котором людям не договаривают многие журналисты, от того и столько шума.

      P.S. Лизе крепкого здоровья!

      0
      0
  2. Zorro says:

    Молодцы! Я бы тоже хотел помочь детям

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1011.18
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-23
Утром4.46 ℃
Днем4.32 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с