Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Ср, Окт 23rd, 2013

Казахстанский чиновник избил женщину из-за портрета Назарбаева

Фото портала ria.ru

Фото портала ria.ru

Аким сельского округа Канатбай в Костанайской области Турмагамбетов избил молодую женщину, за то что она сфотографировала упавший билборд с портретом президента Нурсултана Назарбаева. Об этом пишет «Наша газета».

Инцидент произошел в Жангельдинском районе Костанайской области. После того, как женщина, некая Жанна Ерекина, сфотографировала упавший билборд, лежавший на земле рядом со зданием сельской администрации, аким вызвал ее в свой кабинет и стал выяснять, зачем она это сделала.

Предположив, что снимок может быть размещен в интернете или отправлен в какую-нибудь газету, чиновник набросился на посетительницу и стал ее душить. Затем, согласно материалам дела, он «ударил ее головой о стенку, несколько раз ударил кулаком в грудь и пнул».

Пострадавшая получила сотрясение мозга, синяки и ушибы. Она пыталась наказать своего обидчика через суд, однако районный суд дело в отношении чиновника прекратил. Позднее дело было рассмотрено в Костанайском областном суде, который признал акима виновным в совершении административного правонарушения («умышленного причинения легкого вреда здоровью»). Чиновника оштрафовали на 86 тысяч тенге.

lenta.ru

5 комментариев
  1. Катерина says:

    Его бы самого отлупить так же,чтоб на своей поганой шкуре почувствовал, распустил ручешки жирные

    +1
    0
  2. Свайп says:

    филип не плохо дерется но лишь с одним ньансом чтобы драться мужиками нужны хотя бы яйца. джигурда джигурда джигурда как заклинание чтоб ваша мода не коснулась меня. новая казахская мода бить баб. да еще ради кого или чего. тьфу тьфу тьфу!!! чур меня чур меня!!! теперь понимаю почему столько разводов нормальных мужиков ть уже и не осталось в кз остались вот такие вот уроды м оральные.

    0
    0
  3. NVP says:

    «Казахстанский чиновник избил женщину из-за портрета Назарбаева» — так называется статья на сайте УН.
    А так она называется на других ресурсах:
    «Сельский аким избил женщину за фотографию упавшего билборда с Назарбаевым».
    Как говорится, почувствуйте разницу.

    0
    0
  4. Позитиff+ says:

    Слава ИНТЕРНЕТУ, принесшему «славу» нашему дол….у-акиму. 86 тыс. — это цветочки. Ягодки в виде «волчьего» билета (чтобы никуда не смог больше устроиться) после такой «славы» в глобальной сети — ждут его впереди.

    0
    0
  5. дима says:

    только не давно в портрет недели слушал как Назарбаев говарил что чиновник должен выслушать людей а этот выслушал и показал как слушать надо он же слуга народа ,теперь я понимаю почему гос учереждения охранять надо народ может ведь и взорваться

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-0.49 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020.81
Скорость ветра3.02 м/с
2017-11-24
Утром0.17 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с