Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 15th, 2013

Пародист из Уральска Олег Есенин (Лутов) выиграл главный приз в украинском телешоу (ВИДЕО)

Пародист из Уральска выиграл 50 тысяч гривен (около 1 млн. тенге — «УН» ) в украинском телешоу «Рассмеши смешного».

Олег Есенин родился в Уральске и несколько лет назад переехал в Самару. Он неоднократно становился участником шоу «Comedy Batle», «Большая разница».

18 комментариев
  1. Alderamina says:

    Все равно он мне не нравится, знакома лично…противный…знакома была еще до его «известности».

    0
    0
    • Наталья says:

      Он не доллар что бы всем нравится и самое главное — зависть еще никого не красила))) и приз он получил за профессионализм, а не за то какой он — противный или приятный!

      0
      0
  2. Amazon says:

    Ну он вообще-то из Москвы.

    0
    0
  3. Местный says:

    из москвы он или из уральска но он почему то представляет самару.
    видел ег работу,талантливый парнишка!

    0
    0
  4. Токен says:

    сосед говорил они в России помалкивают что они из Казахстана отношение сразу меняется у местных к ним как к второсортным!

    0
    0
  5. Kac says:

    А Бабушки на скамейке о чем говорят?Судите по себе,а не по тому.что соседи наговорят. Может они у вас ущербные и с заниженной оценкой к самим себе?Чего бы на них равняться?Когда я еду на матчи в Москву и встречаюсь со своими друзьями,то они уважают меня и мою Родину.По началу кто то из них не имел конкретного представления про Уральск,у кого то наш город был в представлении,что это название связано с Северным Уралом (Уральские горы)Но большинство конечно же знало про Уральск (спасибо Пушкину-Капитанская дочка-школьная программа) и Чапаеву который погиб в наших краях,а кто то даже и бывал в Уральске при совке. Но ничего страшного,рассказал парням о нашем крае,о его замечательной истории,о своих предках,показал кое какую литературу,архивные документы,обидно только,что живя на Урале не смог им привезти наше традиционное угощение,которое для многих из нас осталось в прошлом.Конечно сушенной чехнёй и вяленым сомом,которые я привожу им на встречи,осетра и черную икру не заменишь. Но парни и к этому относятся с пониманием. Токен,скорее всего вашему соседу сказать нечего,про свою Родину,оттого к нему и отношение меняется,как узнают,что он из Уральска. Пусть больше узнаёт о своем крае.

    0
    0
  6. Олег Есенин says:

    Дорогие, уважаемые Уральцы! Я знаю историю своего края, я очень люблю свою историческую Родину! Но при этом я не буду вам объяснять почему я позиционируюсь на ТВ как Самарский. Но поверьте, на то были свои правила и причины! И не только рыбу просят привезти из Уральска, очень любят и наш «Казахстанский» и «Аль-Фараби», а сладости «Рахат» здесь ценят не меньше «России» или «Красного Октября» ))) Еще всегда просят привезти что-нибудь из национальной одежды, в ходу больше тюбитейки, но иногда просят и халаты и обувь ))) Все мои друзья знают откуда я родом, а вот зрителю это знать не то что не нужно, но не обязательно. И отдельно обращусь к Касу: поверьте, хорошо не только в городе, я очень люблю выезды на Челкар, рыбачить в Шагатае или Узен-Коле, так что свои края люблю и помню всегда! С Ув., ваш земляк Олег Есенин.

    0
    0
  7. Talgat_mechanic says:

    Хотел поставить лайк в youtube, но надо оказывается подписаться.
    В любом случае Талант!

    0
    0
  8. Эля says:

    Привет Олег! Очень рада за тебя! Ты и в школе был неординарной личностью, и помню тобой исполненную песню, вроде «Тёмная ночь», если не ошибаюсь. Удачи тебе во всём!!! и помни о нашем городе.

    0
    0
  9. Друг says:

    Олег, а долги с какого гонорара раздашь?)

    0
    0
  10. Токен says:

    Я же вам говорил что не афишируют страну происхождения а вы мне пасть!Читали перечень продуктов и вещей необходимых Есенину для раздачи в качестве сувениров в России? Тюбитейки можно закупить оптом в подвале тд Мирлан там же и халаты комзолы шоколад Рахат оптом в районе жд вокзала на бывших складах казторгодежды папахи и кирзовые сапоги где достать наверно подскажет музей Старый Уральск доставку в Самару могут организовать местные таксисты

    0
    0
  11. ShVonDer says:

    Вот не знал что он наш земляк … По своим личным ощущениям могу смело признать его талантищем, хотя бы за то, что он очень здорово пародирует лично мне неприятного актёра Безрукова которого в одно время стало уж слишком МНОГО на экране … до тошноты МНОГО.

    0
    0
  12. Самурай says:

    Талант,однозначно.Но…одного таланта,как правило,всегда мало.Не хватает огранки,сыроват еще.Нужен человек,который доведет его до кондиции,до состояния настоящего алмаза.

    0
    0
  13. Токен says:

    До кондиции может довести Алла Борисовна!Галкина надо подвинуть!

    0
    0
  14. Вика says:

    тоже помню его со школы….нормальный парнишка…и совсем не противный…))) удачи тебе Олег…..

    0
    0
  15. Олег Есенин says:

    Спасибо за отзывы! Это очень приятно! Причем приятно как за положительные, так и за отрицательные. Ведь не для всех ты бываешь хорошим. В любом случае, еще раз большое спасибо! С Ув., Олег Есенин.

    0
    0
  16. Олег Есенин says:

    Спасибо за отзывы! Как за положительные, так и отрицательные. Любая критика хороша. Ведь не для всех надо быть хорошим. Еще раз большое спасибо! С Ув., Олег Есенин

    0
    0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2.27 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1031.37
Скорость ветра5.44 м/с
2017-11-20
Утром1.6 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с