Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Окт 21st, 2013

ПолицейскиеЗКО высадили на берегу озера Шалкар 270 саженцев.

менты 2Весной этого года сотрудники полиции участвовали в акции «Зеленый лист». В октябре эта акция продолжилась под названием «Озеленение». В рамках осенней акции полицейские высаживали деревья как в городе, так и за его пределами.

— В субботнике приняли участие руководящий состав и все подразделения департамента города и районов. Полицейские дружно работали, высаживая на прилегающих к зданиям территориях саженцы берез и елок. Не остались в стороне и ветераны ОВД. Они высадили деревья на территории ДВД, — сообщила пресс-секретарь ДВД ЗКО Оксана Каткова.

Кроме того, полицейские высадили деревья на берегу озера Шалкар Теректинского района. В общей сложности 270 саженцев карагача и клена — деревьев, устойчивых к природным условиям этой территории. По словам организаторов, озеро расположено в степной зоне, здесь нет деревьев, летом солнце сильно палит, и поэтому полицейские взялись облагородить прибрежную зону.

менты 1

Фото пресс-службы ДВД ЗКО

27 комментариев
  1. Житель says:

    Не расти тюльпанам в пустыне, как ни крути

    +1
    0
  2. ваи says:

    зимой-весной эти саженцы съедят зайцы.

    0
    0
    • Свайп says:

      Да пусть съедят хоть какая то польза будет. Все равно замерзнут мороз ударит ни один не приживется чуть раньше надо было бы наверно.
      озеро расположено в степной зоне, здесь нет деревьев, летом солнце сильно палит, и поэтому полицейские взялись облагородить прибрежную зону. А может потому что у них там база отдыха есть своя такая не плохая!!! Лучше бы преступностью занимались. хотя если этим не могут то хотя пусть деревья сажают. и то хоть какая то польза будет. главное чтоб не без дела сидели. сзади в дали база рэка я там летом отдыхал тоже не плохая относительно степи в которой ничего!!!

      0
      0
  3. Самат says:

    Почему не пишете, что Владимир Витальевич Волков недавно разбил сад и высадил 400 яблонь в Срымском районе?

    0
    0
    • Tamara says:

      Владимир Витальевич Волков был талантливым руководителем и организатором. Он сумел выстроить внутреннюю систему качества в своей многопрофильной компании. Был, без сомнения, неординарной личностью. Но, к сожалению, при жизни он избегал наших, журналистов, вопросов, поэтому все, что мы знаем о нем, мы знаем лишь из документов официальных органов.

      0
      0
  4. Самату, Жителю и Вайу says:

    Вы Сами хоть одну ветку посадил где нибудь А!

    0
    0
  5. Артур says:

    У.Н-почему тишина с вашей стороны?.Почему нет никакой информаций.С-ВЫМОГАТЕЛЯМИ и со ВЗЯТОЧНИКАМИ-куис.ру170/2.ик16.С,,Нач.Опер/Ч.»Нигметовым.С.Н.и.ЗамПолитом-Валиевым???.Прошло ровно-7мес.Почему до сих пор про них вы ничего не пишите???

    0
    0
    • Саида Папшева says:

      завтра будет судебное заседание. после будет и информация

      0
      0
  6. Артур says:

    Лично Нигметов.С.Н.-нажил себе ПОЖИЗНЕННО он с пятки до шей в крови.Когда у этого,,г…»-процесс?.Не пожолею не времени не денег прилечу в тот же день.У меня для СУДА и НАРОДА-много что против Нигметова.Серика.

    0
    0
  7. Артур says:

    Если,,татарин»Нигметов.с.н.-На процессе запоет,,если нет то кое чем поможем».То все начальство после Благородного Полковника-Даулетбаева.Д.Д.-все покатитса под сенокос.Один Тлепбергенов чего стоит вместе с,,киссой»-Кисамбаевым,,бывшим нач. Куис».и его замом а после нач. Ик16-Васильевым.

    0
    0
  8. Городской says:

    Сотрудники полиции чем ерундой заниматься лучше бы преступления раскрывали, деревья сажать есть кому и без вас (акимат,зеленстрой и.т.д.)занимайтесь своим профессиональным делом. Президент не зря ругал вашего министра, бездельники.

    0
    0
    • обыватель says:

      полностью «за». как всегда красивые жесты Абисатова. превратил милицию в балаган.

      0
      0
      • Свайп says:

        тоже поддерживаю. бардак полный клоунада да да!!! а знали ли вы что в бурлинском районе раскрываемость преступлений аж 10 %%%%. Из десяти камер наружного видео наблюдения по городу ниодна не работает, там где есть освещение есть только на половину, ну а там где то там его нет соответственно. за прошлый год на месторождении карачаганак было совршенно 7 краж. А за 9 мес этого уже 14 и ни одна не раскрыта. а теперь внимание вопрос зачем нужна полиция которая ничего не делает??? а теперь внимание ответ: длятого чтобы удерживать власть нынешнюю втаком виде в которм она сейчас есть. запугивать людей и задерживать и сажать не угодных системе. как самизнаете кого. так при его задержании присутствовал замначальника ровд. и еще очень много сотрудников. как особо опасного рецидивиста. ну на него у них конечно время есть. а кражи раскрывать нет!!!

        0
        0
  9. Токен says:

    Сажать!Сажать!Только не деревья!

    0
    0
  10. Артур says:

    Городской-полностью с вами согласен.Ведь им чем угодно заниматса.Лиж бы не своими,,профессиональными обязанностьями»…Вот такие они-М….А!!!..,

    0
    0
  11. Земляк says:

    А кто деревья будет поливать?

    0
    0
  12. ShVonDer says:

    Абсурд.
    Даже комментировать противно.
    А ЧО ещё дальше, куда ни будь в пустыню не заехали?
    Тупо убили живые саженцы.. а «бабки» списали… кто там поедет эти обречённые на смерть кусты пересчитывать.

    0
    0
  13. Sam says:

    Молодцы! Несмотря на тяжелый график, дежурства и недосып, охраняют не только наш покой, но и заботятся о природе. Пока остальные попу от дивана не могут оторвать, а лишь критикуют, хорошо ли плохо ли работает наша полиция, все равно Плохо все, что бы не делали, и near beard!!!

    0
    0
  14. Областной says:

    Хорошее дело…

    0
    0
  15. Amazon says:

    Постараюсь съездить туда летом, посмотреть что из этого получилось.

    0
    0
  16. Артуру says:

    Видимо ты из обиженных, на Даулетбаева и других ?! Ну, извини товарисч, здесь не место таким !!!

    0
    0
  17. Мужик says:

    Такие как он слышат звон, а не знают откуда он, лишь бы провякать что-то подленькое …

    0
    0
  18. Нардеп артуру says:

    Видимо тебя, артур, обидели ? Обиженный ты наш …

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-1.49 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с