Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 29th, 2013

В уральском филиале АО «Казмунайгаз онемдерi» сообщили, что водитель «КАМАЗа» сбивший пешехода, в их компании не числится

Напомним, на прошлой неделе, 22 октября, водитель бензовоза сбил 26-летнего Абзала Буршекова, который переходил дорогу по пешеходному переходу в районе объездного кольца по улице Шолохова. Сразу после ДТП, Абзала с сотрясением головного мозга и травмой ноги госпитализировали в уральскую областную больницу.

— В тот день я шел с работы со стороны микрорайона «Самал» вместе со своим другом. Мы шли по зебре. «КАМАЗ» двигался по дороге со стороны поселка «Селекционный», и обогнув кольцо, снес меня, — рассказал Буршеков. – От удара я отлетел на семь метров от пешеходного перехода.

По словам пострадавшего, бензовоз принадлежал компании «Казмунайгаз».

Однако спустя несколько часов после того как новость была опубликована на нашем сайте, в редакцию обратились сотрудники уральского филиала компании «Казмунайгаз онемдерi», которые взяли данные о пострадавшем и отправились к нему в больницу. Стоит отметить, что сотрудники компании взяли с собой фотографии всех водителей, которые у них работают, однако пострадавший в ДТП Абзал Буршеков не узнал среди них ни одного водителя, который его сбил.

— У нас все бензовозы имеют астанинскую регистрацию и соответственно госномера на машинах – астанинские. Но пострадавший в ДТП называет госномер с уральской регистрацией L 907 BL, — сказал директор АО «Казмунайгаз онемдерi» Самат Сугуров. – К тому же мы проверили наши бензовозы по GPS-навигаторам и никакого из наших водителей на том месте и в тот день не было.

Талгат УМАРОВ

7 комментариев
  1. За Добро says:

    «Ищи ветра в поле» получается. Где тот водитель у которого есть видео,он вроде друга номер взял.Водитель же приходил к нему,значит дело техники.Выздоравливай!!!!

    0
    0
  2. твк says:

    Интересно,тебя сбивает Камаз ты должен водителя запомнит? Как они представляет это? Вот клоуны! Он то Камаза толком не видел наверно? Вот Анискини нашлись местного разлива.

    0
    0
  3. Волк says:

    Я не понял, что целый КАМАЗ найти не могут ?

    0
    0
  4. народ says:

    КАМАЗ то нашли, да вот водитель попал недоступный, жолполовцы его выгораживают, значить водитель чей то друг, родственник, брат, поэтому и схема ДТП было набросано со слов водителя, не опросили на месте ДТП очевидцев, так что жолполовцы покрывают водителя, а терпила был в шоковом состоянии, УН пишет, что его пешеход отлетел от удара, там по другому было, КАМАЗ был с прицепом, тягач зацепил пешехода и протащил пешехода и через семь метров пешеход попадает под колеса прицепа, прицеп переезжает через ноги, но у пешехода есть ссадины на теле, когда КАМАЗ тащил его

    0
    0
  5. АЛИ says:

    Если бы задавил их насмерть двоих (тьфу тьфу тьфу не приведи), то быстро бы нашли и водилу и камаз. Дело не резонансное этим плевать или рты заклеены банкнотами. Водила будь мужиком осознай своё дело, если бы с тобой так обошлись.

    0
    0
  6. АЛИ says:

    Может под прикрытием Казмунайгаза какая та другая фирма куралесит, в связи с этим пришлось лечь на дно им.

    0
    0
  7. мунай says:

    Скорее всего Водила чтобы не узнали реальные хозяева, представился водителем Казмунайгаза, ну мечта у него такая )

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2.11 ℃
Днем-0.51 ℃
Вечером2.08 ℃
Ночью-2.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1035.77
Скорость ветра2.05 м/с
2017-11-19
Утром-2.57 ℃
Днем1.03 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с