Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Вт, Окт 22nd, 2013

Зотов из «Акжайыка» (Уральск) не сыграет с «Тоболом»

Матч с "Тоболом" пройдет в Костанае 27 октября

Матч с «Тоболом» пройдет в Костанае 27 октября

«Полузащитник «Акжайыка» Константин Зотов не сможет принять участия в матче против костанайского «Тобола» из-за перебора жёлтых карточек» — сообщили в пресс-службе уральского клуба.

Уральская команда отправятся в Костанай без полузащитника Константина Зотова, который в предыдущей встрече с «Жетысу» получил четвертое предупреждение в сезоне, и теперь вынужден пропустить матч.

В этом сезоне Зотов забил один гол в ворота соперника.

— Кроме Зотова, в матче с «Тоболом» не сможет сыграть полузащитник Хаман Саджо. Недавно ему сделали операцию, — сообщил пресс-аташе «Акжайыка» Айбек Нигмет.

Екатерина Литвякова

5 комментариев
  1. Городской says:

    Что толку ФК «Акжайык» однозначно проиграет ФК «Тобол» это даже к бабке не ходи.

    0
    0
  2. Beybars says:

    ну все…теперь точно чемпионами не станем….)))

    0
    0
  3. Касым says:

    Все таки добились, спортивные чиновники и руководители области своего, постепенно перевели футбол в низшую лигу. Если есть он на верху кому мы молимся он накажет их всех. Первое не старайтесь сильно, федерация готовит вам сюрприз в будущем году премьер лига увеличивается на две команды, так что придется вас искать другие более извращенные методы по уничтожению футбола в Уральске.
    Финполовцы вам придется помогать своему засланному казачку помогать в поисках средств на содержание команды в противном случае ему будет «кирдык» и его карьера закончится не начавшись.Конечно результаты ему нужны для карьерного роста, а их не будет, оставшиеся спортсмены и тренера которые еще работают но с его подходом к ним добивает последние желания оставаться в спорте.

    0
    0
  4. валера says:

    Вспомнить приятно начало чемпионата,не было команд Премьер лиги. которые не опасались-бы нашего Акжаика. Сегодня увы не то и не те
    руководят командой. Что осталось в спорте ЗКО кроме бокса и борьбы.

    0
    0
  5. Болельщик ФК Спартак Москва says:

    Очень жаль болельщиков Акжаика — команды,которая ставит целью войти в высшую лигу и не вылететь из неё.Впрочем, если брать весь казахстанский футбол в целом,то примерно такие же цели ставит и нац. сборная.которая даже и не мечтает о выходе из группы,так же и клубы,которые принимают участие в еврокубковых турнирах.Исключение в этом году составил Карагандинский «Шахтер» которому играя в Лиге чемпионов и проиграв в плей-офф Селтику,все же удалось зацепиться за групповой этап ЛЕ. Из СНГ в турнире ЛЧ,сейчас играют всего три команды.Одна Украинская- «Шахтер» Донецк и две команды из России ЦСКА и «Зенит».За игру этих команд.пока повода для отчаяния нет.Все команды из СНГ играют на равных со своими соперниками.ЦСКА,который сегодня играет с «Манчестер Сити»,в своей группе занимает третье место,а Донецкий «Шахтер» и Питерский «Зенит» занимают вторые строчки в своих турнирных таблицах.Шахтер,так же как и ЦСКА очередную игру сыграет сегодня.Игра состоится на выезде с германским «Байером». А вот Зенит вчера играл с грандом европейского футбола командой «Порто».Игра проходила на выезде-в Португалии. Питерцы выиграли этот матч со счетом 0-1.Единственный мяч в этой встрече забил Александр Кержаков. Доживем ли мы до того времени,когда болельщики из Уральска будут переживать за свою команду,которая будет бороться за европейские трофеи?Увидим ли мы когда нибудь,что бы кто нибудь из воспитанников Уральской футбольной школы забил гол в ворота того же «Порто» или «Челси»,»Манчетера»»Ювентуса»?Ну или хотя бы какая нибудь казахстанская команда,для начала преодолела отборочный барьер и вышла в групповой этап ЛЧ?

    0
    0
x
2017-11-21
Утром3 ℃
Днем5.69 ℃
Вечером5.22 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с
2017-11-22
Утром2.23 ℃
Днем6.79 ℃
Вечером7.4 ℃
Ночью6.05 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1013.02
Скорость ветра5.71 м/с