+7oC
$352.54=
415.15=
rub_icon5.31=

05.11.2013 237 10

ЗКО Картина дня

В Уральске директора детских спортивных школ подарили Муслиму Ундаганову на юбилей золотые часы и телефон Vertu

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Этот факт всплыл сегодня, 5 ноября, на очередном заседании суда. Во время допроса свидетеля В. Каракушиева, бывшего директора №4, и Р. Хуснутдинова, бывшего генерального директора футбольного клуба «Акжайык», им был задан вопрос, знали ли они о сборах среди руководителей спортивных учреждений на дорогие подарки Муслиму Ундаганову на день рождения. Прокурор Тамара Сарсенова уточнила – телефон Vertu стоимостью 7 тысяч долларов и золотые часы стоимостью 10 тысяч долларов.
Каракушиев и Хуснутдинов не отрицали этого факта. Хуснутдинов добавил, что сам он не сдавал деньги Ю. Мазуренко, директору ДЮСШ №1, который собирал на это средства. «Я от себя и своей семьи подарил деньги», — сказал Р. Хуснутдинов.
На судебном заседании продолжают выясняться подробности существовавшей многие годы в управлении спорта системы обналичивания бюджетных средств фальсификацией документов на оформление учебно-тренировочных сборов и командировочных, которые в реальности не проводились.

10 комментариев
  1. Волк says:

    Гос.служащие живут лучше бизнесменов, только в Казахстане. В Европе наоборот

    0
    0
  2. Сом says:

    Просто слов нет. Уральская неделя молодцы что такой факт выявили, люди должны знать все.

    0
    0
  3. Сому says:

    А что после этого изменится ? Уйдут в отставку Ногаев и Измухамбетов ? Изменится что-то к лучшему ? Нет, все как было так и будет. Муслим делает то, что сам видит вокруг себя.

    0
    0
  4. Сом says:

    А чем тебе не нравится Ногаев? Пускай работает, вроде нормально работает. Чем завидовать людям лучше попробуй в себе что то изменить.

    0
    0
    • Для Сом says:

      Чем завидовать людям лучше попробуй в себе что то изменить.
      ————————————————————
      Ага, как же, все прямо обзавидовались ворам и бандюганам!!!
      По вашему и прокуроры с судьями походу из-за зависти завели уголовное дело и судят?!
      Люди пишут не из-за зависти, а потому что воровали они из бюджета, то бишь наши с вами деньги. А Наг их крышевал, поэтому они берега потеряли… Вот поэтому Нага люди и не любят.
      А по вашему, Наг «Пускай работает, вроде нормально работает». Давать оценку «нормально работает» могут только такие же воры как онбаганов. Действительно он вам создает все условия для процветания воровства. Если бы я был таким как онбаганов, наверно тоже восклицал — «нормально работает».

      0
      0
  5. сосед says:

    Муслим показательный продукт нашего времени и нашего строя

    0
    0
  6. Fox says:

    «Пускай работает, вроде нормально работает» — для себя то он может и нормально работает, а для области и народа плодов его работы что-то нихрена не видно!

    0
    0
  7. 111 says:

    Муслим показательный продукт нашего времени …
    ——————————————————
    Время ни причем. Творят это «время» конкретные люди. А он один из ярых сподвижников этих «творцов», пусть даже и на уровне исполнителя. Но исполнитель он, имеющий конкретные властные полномочия на уровне нач областного управления. Это вам не сторож или техничка-уборщица акимата. Так что не надо ля-ля.
    P.S.
    Пусть признается как на духу, кто его крышевал и кого обеспечивал своими «услугами», тогда получит в обмен за сотрудничество статус свидетеля.

    0
    0
  8. Правосудие says:

    Интересно какой грамотей писал статью?Окончание в названии статьи неверное.Оборзели совсем ни хрена не работают, зато подарки хорошие получают).За что?За то, что трудов не видно?

    0
    0
    • Tamara says:

      Именительный падеж единственного числа директор, именительный множественного директорА. Эту форму, только эту приводят в качестве единственно правильной все современные словари

      0
      0
x
2018-09-22
Утром7.15 ℃
Днем17.22 ℃
Вечером21.87 ℃
Ночью12.73 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1030.08
Скорость ветра2.07 м/с
2018-09-23
Утром7.3 ℃
Днем21.23 ℃
Вечером16.36 ℃
Ночью9.9 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1028.55
Скорость ветра2.76 м/с