Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Окт 16th, 2013

В ДЧС ЗКО сообщили о гибели президента АО «Талап» В. Волкова

Волков место
фото: На месте крушения личного вертолета В. Волкова.

Пресс-служба ДЧС ЗКО сообщила, что вертолет президента АО «Талап», пропавшего несколько дней назад, найден разбитым. Обломки вертолета найдены на территории Зеленовского района в районе поселка Белес, в 35 км от Уральска.

В вертолете находились президент АО «Талап» Владимир Волков и и его сотрудник Григорий Поляничко. Оба человека погибли.

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по стать, предполагающей ответственность за нарушение правил управления воздушным средством. Поиском и расшифровкой бортового самописца будут заниматься эксперты из Комитета гражданской авиации.

В данный момент корреспонденты «УН» отправились на место аварии. Подробный материал читайте в свежем номере газеты «УН» завтра, 17 октября.

СПРАВКА:
Волков Тал
Волков Владимир Витальевич
Президент АО «Талап».
С 1993 года в Западном Казахстане на базе городской больницы на 300 коек основал АО «Талап», ныне сеть лечебных учреждений и спортивно-оздоровительных комплексов.
В настоящее время компания насчитывает более четырех десятков подразделений. В их числе работают — Городская Многопрофильная Больница АО «Талап», четыре консультативно- диагностические поликлиники, служба безопасности, гимназия, мини-центр, аптечная служба с сетью городских и сельских аптек, отдел медицинского и лабораторного оборудования, строительно-производственная база , ритуальная служба, служба продовольственных товаров с магазинами в сельской местности, кафе, цех по производству бутилированной воды, городской еженедельник «Талап».
АО «Талап» работает сегодня по 15-ти направлениям в бизнесе. Кадровый состав работающих 1654 человека, в том числе медицинских работников 415 человек.

52 комментария
  1. Эля says:

    Мои искренние соболезнования всем родным и близким. Довольно-таки большой и сильной «корпорацией» в нашем городе руководил В.Волков.

    0
    0
  2. Ulanova Elena says:

    А тела найдены? Должны же у них быть средства для спасения. Может они воспользовались ими, и все-таки где-то еще живы? Не вериться, что с ним мог случиться такой нелепый случай. Где же он оступился и был в неосознанности? Очень печально.

    0
    0
  3. Мурат says:

    Соболезнования родным и близким ,очень жаль((

    0
    0
  4. патриот уральска says:

    Именем такого человека можно и улицу назвать

    0
    0
  5. Соотечественница says:

    Искренние соболезнования семьям погибших…

    0
    0
  6. читатель says:

    Особенности вертолетов Robinson R44, MD520N

    Четырехместный «Робинзон» позволит вам взять на борт пилота, вас еще двоих друзей или близких вам людей. Это удивительно комфортабельная и надежная машина. За все время своего существования (вертолет производится в США с 1990 года) не было зафиксировано ни одной катастрофы с участием «Робинзона», произошедшей из-за технических неисправностей машины. Вертолеты разбивались только по причине воздействия «человеческого фактора».
    Сиденья в вертолете расположены по схеме 2+2, рядом с первыми двумя находятся органы управления (основные и дублирующие). В салоне нет перегородок между рядами кресел, так что пассажирам, сидящим сзади пилотов, обеспечен прекрасный обзор. Вертолет может развивать скорость до 240 км/ч (крейсерская – 210 км/ч) и подниматься на высоту до 4200 м (рабочая высота 1500 м),
    легкий маневренный вертолет, который превосходно слушается управления. Так же, как и «Робинзон», он максимально надежен. В дополнение к этому вертолет оснащен системой безопасности, призванной защитить пассажиров и пилотов в случае аварии. Максимальное количество людей на борту также составляет 4 человека (трое пассажиров и пилот).
    Особенностью данной модели является наличие оригинального хвостового реактивного стабилизатора. Его применение позволяет практически полностью устранить вибрацию от работы винтов и снизить уровень шума. что делает полет на MD 520N еще более комфортным. Крейсерская скорость вертолета составляет 229 км/ч, рабочая высота – 1700 метров.

    0
    0
  7. ПмП says:

    Светлая память, соболезнования близким, родным, родственникам, очень жаль (((

    0
    0
  8. Неонила says:

    Какой ужас! Как жалко! Какая нелепая смерть! Мои искренние соболезнования семье…

    0
    0
  9. дорожник says:

    Соболезнование родным и близким! Много хорошего сделал для ЗКО.

    0
    0
  10. Искреннее соболезнование родным и близким покойного.Пусть земля ему будет пухом…

    0
    0
  11. Жоржик says:

    Искреннее соболезнование родным и близким покойных! Светлая память им!

    0
    0
  12. Исатай says:

    Выражаю искренние соболезнования семье и близким…………

    0
    0
  13. Антонина says:

    Соболезнования родным и близким, скорбим вместе с вами

    0
    0
  14. Жанара says:

    Не укладывается в голове…. Мои соболезнования родным и близким погибших.

    0
    0
  15. Ринат Бекешев says:

    Это образец для предпринимателей. Про него должна быть написана книга, с интервью ключевых партнеров, описанием различных жизненных ситуаций, причиной принятых решений. Жаль что при жизни не начали писать, было бы очень интересно прочитать. А Талап слишком сильная компания чтобы рассыпаться. Я думаю Волков предусмотрел все возможные исходы, таким образом чтобы Талап продолжал жить, а принятые им решения, и начинания развивались и без его участия. Очень жаль что так произошло.

    0
    0
  16. тимур says:

    Мои соболезнование родным и блиским

    0
    0
  17. Алия says:

    Это невосполнимая утрата, прежде всего для родных и для предпринимательской сферы нашей области. Мои соболезнования родственникам и близким, крепитесь.

    0
    0
  18. Адилбек says:

    у нас в Уральске единственное нормальная больница «талап» в остальных больницах безразличия к людям. тут пусть за деньги но относится к тебе как человеку. А в других больницах за деньги но с одолжением. спасибо В.В. Волкову. и его команде. ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА МЕСТО В РАЮ ЗАБРОНИРОВАНО!!!

    0
    0
  19. екатерина says:

    этот человек когда-то в далёком детстве лечил меня…….сам носил на руках из отделения детской больницы завернув меня в свой халат и прижав к себе…..помню….хотя была очень маленькая……да создал всё сам…..таких людей очень мало……которые не только о себе заботятся.Почему так……..почему уходят самые лучшие…..ТАМ они тоже нужны?

    0
    0
  20. Елена says:

    Самые искренние соболезнования семье и родным Волкова и Поляничко,светлая память,хорошие были люди.

    0
    0
  21. Фарит says:

    Жаль, очень жаль. Хороший был человек. Главное чтобы, весь бизнес остался. Не продавался, не делился. Остался работать в штатном режиме. 1654 человек работают в системе АО «Талап». Если супруга деловая, хваткая женщина, то она должна удержать.
    Светлая память.

    0
    0
  22. Saule says:

    БОЛЬ НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ

    0
    0
  23. Данияр says:

    Искренние соболезнования родным и близким…Скорбим вместе…

    0
    0
  24. Уралочка says:

    Вечная память.Соболезнования родным и близким.Никого из государственных чиновников не было ,как то с людьми общаться не для *них*.

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем1.98 ℃
Вечером0.99 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с
2017-11-19
Утром-1.94 ℃
Днем0.9 ℃
Вечером1.13 ℃
Ночью1.37 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1033.59
Скорость ветра6.07 м/с