+7oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

22.10.2013 84 7

ЗКО Картина дня

В Уральске идет сбор теплой одежды для бездомных

В связи с наступающими холодами, неравнодушные граждане решили организовать сбор теплой одежды и обуви для людей, живущих на улице.
fO4M3zeUO4I
Все желающие помочь бездомным людям, могут приносить теплые вещи и обувь в химчистки «Сияние» или звонить по телефону 87753335021, спросить Аиду. Также более подробная информация есть в группе социальной сети Вконтакте — «Согреть человека».

7 комментариев
  1. Лана says:

    а где находятся эти химчистки по городу?

    0
    0
  2. Vladislav says:

    Меня лично они уже достали, эти бомжи, своей наглостью и беспардонностью, им начхать что ты им говоришь, будут кивать, что мусорить тут не будут, но делают все в точности наоборот, где едят там и…..и…., в моем районе проходу нет от них, загадили все, их пытаются жалеть,привозят им горячую еду, утром и в обед,они поели, но вместо того чтобы выбросить, рядом мусорка, кидают здесь же где ели, и бредут дальше, предложение для сердобольной химчистке, может останутся они там у вас на постое…раз так им помочь желаете.

    +2
    0
  3. Не рыбка нужна, а удочка… впрочем, вряд ли эти люди захотят социализироваться, им и так хорошо.
    Поощряя их, мы поощряем безделье, свинство и пьянство. Лучше соберите тёплые вещи и отдайте нуждающимся многодетным семьям, которые из кожи вон лезут, чтоб прокормить детей.

    0
    0
    • Люди выбрасывают вещи на помойку. «Уральская неделя», сделайте постоянную рубрику «Отдам даром». Думаю, что вещи будут перенаправлены тем, кому в самом деле нужно и без посредников.

      0
      0
  4. Адреса химчистки "Сияние" says:

    http://siyanie.kz/receptionpoint.html

    0
    0
  5. Mona says:

    а я принесу, сколько уже вещей выкинула, то разонравились, то малы стали

    0
    0
  6. Александр says:

    С одной стороны — жалко людей, по разным причинам попавших на улицу, а с другой — у некоторых из них есть свое жилье, но бродяжничество для них куда более выгодный вариант выживания.Заставить таких людей работать никто и ничто не сможет. Они, в большинстве своем, никогда не работали. В основной массе на улице промышляют пропитые люди,побираясь и приворовывая. Среди бомжей много инвалидов, получивших увечья не на фронте и не на рабочем месте, а по пьянке. Общество не способно переделать, перевоспитать их, если им самим это не надо. Да, среди бомжей, встречаются те, кто действительно стал жертвой обстоятельств, но таких не так уж и много. Казалось бы, уровень благосостояния народа растет, а нуждающихся людей не становится меньше. Мне лично гораздо жальче тех людей, кто работает, но не может выбраться из нищеты, потому что платят ничтожно мало.

    +1
    0
x
2018-10-19
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.11 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1028.7
Скорость ветра4.72 м/с
2018-10-20
Утром2.66 ℃
Днем14.86 ℃
Вечером12.35 ℃
Ночью4.33 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1024.92
Скорость ветра5.46 м/с