+10oC
$336.39=
390.28=
rub_icon5.36=

В Уральске начали отрезать свет в подъездах

Пользователь Николай сообщает:

лампочка

В Уральске начали отрезать свет в подъездах. В КСК говорят — собирайте со всех жильцов в подъезде деньги и ставьте счетчик и будете оплачивать за свет в подъезде по счетчику. Раньше КСК оплачивала за свет в подъезде.
Что, вышел какой то новый закон? Нигде ничего ни писали…

16 комментариев
  1. КВ1 says:

    значит, прекращайте оплачивать КСК содержание дома и АДС! конечно, еще лучше разогнать руководство данного КСК или перейти в другое.
    странное в Уральске творится: для лифтов отдельные счетчики заставили поставить, теперь для подъездного освещения… скоро дойдет до того, что каждый вход-выход в подъезд будет оплачиваться

    0
    0
  2. Ulana says:

    Отказывайтесь от КСК. КСК выбирают жильцы, если не устраивает работа КСК отказывайтесь. И так они ничего не делают. Только сидят деньги собирают, которых они не используют по назначению.

    0
    0
  3. Абес says:

    У нас в прошлом году электрики выкрутили все лампочки в подъезде и варварски разбили выключатели. Я просто поставил новый выключатель

    0
    0
  4. Арике says:

    КСК это нахлебники живущие за счет жильцов дома. никакой от них пользы нет. ничего они не ремонтируют и не устраняют, только деньги их интересуют. считаю что надо отказаться от этой (сферы услуг). Так как платим бешенные деньги нипойми за что

    0
    0
  5. Mona says:

    а у нас в подъезде давно уже так, КСК Центр с 9 утра до 6-7 вечера вырубает свет в подъезде, постоянная темень, опасно же, еще коридорный тип в доме, страшно заходить вдруг кто стоит, почему не думают о безопасности? особенно зимой когда рано темнеет, куда жаловаться? подскажите, дети по темноте идут не всегда можем встретить

    0
    0
  6. Дамир says:

    Надо отказаться от КСК и все.

    0
    0
  7. Жорик says:

    Отказавшись от услуг КСК вы все утонете в собственном д*рьме и мусоре, ибо во дворах будет срач, в подвалах сточные воды… И никто из жильцов ничего делать не будет…

    0
    -2
  8. Лена says:

    Уже несколько лет наш дом отказался от услуг КСК. У нас есть старшая по дому . которая замечательно выполняет свою работу! Подвал сухой. в подъездах периодически делают ремонт. Если образуются какие-то проблемы. сразу же решаются!Но опять же есть люди . которые вечно недовольны!

    +1
    0
  9. Tanyabomba says:

    Ссылка на портал egov
    http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/house/zhkh/article/ksk&lang=ru
    Здесь приведён перечень обязанностей КСК. Судя по Вашей ситуации, здесь налицо нарушение прав жильцов, поэтому стоит собрать подписи и подать жалобу на КСК в отдел жилищно-комунального хозяйства акимата.

    0
    0
  10. Мститель says:

    А у нас жильцы бестолковые, мало того ,что КСК ничего не делают, так и жильцы не хотят создавать кондоминимум. Что делать в такой ситуации???

    0
    0
    • Читатель says:

      Купить частный дом.

      0
      0
      • Свайп says:

        хахахахахахахахаха рассмешил молодец ун я вас умоляю поствьте смайлики чтоб можно было добавлять самый главный смайл лопну от смеха из агента все равно народ у нас молодцы че че а по ржать это всегда могут!!!

        0
        0
    • Мстителю says:

      Бестолковый не народ, а Кулек. За откатами и дутыми показателями, он забыл что в городе есть жильцы. Где его шимская команда, почему кроме денег и где что урвать их ничего не интересует? Их аппетиты растут с каждым днем. А говорили что болашаки не просят и не вымогают на лапу

      0
      0
      • Свайп says:

        ты наверно бальшой и умный да компьютер у тебя есть да а все в сказки веришь А говорили что болашаки не просят и не вымогают на лапу

        0
        0
  11. Amazon says:

    В прошлый раз вышла статья, что можно не платить за домофоны.
    И тут люди прям прозрели и перестали платить абонентскую плату.
    И что в итоге?
    Двери никто не обслуживает и они открыты бомжам на счастье.
    А ведь в свое время все жильцы скидывались чтоб поставить цивильную дверь,с электронным замком и домофонами, а сейчас что? Какой смысл был в этом, если в итоге настежь открытая дверь.
    КСК это кооператив самих жильцов, недо не переставать платить, а соседей заставлять платить, и заставлять КСК работать.

    0
    0
  12. Дмитрий says:

    Вот интересно стало, домофонные замки ведь тоже от электричества работают. Раньше,когда за домофон платили ежемесячно,фирма могла отчислять энергетикам за свет. А теперь, выходит,энергетики и домофоны могут обесточить.

    0
    0
x
2018-06-17
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером10 ℃
Ночью10 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1018.56
Скорость ветра3.36 м/с
2018-06-18
Утром13.88 ℃
Днем24.27 ℃
Вечером25.57 ℃
Ночью17.31 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1017.8
Скорость ветра3.17 м/с